МалышOK OFF Road 0 Откуда: ДВ-Камчатка Машина: СНЕГОВЕЗДЕПРОХОД на пневмоходу 6 колёсный :-) #381 Опубликовано: 12 декабря 2008 На 1200 не ходил, самое большее 350км, общий пробег 17000, 7 мои, за 7тыс. поломки такие; открутился кардан с г.п. на звезду- сам виноват, на 2х катках развалились подшипники, слабоваты они и смазка сделана неуклюже, один балансир спас, второй прозевал, пришлось менять., отломил штуцер на шланге гасителя, сам наступил во время заправки., сгорел моторчик отопителя заднего звена, сколхозил на 12 вольт с сопротивлением, что бы 24 было. По двигателю не буду писать, одно название ГАЗ обо всём расскажет, крови он моей выпил, больше, чем соляры сожрал! Сейчас отправили Лося в Петропавловск подбирать другой двигатель. Да, забыл, на одной звезде венец сорвало, но тут вам больше Виталя расскажет. 519928[/snapback] Звезды - головняк. Лоси все старые, звезд не найти. Мы мудрим всяко, достало. Катки подбираем с разного хлама, токарь точит по размерам. Конечно не алюминиевые, тяжелые, но ходят нормально. Валера, могу выложить по ходовой все размеры сайлентов и подшипников которые мы заменили на наши. От бульдозеров, зилов и прочего. Подходят четко. Сайленты вообще ставим щас кожаные. 519945[/snapback] Да уж, может все таки новый "Странник" черт побери!!!!!!! Но там вообще все русское........мля! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имрамыч 21 Откуда: север Камчатки Машина: TLC80,HDT,92,АКПП,3 блока,гусеницы wheeltracks.Гус.тягач ГТ-Т,(уже 3 шт.)skandic WT 600ACE.Аут мах500хт,с.т.+79098820203 #382 Опубликовано: 13 декабря 2008 Живём мы с Виталей далеко от шведов, , вам проще в Московии, там зап.части есть, в Солнечногорске к примеру, просто я пока закажу, пока придёт это 1,5-2 месяца, а вездеход стоит. Вот и приходиться колхозить. Виталь, кинь на электронку, что с ходовой колхозили. Я Страника не брал бы, имхо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik 126 Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #383 Опубликовано: 14 декабря 2008 Валера, кину в ящик завтра-послезавтра, сегодня перечень подобью Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRum 0 Откуда: г. Петропавловск-Камчатский Машина: toyota #384 Опубликовано: 20 декабря 2008 Господа!... Почему не слышно Антона, который поедет к нам на Камчатку!? Пусть уж скажет что нибудь..Как там с подготовкой и т.п. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МалышOK OFF Road 0 Откуда: ДВ-Камчатка Машина: СНЕГОВЕЗДЕПРОХОД на пневмоходу 6 колёсный :-) #385 Опубликовано: 20 декабря 2008 Господа!... Почему не слышно Антона, который поедет к нам на Камчатку!? Пусть уж скажет что нибудь..Как там с подготовкой и т.п. 525426[/snapback] Мож Антон уже выехал...... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имрамыч 21 Откуда: север Камчатки Машина: TLC80,HDT,92,АКПП,3 блока,гусеницы wheeltracks.Гус.тягач ГТ-Т,(уже 3 шт.)skandic WT 600ACE.Аут мах500хт,с.т.+79098820203 #386 Опубликовано: 22 декабря 2008 To: FoRum А Антон, похоже, к нам и не собирается, он на Чукотку больше посматривает. От развилки (Каменское) до Анадыря ближе, чем до Питера. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pradik 11 Откуда: Томск Машина: Prado KZJ78 95г. АКПП #387 Опубликовано: 22 декабря 2008 Имрамыч, FoRum - чуть офф, по новостям говорили у вас прям пипец погодный творится, все завалило снегом, пришли большие волны с океана и смыли пошти што все нафиг ...а как оно на самом деле? ...похоже живы-здоровы, и не смыты, не засыпаны? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имрамыч 21 Откуда: север Камчатки Машина: TLC80,HDT,92,АКПП,3 блока,гусеницы wheeltracks.Гус.тягач ГТ-Т,(уже 3 шт.)skandic WT 600ACE.Аут мах500хт,с.т.+79098820203 #388 Опубликовано: 24 декабря 2008 To: Pradik На юге (Камчатки) не знаю, а у нас да, и залило и засыпало. Снегу навалило столько, что за 2 предыдущие зимы не было. Потому и отвал а ля Pradik слепил по быстрому! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МалышOK OFF Road 0 Откуда: ДВ-Камчатка Машина: СНЕГОВЕЗДЕПРОХОД на пневмоходу 6 колёсный :-) #389 Опубликовано: 24 декабря 2008 To: Pradik На юге (Камчатки) не знаю, а у нас да, и залило и засыпало. Снегу навалило столько, что за 2 предыдущие зимы не было. Потому и отвал а ля Pradik слепил по быстрому! 527735[/snapback] У Вас свой зимник открылся? Зимник есть? От куда и куда? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Имрамыч 21 Откуда: север Камчатки Машина: TLC80,HDT,92,АКПП,3 блока,гусеницы wheeltracks.Гус.тягач ГТ-Т,(уже 3 шт.)skandic WT 600ACE.Аут мах500хт,с.т.+79098820203 #390 Опубликовано: 25 декабря 2008 Только Тиличики- Хаилино, дальше на север после Н.Г. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava_z 0 Откуда: Чукотка Билибино Машина: Hilux1990,3L, LN106, морда 130, мосты,LSD, резина 16", лифт-2", бампера под Хайджек, шнорхель с циклоном, утепление, двойной радиатор печки, цепи резиновые #391 Опубликовано: 25 декабря 2008 а хорошо бы карту повесить, для ясности Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLCFun 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC-BJ75 (было BJ40, HJ60-2шт, LJ70, HZJ80, HDJ80-FT, LJ-79, RAV4) а также есть: MB Sprinter 2шт, VW Crafter,VW Amarok #392 Опубликовано: 28 декабря 2008 Слава! А ты повесь суда свою дополненную карту, а парни пусть дорисовывают. Это, действительно, будет интересно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava_z 0 Откуда: Чукотка Билибино Машина: Hilux1990,3L, LN106, морда 130, мосты,LSD, резина 16", лифт-2", бампера под Хайджек, шнорхель с циклоном, утепление, двойной радиатор печки, цепи резиновые #393 Опубликовано: 29 декабря 2008 так ракспиши про Антона- конгда, на чем, куда а то одни намеки.. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLCFun 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC-BJ75 (было BJ40, HJ60-2шт, LJ70, HZJ80, HDJ80-FT, LJ-79, RAV4) а также есть: MB Sprinter 2шт, VW Crafter,VW Amarok #394 Опубликовано: 29 декабря 2008 по планам - в начале марта из Магадана. Лось пока в Питере, готовится. Про подробности маршрута пока ни кто не знает ничего. По плану было продолжить прошлогоднее направление. Антон молчит как рыба об лёд, не хочет себя пиарить. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava_z 0 Откуда: Чукотка Билибино Машина: Hilux1990,3L, LN106, морда 130, мосты,LSD, резина 16", лифт-2", бампера под Хайджек, шнорхель с циклоном, утепление, двойной радиатор печки, цепи резиновые #395 Опубликовано: 29 декабря 2008 на этом форуме за пиар не считается :-) просто я в апреле буду туда же ехать(на базу, он знает)- с нашей стороны какая связь у него? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TLCFun 8 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC-BJ75 (было BJ40, HJ60-2шт, LJ70, HZJ80, HDJ80-FT, LJ-79, RAV4) а также есть: MB Sprinter 2шт, VW Crafter,VW Amarok #396 Опубликовано: 30 декабря 2008 МТС шутка Иридиум Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava_z 0 Откуда: Чукотка Билибино Машина: Hilux1990,3L, LN106, морда 130, мосты,LSD, резина 16", лифт-2", бампера под Хайджек, шнорхель с циклоном, утепление, двойной радиатор печки, цепи резиновые #397 Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) карта1 Изменено 30 декабря 2008 пользователем slava_z Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava_z 0 Откуда: Чукотка Билибино Машина: Hilux1990,3L, LN106, морда 130, мосты,LSD, резина 16", лифт-2", бампера под Хайджек, шнорхель с циклоном, утепление, двойной радиатор печки, цепи резиновые #398 Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) карта2 Изменено 30 декабря 2008 пользователем slava_z Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRum 0 Откуда: г. Петропавловск-Камчатский Машина: toyota #399 Опубликовано: 31 декабря 2008 Я чтото не пойму план пути, на карте отметьте красным пунктиром, как собераетесь идти, а то уж больно схематично все как то! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 0 Откуда: Н.Новгород Машина: TLC-78 #400 Опубликовано: 31 декабря 2008 С Новым Годом! Вовка ногу сломал. Поддержите, ему скучно.Заслуженному человеку всегда скучно на покое. +7-910-662-14-22 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах