Перейти к публикации

Pradik

Завсегдатаи
  • Публикации

    2 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

9 Норма

О Pradik

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 16.04.1961

Контакты

  • Откуда
    Томск

Информация

  • Интересы
    спиннинг... там, где никого нет

Личные данные

  • Имя
    A
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Prado KZJ78 95г. АКПП

Посетители профиля

2 195 просмотров профиля
  1. А я лето вспоминал, видос смонтировал
  2. если верхнюю не посадить на герметик, то через нее вода может попасть в шар в глубоких лужах или бродах. Потом она осядет внизу шара и быстро убьет нижний шкворневой подшипник. Это проходили уже.
  3. Эт точно. Но судачек все же радует иногда
  4. ну тады понятно. И все-то у вас там по другому, даже лед не такой
  5. У нас на завтра-послезавтра до -40С обещают, а на 2.01 повышение до нуля. На хрен такие качели не нужны и такое тепло. Дороги развезет, пока снегоход до леса дотащишь, будет как ком грязи, и машина тоже.
  6. По моемУ скромному 30тилетнему сибирскому водЯтельскому опыту как раз на льду шипы и работают. Многократно сравнивали с нешипованными шинами - шипы выигрывают именно на льду и при разгоне, и при торможении. А вот в снегу да, работает именно протектор.
  7. У нас нонешний декабрь неприлично теплый. Даже Обь местами не замерзла. Надоела эта жара и грязная смесь соли и снега на дорогах. Хорошо, хоть к концу недели пообещали легкую прохладу до -30С
  8. У нас уже пингвинячий сезон в разгаре Правда с рыбалкой не очень, но все равно хорошо
  9. В Приисковом на Кузнецком Алатау тоже навалило. Через месяц зовут открывать снегоходный сезон.
  10. У нас лето закончилось. Но не зря прошло. В этот раз поднимались по Саянам. Река быстро течет Скалы до небес Туманы как молоко Непогода навсегда Но нахлыст рулит :-)) Блин, я бы хоть щас туда снова...
  11. нет, конечно. У нас похожая толкотня только по осени на стапелях в намоленых местах. А по той речке сплавщики караванами идут и речку процеживают, каны набивают, ибо, по ихнему, "надо оправдать поездку". А потом удивляются, почему хариуса все меньше, а елтца и уклейки все больше. Да еще срача за собой по берегам оставляют немеряно. Нонче даже драные сапоги бросили на берегу. Суки, такую речку засирают пластиком, упаковками, банками. Увезти лень, в костер бросить лень, вот и валяется все это гавно по берегам пока еще чистейших речек. Нам приходится и за собой, и за человекосвиньями мусор прибирать и жечь, или увозить. По-нашему поймал хариуса или ленка нахлыстом на жареху и хорошо. Мы не за рыбой ездим, а за поклевками и воспоминаниями.
  12. народу много на реке, а крупняка не много. Но с одним таким поборолся. Судя по потяжкам был на кило, не меньше. Крючок сломал, сволочь и ушел
  13. А в Кузнецком Алатау пока не выпал, пользуемся моментом Под охраной каменного великана
  14. Привет-привет! а что с родным ТНВД случилось? Сколь проходил?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.