Петрович-Ростов 9 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #1 Опубликовано 18 декабря, 2018 Дяденьки а как прощают минус в карме, тем более не заслуженный (историю рассказывать?), красный цвет уже рябит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электроник 139 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #2 Опубликовано 18 декабря, 2018 14 минут назад, Петрович-Ростов сказал: Дяденьки а как прощают минус в карме, тем более не заслуженный (историю рассказывать?), красный цвет уже рябит... Во первых, кроме тебя его никто не видит. Во-вторых 19-го он должен пропасть (месяц) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович-Ростов 9 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #3 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ясно, спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексВ 20 Откуда: РФ Машина: TLC 80 #4 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, электроник сказал: Во первых, кроме тебя его никто не видит Тьфу блин, ведь зашел и посмотрел...а вдруг все-таки увижу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович-Ростов 9 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #5 Опубликовано 21 января почему в моих публикациях висит красный флажок, даже если его вижу только я - мне это не приятно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZIAT 966 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: Невалятор, ТЛК 100 VX-R, горные лыжи и сноуборд #6 Опубликовано 21 января 17 минут назад, Петрович-Ростов сказал: почему в моих публикациях висит красный флажок, даже если его вижу только я - мне это не приятно. Зайди в свой профиль , там все написано. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 26 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Nissan X-Trail, 2,5i, 2004 г. #7 Опубликовано 22 января 9 часов назад, Петрович-Ростов сказал: даже если его вижу только я Видят его абсолютно все ... 9 часов назад, Петрович-Ростов сказал: почему в моих публикациях висит красный флажок Это отзыв пользователя (пользователей) по результатам твоей торговли в барахолке. 9 часов назад, AZIAT сказал: мне это не приятно Всем иногда бывает что-то неприятно ... Ну а что делать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович-Ростов 9 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #8 Опубликовано 22 января отзыв пользователя в барахолке был два месяца назад.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электроник 139 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #9 Опубликовано 22 января 5 часов назад, Петрович-Ростов сказал: отзыв пользователя в барахолке был два месяца назад.... Они не исчезают. Никогда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович-Ростов 9 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #10 Опубликовано 22 января Ладно, раз уж клеймо навечно, расскажу его историю. Пару лет назад на форуме я купил у одного известного форумного барыги б/у противотуманки на сотку, по пришествию которых сам понял что товар далёк от заявленного в обьяве качества, по спокойствию характера решил что всё у людей бывает и молча ,,съел,,. Этой осенью я выставил на продажу оставшиеся от авто три фары на сотку за ,,копейки,, ибо деньги не главное, так вот в очередь на фары вторым на форуме встал той барыга, но после брони первого покупателя пришли люди которые живут у меня по месту с соткой после дтп , есно сказано было если откажутся - заберёте, так и получилось. Барыга был после людей по месту, всё ему обьяснил, но потерянные деньги барыге дороже человеческого. И кто мы после этого? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 26 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Nissan X-Trail, 2,5i, 2004 г. #11 Опубликовано 22 января @Петрович-Ростов верни ему бумерангом ))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZIAT 966 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: Невалятор, ТЛК 100 VX-R, горные лыжи и сноуборд #12 Опубликовано 22 января Только что, Санек сказал: @Петрович-Ростов верни ему бумерангом ))))) Научите сейчас на свою голову. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 26 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Nissan X-Trail, 2,5i, 2004 г. #13 Опубликовано 22 января Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович-Ростов 9 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #14 Опубликовано 22 января К чему это, у каждого свой ответ, избежать не получится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-312 50 Откуда: Самара-городок Машина: TLC80-"красная" (1992, ЛР, VX, 1HDT, АКПП, блокировки), TLC78-"Новый Зеленый" (1994, ПР, 1KZTE, АКПП), TLC78 2LTE "МышА" и TLC72 3L "Беляш" - проданы #15 Опубликовано 22 января 1 минуту назад, Петрович-Ростов сказал: К чему это, у каждого свой ответ, избежать не получится. Тогда к чему переживать из-за какого то минусика?... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович-Ростов 9 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #16 Опубликовано 22 января У меня в июне прошлого инсульт был, спасибо врачам вытянули, теперь никому зла не желаю, жизнь не на столько долга чтобы тратить на это время. А обратил внимание чтобы .... задумались, вроде как не чужие мы здесь друг другу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZIAT 966 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: Невалятор, ТЛК 100 VX-R, горные лыжи и сноуборд #17 Опубликовано 22 января 4 минуты назад, Петрович-Ростов сказал: У меня в июне прошлого инсульт был, спасибо врачам вытянули, теперь никому зла не желаю, жизнь не на столько долга чтобы тратить на это время. А обратил внимание чтобы .... задумались, вроде как не чужие мы здесь друг другу. Минусик можно в плюсик превратить легко. У многих продавцов на форуме много плюсов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович-Ростов 9 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: тойоты #18 Опубликовано 22 января Теперь буду плюсы зарабатывать, кстати а тот барыга просил плюсик поставить за противотуманки, а я не поставил, потому как не за что было. Ладно что было то было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты