ANT Ufa Откуда: Уфа Машина: ТЛК 80 #101 Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Я хочу заказать себе стеклопластиковые передние крылья и возможно задние двери в Proexpert. Созвонился, мне сказали, что надо 5 заказов, тогда будут делать. Находил несколько тем на форуме, но видимо люди так и не собрались. Может в этот раз получится? Изменено 28 октября 2021 пользователем электроник Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #102 Опубликовано: 4 февраля 2022 33 минуты назад, grizly сказал: я готов его сделать, вопрос в предзаказах Т.е. без коммерческих рисков? Так бывает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Три Танкиста Откуда: Москва Машина: "Мамонт" с TD42 #103 Опубликовано: 4 февраля 2022 04.02.2019 в 19:41, ANT Ufa сказал: Я хочу заказать себе стеклопластиковые передние крылья и возможно задние двери в Proexpert. У Proexpert качество так себе... Кривова то все очень, и в местах креплений под болты мало "мяса" заложено. Недавно поставил передние крылья от них на 60 патрол. Но как понимаю, альтернативы нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANT Ufa Откуда: Уфа Машина: ТЛК 80 #104 Опубликовано: 4 февраля 2022 7 часов назад, Три Танкиста сказал: У Proexpert качество так себе... Кривова то все очень, и в местах креплений под болты мало "мяса" заложено. Недавно поставил передние крылья от них на 60 патрол. Но как понимаю, альтернативы нет... У меня стоят стеклопластиковые крылья не Proexpert. С Proexpert сложность в том, что неизвестно дождемся ли выпуска их продукции под 80ку. А так бы я много чего заменил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Три Танкиста Откуда: Москва Машина: "Мамонт" с TD42 #105 Опубликовано: 7 февраля 2022 Странно, что на 80-ку особо ничего не делают. На патрули есть и крылья и капот... при этом и на 60 и 61 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex512 Откуда: Москва Машина: Toyota Land Cruiser 80 #106 Опубликовано: 24 марта 2022 Тема движется очень медленно, но Подытожу, если есть еще информация делитесь. Сейчас выпускают на тлк80: ---- В Москве крылья и верхняя часть багажника без закладных для калитки (но может с закладными при наличии образца, для съема мерок) готов заняться изготовлением нижней части багажника и распашных дверей багажника при наличии образцов( у кого есть делитесь для общего дела) и спроса. ----- Во Владимире верхняя часть багажника без закладных для калитки и с закладными. ---- В Иваново крылья передние Просьба: --кто ставил продукцию данных производителей написать о плюсах минусах и проблемах в установке, эксплуатации. -- Модераторов не удалять, это не реклама, а поиск альтернативы замены оригинальных кузовных деталей, цены убрал чтоб не было рекламы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #107 Опубликовано: 24 марта 2022 @alex512 Год сообщений ни о чём не говорит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimonalternative Откуда: Республика Беларусь, Минск Машина: Toyota Land Cruiser 80VX и 200 GX, 4.0 #108 Опубликовано: 24 марта 2022 Брал крылья в Москве. Ссылки уже не найду. Крылья неплохие. Немного кривоватые. Была одна глубокая раковина. В остальном все ок. Верхнюю крышку брали у @Fiberglass. Качество супер. После покраски не отличить от металлической. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitriy_K Откуда: Москва Машина: FJ80 35` #109 Опубликовано: 18 июня 2022 Сейчас кто-нибудь что-нибудь из стеклопластика на 80 вообще выпускает? Нужен как минимум капот, как максимум - комплект расширителей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrSlavich Откуда: Иваново Машина: TLC 80, 94г. 4.2D, STD-off road mod. #110 Опубликовано: 18 июня 2022 10 часов назад, Dmitriy_K сказал: Сейчас кто-нибудь что-нибудь из стеклопластика на 80 вообще выпускает? Нужен как минимум капот, как максимум - комплект расширителей. Приветствую. Я расширители и крылья делаю на TLC-80, ссылка на тему выше в сообщении 106. ;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Serjtlt Откуда: Тольятти Машина: Toyota Hilux #111 Опубликовано: 21 июня 2022 На гренд вол дир расширители арок на 10 см можно заказать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitriy_K Откуда: Москва Машина: FJ80 35` #112 Опубликовано: 8 июля 2022 18.06.2022 в 22:22, DrSlavich сказал: Приветствую. Я расширители и крылья делаю на TLC-80, ссылка на тему выше в сообщении 106. ;-) Благодарю, но, к сожалению, вы не делаете расширителей со стандартным креплением, только с внешним ( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrSlavich Откуда: Иваново Машина: TLC 80, 94г. 4.2D, STD-off road mod. #113 Опубликовано: 8 июля 2022 21.06.2022 в 14:14, Serjtlt сказал: На гренд вол дир расширители арок на 10 см можно заказать Я не делаю на пикапы, увы. 18 часов назад, Dmitriy_K сказал: Благодарю, но, к сожалению, вы не делаете расширителей со стандартным креплением, только с внешним ( Да, только с внешним креплением. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я хочу заказать себе стеклопластиковые передние крылья и возможно задние двери в Proexpert.
Созвонился, мне сказали, что надо 5 заказов, тогда будут делать. Находил несколько тем на форуме, но видимо люди так и не собрались.
Может в этот раз получится?
Изменено пользователем электроникПоделиться сообщением