Перейти к публикации

Dmitriy_K

Завсегдатаи
  • Публикации

    931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О Dmitriy_K

  • Звание
    -
  • День рождения 16.06.1982

Контакты

  • Откуда
    Voronezh, Primorye
  • Skype
    dmitriy.kolesnikov

Информация

  • Интересы
    travel

Личные данные

  • Имя
    Dmitriy Kolesnikov
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    FJ80

Посетители профиля

2 628 просмотров профиля
  1. Dmitriy_K

    Монголия в 2021г

    Хорошо, тогда расскажите про Тыву и дорогу вдоль границы из Кызыла в Кош-Агач.
  2. Dmitriy_K

    Монголия в 2021г

    Как обстоят дела с въездом в Монголию сейчас?
  3. Если за две недели не продастся - пущу на запчасти. Кому что интересно - спрашивайте.
  4. Заний силовой бампер, металл. Лёгкий, тонкий, с площадкой под хайджек (пробовал поднимать). Цена 10000 рублей. Приморский край, +79601000002. Доставка до Энергии бесплатно. Также есть калитка, которую можно поставить на этот бампер, со всей фурнитурой. Цена 4000 рублей.
  5. Видна коррозия на дне багажника, а также попытки ремонта (латка) Коррозия на дне багажника, рядом с задней дверью. Попытки ремонта. Так выглядит дно багажника снизу. Видны следы ржавчины. На поперечные балки не обращайте внимания - это крепёж баллона. Дефект на крыле кузова (заднее левое, рядом с задней дверью). Таких мест мало. Левый поворотник отсутствует. Кстати, пластиковый правый передний расширитель арки сломан. Могу дать другой, но он отличается по цвету. По подкапотному пространству: два года назад лонжероны ремонтировали и усиливали. Но когда кузов сняли, то я обнаружил ржавчину на правом лонжероне (фото нет). Дно кузова, за исключением багажника, в очень хорошем состоянии. Колесные арки - тоже. Если какие-то ещё места нужны - пишите, в течение недели постараюсь сфотографировать. Салон разобран, подторпедная проводка демонтирована.
  6. Подробные фото дефектов. За исключением нижеуказанного, остальной металл - в очень хорошем состоянии. Все молдинги - либо отсутствуют, либо под замену. Видно, что ЛКП с царапинами. Можно отполировать. Но лучше красить. Задняя правая дверь - под замену или ремонт (коррозия под молдингом). Салон - в удовлетворительном состоянии, на пластике присутствуют царапины и потёртости. Ковёр пола нормальный, ковёр багажника - плохой. Капот - под ремонт или замену (замятины, открылся во время движения). Кстати, замок капота сломан. Дверные карты - под перетяжку, все фанерки в плохом состоянии. Пол багажника требует ремонта (примерно до начала задних арок). Видна ржавчина на полу. Видно, что на полу багажника в районе арок есть проблемы. Продолжаю обзор дефектов.
  7. Продаю свою лодку длиной 4.3 метра. Это складной RIB (то есть дно пластиковое, состоит из четырех секций, складывается так, что помещается в багажник внедорожника). Модель Winboat 430RF, информации по нему в сети достаточно. Полностью исправна. К ней есть самодельная рама, усиливающая жесткость (для дальних экспедиций по морю). Также в этом году купил тент, полностью закрывающий лодку - хорошо в дождь или при ярком солнце. Можно снять крышу и оставить только носовую часть тента. Вес лодки - 70-80 кг. В прошлом году путешествовал на ней по Охотскому морю. Цена 80 т. р. за всё. Приморский край, +79601000002. Могу отправить Энергией.
  8. Двигатель 1FZ-FE, вторая модель, пробежный, в хорошем состоянии (могу поискать видео работы), в сборе. 35000 рублей. Приморский край. +79601000002
  9. Отдам свой старый кузов. Состояние на 4-, в основном претензии к интерьеру. По металлу - проблемы только в багажнике. Под замену правая задняя дверь и под замену\правку капот. По салону пластик весь есть и ковры, но состояние - так себе (царапины). Здесь немного фото, остальное вышлю по запросу. Есть подробные фотки всех дефектов. Сейчас салон разобран, торпеда снята. Территориально - Приморский край. Цена - 40 т. р. за всё. +79601000002. Первая модель, 93 год, бензин, красился в 2011 году (судя по документам). Я с ним ничего не делал. Хороший донор для тех, у кого кузов совсем сгнил и хочется восстановить бюджетно.
  10. Ещё есть бензобак, контрактный, без топливного насоса - 1500. Есть также топливный насос полностью в сборе, но пробежный. Исправен, поменяли по ошибке.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.