alex119 1 Откуда: абакан Машина: тлк200 2014г дизель #1 Опубликовано: 18 октября 2019 Приветствую! Вот сегодня случилось . пробежал за пять лет с нуля до 100 000 км. 200-ка дизель. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2 Опубликовано: 18 октября 2019 ну все. готовься к покупке нового дизола. ресурс кончился. нуно было сотку брать. у мну к 5 сотням приближается, масло есть перестало... вот думаю, не к добру Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha80A Откуда: Истра Машина: Много всяких #3 Опубликовано: 18 октября 2019 8 минут назад, alex119 сказал: Приветствую! Вот сегодня случилось . пробежал за пять лет с нуля до 100 000 км. 200-ка дизель. Жесть... Это к чему??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex119 Откуда: абакан Машина: тлк200 2014г дизель #4 Опубликовано: 18 октября 2019 3 минуты назад, Tikk сказал: ну все. готовься к покупке нового дизола. ресурс кончился. нуно было сотку брать. у мну к 5 сотням приближается, масло есть перестало... вот думаю, не к добру дождусь 300 -ки, буду смотреть про покупку . сейчас какие слухи просачивются за 300 , то может и прийдется 100-ку искать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #5 Опубликовано: 18 октября 2019 не дождешься. не доедет. тавота = ломучее гамно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire Откуда: Подольск Машина: Уазик #6 Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, Tikk сказал: у мну к 5 сотням приближается, масло есть перестало... вот думаю, не к добру Наелсо. Скоро переварит это дело, задумчиво пукнет на всю округу и снова еды попросит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #7 Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, Fire сказал: Наелсо. ога, блин... 100 тыс катаю уже, кушал эдак 1 литр на 10 тыс. не напрягало. сейчас стал кушать 0.5 литров на 10 тыс... напрягает. заметил еще, что соляры стал меньше жрать на трассе. груженый ранее 11.5 литров на сотню было, сейчас в 11 укладываюсь... ох, не нравится мне это... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #8 Опубликовано: 18 октября 2019 3 минуты назад, Tikk сказал: тавота = ломучее гамно. Согласен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #9 Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, piv сказал: Согласен вот, Жопорожец себе присматриваю. Европейская машина! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex119 Откуда: абакан Машина: тлк200 2014г дизель #10 Опубликовано: 18 октября 2019 1 минуту назад, Tikk сказал: ога, блин... 100 тыс катаю уже, кушал эдак 1 литр на 10 тыс. не напрягало. сейчас стал кушать 0.5 литров на 10 тыс... напрягает. заметил еще, что соляры стал меньше жрать на трассе. груженый ранее 11.5 литров на сотню было, сейчас в 11 укладываюсь... ох, не нравится мне это... да это он только обкатку прошел. вот к норме пришел Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire Откуда: Подольск Машина: Уазик #11 Опубликовано: 18 октября 2019 1 минуту назад, Tikk сказал: ох, не нравится мне это... Бл..., до чего страну довели! Доколе! Отставить! Намана всё, вырос твой подопечный, потребность в строительном материале у взрослого организма меньше - вот и меньше жрёт всего подряд. Скоро заговорит по-человечески, мысли озвучивать начнёт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #12 Опубликовано: 18 октября 2019 Только что, alex119 сказал: да это он только обкатку прошел. вот к норме пришел вот, а я что грю. сливай свою нафиг, лучше в чермет. ищи 100-ку. а лучше 80-ку. не, 70-ку. ну или на крайняк, Жопорожец. Только что, Fire сказал: Скоро заговорит по-человечески, мысли озвучивать начнёт. думаешь, Скайнет вселился? мать, мать, мать... есть у кого телефончик? вызывать пора. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex119 Откуда: абакан Машина: тлк200 2014г дизель #13 Опубликовано: 18 октября 2019 15 минут назад, Tikk сказал: не дождешься. не доедет. тавота = ломучее гамно. В этой жизни все — говно… Кроме мочи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #14 Опубликовано: 18 октября 2019 9 минут назад, Tikk сказал: вот, Жопорожец себе присматриваю. Европейская машина! Да уж... перенесли, суки, производство в Германию... нет уже того качества... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #15 Опубликовано: 18 октября 2019 2 минуты назад, piv сказал: Да уж... перенесли, суки, производство в Германию... нет уже того качества... Мля! И Запор просрали! Всё лучшее из детства буржуи растащили Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Три Танкиста Откуда: Москва Машина: "Мамонт" с TD42 #16 Опубликовано: 18 октября 2019 33 минуты назад, alex119 сказал: ... пробежал за пять лет с нуля до 100 000 км. 200-ка дизель. Это рекорд, господа!!! Ура! Тавота форевер! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex119 Откуда: абакан Машина: тлк200 2014г дизель #17 Опубликовано: 18 октября 2019 3 минуты назад, Три Танкиста сказал: Это рекорд, господа!!! Ура! Тавота форевер! можно уточнить про что рекорд? про 5 лет в одних руках или за 100 тыс км? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #18 Опубликовано: 18 октября 2019 Видимо человек просто поделился с нами, что удалось заметить и сфоткать "круглую" цифру, что-то мне подсказывает, что это на заправке было. У меня самое красивое число так себе... 6 минут назад, alex119 сказал: можно уточнить про что рекорд? про 5 лет в одних руках или за 100 тыс км? Полагаю, это сарказм. Но гарантия кончилась, готовь бабки, теперь сыпаться начнёт, или, действительно, на сотку меняй. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex119 Откуда: абакан Машина: тлк200 2014г дизель #19 Опубликовано: 18 октября 2019 1 минуту назад, shkultin сказал: Видимо человек просто поделился с нами, что удалось заметить и сфоткать "круглую" цифру, что-то мне подсказывает, что это на заправке было. У меня самое красивое число так себе... я ловил это число. этож как именины авто, круглая дата. а так пятница вечер , поздоровался с людьми да поболтать в курилке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex119 Откуда: абакан Машина: тлк200 2014г дизель #20 Опубликовано: 18 октября 2019 10 минут назад, shkultin сказал: Но гарантия кончилась, готовь бабки, теперь сыпаться начнёт, или, действительно, на сотку меняй. гарантии как два года нет . а про сыпаться при определенных эксплуатационных особенностях должна не скоро. но это не для курилки. старые дизеля -уважаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах