Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в

Поставил датчики, прописал, установил давление 2,4 плюс минут десятка...Дискретная неисправность в виде символа пропала, а давление не показывает, катаюсь три недели, и по трасе 30км с стабильной скоростью ездил и инициализацию сделал...не появляются цифры и всё...Может кто сталкивался, как побороли?

Изменено пользователем электроник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в
22 часа назад, Дмитрий Петровсков сказал:

Поставил датчики, прописал, установил давление 2,4 плюс минут десятка...Дискретная неисправность в виде символа пропала, а давление не показывает, катаюсь три недели, и по трасе 30км с стабильной скоростью ездил и инициализацию сделал...не появляются цифры и всё...Может кто сталкивался, как побороли?

Неужели никто не сталкивался? До официалов 500км, но видно прийдёться ехать😞

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: тульская обл
  • Машина: тлк-200

Что ни у кого сканера нет? Скинь клемы с аккума на 5 мин.и не пойму как поставил датчики? Они должны быть с завода.может прописали криво

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Застрял в СССР
  • Машина: LC 200 4,7

Если записали второй комплект, то между ними надо переключиться кнопкой под рулем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в
1 час назад, vovan71 сказал:

Что ни у кого сканера нет? Скинь клемы с аккума на 5 мин.и не пойму как поставил датчики? Они должны быть с завода.может прописали криво

Датчики есть на зиме и на лете, прописали нормально т.к. дискретный сигнал о неисправности ушёл.

44 минуты назад, Alexrepin77 сказал:

Если записали второй комплект, то между ними надо переключиться кнопкой под рулем.

Я переключился, три раза нажал Set, они переключились, дискретный сигнал о неисправности ушёл, а вот аналоговые т.е. показания давления не показывают, прочерки и всё...😞

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Екатеринбург
  • Машина: LC 200

Предположу,  что датчики. Не на всех моделях указывается даление. Где то  просто сигнальная лампа при снижении.  Вероятно у тебя датчики с таким узким сигналом. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в
1 час назад, Den74ru сказал:

Предположу,  что датчики. Не на всех моделях указывается даление. Где то  просто сигнальная лампа при снижении.  Вероятно у тебя датчики с таким узким сигналом. 

Жаль если так, причём они дышат, сегодня первое похолодание и при запуске появился сигнал о неисправности, проверил в одном колесе 2,1... не подкачивал, проехал 15 км, калёса нагрелись и сигнал ушёл....но аналоговые показания так и не показывает😞

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200

Я так понимаю lc200 выпуска после 2005/08 года выпуска. После того как прописали датчики второй комплект , там же в теч стриме есть инициализация этих датчиков , время обучения если память не изменяет 20 минут езды, за это время происходит обучение и нахождение каждого колеса для геометрического расположения каждого из них на автомобиле , тоесть типа : переднеее левое,заднее правое и так далее. Господа читайте мануалы , или заезжайте к специалистам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в
3 минуты назад, lexey76 сказал:

Я так понимаю lc200 выпуска после 2005/08 года выпуска. После того как прописали датчики второй комплект , там же в теч стриме есть инициализация этих датчиков , время обучения если память не изменяет 20 минут езды, за это время происходит обучение и нахождение каждого колеса для геометрического расположения каждого из них на автомобиле , тоесть типа : переднеее левое,заднее правое и так далее. Господа читайте мануалы , или заезжайте к специалистам.

И мануалы читаем, и у специалистов были, месяц езды показаний нет!Если Вы считаете что что то знаете то пишите, не засоряйте эфир. Машина 16 года

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200
1 минуту назад, Дмитрий Петровсков сказал:

И мануалы читаем, и у специалистов были, месяц езды показаний нет!Если Вы считаете что что то знаете то пишите, не засоряйте эфир. Машина 16 года

 

Это я то эфир засоряю. Да вы невежа , читайте пост мой внимательно , я там все написал , и год машины и что делать надо. Я это делал много раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в
Только что, lexey76 сказал:

Это я то эфир засоряю. Да вы невежа , читайте пост мой внимательно , я там все написал , и год машины и что делать надо. Я это делал много раз.

Может я не правильно объяснил проблему? Датчики китайские...Круказом владею не первый год, все нюансы знаю, есть BMW там проблем нет, здесь решил сэкономить ... Дискрет то ушёл, а аналог не появился, может кто сталкивался? Не я же единственный с Али датчики беру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200

Так вот сразу и писать надо все , и год машины и китайские датчики , все подводные камни. Про Китай я  не в курсе , только оригинал устанавливали , посему нет ответа для данной ситуации . А так ,. По этой машине все прописывается и инициализируется без проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: РФ
  • Машина: VRSCF 2017

Если прописано 10 датчиков, при этом желтая лампа не горит и прочерки на дисплее с давлением, то значит надо сменить комплект колес. Три раза нажать кнопку set над левой ногой под панелью. Замигает желтая лампа колес, как увидит колеса потухнет, а потом загорятся показания давления. Если не поможет, то надо подключать техстрим и через него смотреть показания с датчиков

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200
22 часа назад, medved_nsk сказал:

Если прописано 10 датчиков, при этом желтая лампа не горит и прочерки на дисплее с давлением, то значит надо сменить комплект колес. Три раза нажать кнопку set над левой ногой под панелью. Замигает желтая лампа колес, как увидит колеса потухнет, а потом загорятся показания давления. Если не поможет, то надо подключать техстрим и через него смотреть показания с датчиков

Ещё раз повторяю , на новой машине после августа месяца 15 года, в связи с появлением функции четкого расположения колес в геометральном пространстве , а то бишь для определения этого местоположения, обязательное условие - езда на автомобиле со скоростью более 30 миль в час на протяжении определенного времени , около20 минут. Только после этого, как блок "Таир прэще монитор " определит где и какой датчик стоит , он нарисует на дисплее давление этих датчиков согласно их геометральной установки  в автомобиле. А там хоть назажимайтесь кнопку , он не покажет.  Ускорить процесс обучения можно течстримом , в утилитах есть обучение, но езду на авто никто не отменял по этой процедуре.

Изменено пользователем lexey76

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: г.Хабаровск
  • Машина: RX400h

После такого, как вы прописали второй комплект датчиков, всё верно было сказано, нужно нажать на кнопку "set" в районе педалей 3 раза, тем самым вы переключились на другой комплект, о чём перестанет гореть индикатор на щитке приборов. Но этого недостаточно. При включённом зажигании или заведённой машине, ещё раз нажмите на эту кнопку, и держите не отпуская, на щитке снова загорится индикатор и будет моргать, держите пока моргает, и когда он погаснет, отпускайте кнопку и едте как уже было сказано 30 км или около того, тогда на щитке появятся показания давления в колёсах.

На Лексусах такая инициалицация делается через меню кнопками на руле, на Тойоте кнопкой внизу возле педалей. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в
1 час назад, bars027 сказал:

После такого, как вы прописали второй комплект датчиков, всё верно было сказано, нужно нажать на кнопку "set" в районе педалей 3 раза, тем самым вы переключились на другой комплект, о чём перестанет гореть индикатор на щитке приборов. Но этого недостаточно. При включённом зажигании или заведённой машине, ещё раз нажмите на эту кнопку, и держите не отпуская, на щитке снова загорится индикатор и будет моргать, держите пока моргает, и когда он погаснет, отпускайте кнопку и едте как уже было сказано 30 км или около того, тогда на щитке появятся показания давления в колёсах.

На Лексусах такая инициалицация делается через меню кнопками на руле, на Тойоте кнопкой внизу возле педалей. 

Я всё это делал, несколько раз...показаний нет😞

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: РФ
  • Машина: VRSCF 2017
10.11.2019 в 21:08, lexey76 сказал:

Ещё раз повторяю , на новой машине после августа месяца 15 года, в связи с появлением функции четкого расположения колес в геометральном пространстве , а то бишь для определения этого местоположения, обязательное условие - езда на автомобиле со скоростью более 30 миль в час на протяжении определенного времени , около20 минут. Только после этого, как блок "Таир прэще монитор " определит где и какой датчик стоит , он нарисует на дисплее давление этих датчиков согласно их геометральной установки  в автомобиле. А там хоть назажимайтесь кнопку , он не покажет.  Ускорить процесс обучения можно течстримом , в утилитах есть обучение, но езду на авто никто не отменял по этой процедуре.

Почему тогда при установке запаски машина сразу видит куда спущенное колесо переехало?

 

11.11.2019 в 20:16, Дмитрий Петровсков сказал:

Я всё это делал, несколько раз...показаний нет😞

Получилось решить проблему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в
4 минуты назад, medved_nsk сказал:

Почему тогда при установке запаски машина сразу видит куда спущенное колесо переехало?

 

Получилось решить проблему?

Нет не получилось, аналоговых показаний нет, при снижении давления ниже вставки выпадает дискретный сигнал о неисправности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгодонск Ростовская область
  • Машина: LC 200 2017г.в

Датчики все стёр, пере прописал заново все. Всё заработало, правда километров через 100.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.