alexalcg 13 Откуда: Москва, Крылатское Машина: TLC HZJ76 1HZ 2012 #21 Опубликовано: 11 ноября 2019 20 минут назад, электроник сказал: Она будет стоить на треть дешевле уже через год, а про пробеги "мудрый" покупатель сам тебе всё расскажет. Он ютьюб смотрел и википедию шатал не. она сразу потеряет в цене 20%, как только новая из салона выедет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonii Откуда: Область за МКАДом Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово #22 Опубликовано: 11 ноября 2019 21 час назад, rusil сказал: Появился интерес к замене своей старой машины.Вот интересует,в какое время максимальную скидку можно выбить с дилера.Или под конец года или после НГ,посоветуйте,кто а теме пожалуйста. менять АВТО на одноразовую поповозку???? сударь, покиньте форум)))) по делу - раньше, года два назад работала знакомая в автосалоне рено - скидки были после нового года - распродажа машин "прошлого год" плюс у многих застой после новогодних праздников, поскольку народ в основном тратит на новый год и до февраля продаж нет . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #23 Опубликовано: 11 ноября 2019 1 час назад, alexalcg сказал: не. она сразу потеряет в цене 20%, как только новая из салона выедет. Не выезжая. Как только впишут в ПТС владельца. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ontheroadagain Откуда: Липецк Машина: TLC1051HD-T HiAce5L MITSUBISHIPAJERO6G74 Mercedes S320 #24 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) добавить и купить малопробежного дилерского рав4 IV с 2ARFE (2.5л), через пять лет когда надумаешь продать потери будут не такими большими как в случае с кретой и дастером а так сейчас у сбербанка акция (если конечно не очередной развод) https://www.sberbank.ru/178/categories?category=auto Изменено 11 ноября 2019 пользователем ontheroadagain Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кедр Откуда: М.О. восток Машина: TLC 105 #25 Опубликовано: 11 ноября 2019 Когда есть деньги Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew124 Откуда: Питер Машина: Fortuner Standart '19 #26 Опубликовано: 11 ноября 2019 По идее в конце квартала или года интереснее. Хотя я в свое время брал Дастера дизельного со скидкой почти 15 процентов от прайса в августе. К менеджеру заехал пару раз, сказал что мне нужно и попросил позвонить как будет стоящее предложение. Через 2 недели звонок - отказная машина с хорошей скидкой, приехал и забрал в тот же день. Насчет Креты ничего не скажу, а вот скепсиса по Дастеру не разделяю совершенно. Машина простая, деревянная по салону, но крепкая, хорошая по ходовке и стоит каждого рубля на него потраченного. Отъездил за 3 года на нем почти 90ткм - трасса, разбитый районный асфальт, летал по разбитым грунтовкам под сотку, зимой в сугробах не страдал - хорошая машина, особенно на дизеле. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schimano Откуда: Москва > Югозапад Машина: HDJ78 AT full-time SOA 38"МТ #27 Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) Когда лучше покупать новый автомобиль? - когда есть деньги - приобретёшь то что хочешь и тогда когда нужно. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Schimano Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Nissan X-Trail, 2,5i, 2004 г. #28 Опубликовано: 12 ноября 2019 15 часов назад, КукуруДза сказал: На крету гарантия 5 лет... Согласен. Серьезный аргумент. Возникает вопрос - на сколько за эти 5 лет снизится стоимость этого автомобиля? За 5 лет при общем пробеге 25000 ценник существенно упадет. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий х 4 Откуда: Москва-северная. Машина: Патфайндер 51 AT/BFG #29 Опубликовано: 12 ноября 2019 11.11.2019 в 00:26, Grablya сказал: Неистово плюсую. Машины блондинок и ипланов усы, очки и кепка Тестдрайвовые со скидкой на треть ниже цены обычно забираются сотрудниками. Работаю у дилера в Ниссане с 2003 года. Весь тест идёт как БУ, он же на учёте стоит, скидка по кузовному приказу на 1-2 процента ниже максимальной... сотрудником он не нужен, я на новую получу почти туже скидку, а не на разъ....ю тест после 8-12 мес поездок тапка в пол. Надо брать когда максимальные акции от производителя, вот сейчас в зависимости от процентной ставки, скидка за кредит до 150 тыс. но его пара банков, открывает на 2-3 недели с досрочным погашением. Короче нужен заинтересованный манагер и он сам все варианты предложит, я не в счёт, я по корп.клиентам)))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #30 Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, Дмитрий х 4 сказал: Работаю у дилера в Ниссане с 2003 года. Весь тест идёт как БУ, он же на учёте стоит, скидка по кузовному приказу на 1-2 процента ниже максимальной... сотрудником он не нужен, я на новую получу почти туже скидку, а не на разъ....ю тест после 8-12 мес поездок тапка в пол. Надо брать когда максимальные акции от производителя, вот сейчас в зависимости от процентной ставки, скидка за кредит до 150 тыс. но его пара банков, открывает на 2-3 недели с досрочным погашением. Короче нужен заинтересованный манагер и он сам все варианты предложит, я не в счёт, я по корп.клиентам)))) А в Автомире и Гермесе по другому. Там начиная от руководителей эти тачки забирают. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий х 4 Откуда: Москва-северная. Машина: Патфайндер 51 AT/BFG #31 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) В каком Автомире? Авиомоторка, Ярославка, Шёлковка, Фили, Беломорка, Рязанка или может СЛД, да и там мы начальнику О.Александрову месяц назад новую продали... Изменено 12 ноября 2019 пользователем Дмитрий х 4 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agap253 Откуда: Екатеринбург Машина: land cruiser 80, сorolla 150 #32 Опубликовано: 12 ноября 2019 16 часов назад, КукуруДза сказал: На крету гарантия 5 лет... Надо еще посмотреть регламентные работы по ТО. И ремонты, которые в гарантию не входят, замена сцепления к примеру или дисков тормозных. Не знаю, ка на крете, а на пыжике у меня в гараже и то и другое пришлось менять на 35000 спокойной езды (чиновников машина возит по району). Цена на запчасти - космос. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий х 4 Откуда: Москва-северная. Машина: Патфайндер 51 AT/BFG #33 Опубликовано: 12 ноября 2019 Автор, какой Дастер по комплектации нужен, могу на примере Террано цену рассчитать со всеми возможными преференциями. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusil Откуда: Кострома Машина: TLC 80 VX 1996 АКПП,4.5 FZ-FE,шноркель,мехлебедь,лифт+5" Ф-Бел 160М #34 Опубликовано: 12 ноября 2019 Можно и терран рассмотреть,нужен 4х4 с кондеем,самый дешевый. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий х 4 Откуда: Москва-северная. Машина: Патфайндер 51 AT/BFG #35 Опубликовано: 12 ноября 2019 Nissan Terrano D10 1,6 л, 114 л.с., 6MT, 4WD, 5дв., Comfort (TRWNLDSD10FEPABDCC9) прайс 1 107 000 руб - 4.7% и - СПК розницы 50 000 руб. = 1 005 000 руб. так я могу продать. Сейчас у розницы уточню... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий х 4 Откуда: Москва-северная. Машина: Патфайндер 51 AT/BFG #36 Опубликовано: 12 ноября 2019 В рознице просто покупка как и у нас. С кредитом закрываемым за три недели 985 000 руб. , а если еще трейд-ин добавить (ну если есть что сдать) 870 000 руб. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusil Откуда: Кострома Машина: TLC 80 VX 1996 АКПП,4.5 FZ-FE,шноркель,мехлебедь,лифт+5" Ф-Бел 160М #37 Опубликовано: 12 ноября 2019 Хороший ценник,мне Дастер во столько отсчитывают сейчас.Если что надумаю,маякну,спасибо! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks83 Откуда: Москва Машина: GX470 #38 Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) 7 часов назад, rusil сказал: Можно и терран рассмотреть,нужен 4х4 с кондеем,самый дешевый. 1.6 только не берите. Это самый хреновый вариант, не тот что был раньше на логанах и дастерах, чугунный. Это алюминиевый ниссановский движек, очень часто жрет масло с нуля. Если ниссан то 2 л, если рено то 1.5 дизель еще можно или 2 л. Но никак не 1.6. И так, если вдруг не знали, террано это тот же дастер, просто с большей ценой за шильдик ниссан, сборка на одном конвеере из одинаковых з/ч. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Aleks83 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew124 Откуда: Питер Машина: Fortuner Standart '19 #39 Опубликовано: 12 ноября 2019 1 hour ago, Aleks83 said: 1.6 только не берите. Это самый хреновый вариант, не тот что был раньше на логанах и дастерах, чугунный. Это алюминиевый ниссановский движек, очень часто жрет масло с нуля. Если ниссан то 2 л, если рено то 1.5 дизель еще можно или 2 л. Но никак не 1.6. И так, если вдруг не знали, террано это тот же дастер, просто с большей ценой за шильдик ниссан, сборка на одном конвеере из одинаковых з/ч. Вот да, про 1.6 ниссановский, который на Дастеры и Каптюры теперь ставят тоже слышал плохие отзывы от механиков дилера. Лучше дизеля брать или двухлитровый мотор реношный. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusil Откуда: Кострома Машина: TLC 80 VX 1996 АКПП,4.5 FZ-FE,шноркель,мехлебедь,лифт+5" Ф-Бел 160М #40 Опубликовано: 12 ноября 2019 Упс,про это не в курсе был,думал движок тот же.Спасибо! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах