Перейти к публикации

Aleks83

Завсегдатаи
  • Публикации

    558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

13 Положительный персонаж

О Aleks83

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 01.01.1983

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    GX470

Посетители профиля

4 801 просмотр профиля
  1. Aleks83

    Муки выбора авто.

    Что тут думать. За 1.2 нормальных лх470 сейчас днем с огнём.. Цены ломят от 1.5 до 2. Он какого года то?
  2. Aleks83

    Ищу 100

    Дизель АКПП, забудьте сразу - не найдёте. И зачем он вам? Для экономии? Ее не будет. 2uz проще и надёжнее,это самое важное в таком старом авто. Ситуация на рынке полная опа. Ценники на 300-500 тыр. просто так накинули многие. Нормальные машины не продают, тк менять не на что. Ищите лх470, разница на первый взгляд не видна, но реально она большая. Сотка уж очень аскетична, шумка хуже, отделка салона, уплотнители дверей, дверьми она хлопает как жигуль, а лексус с приятным чмоком. Короче после лексуса, 100 покажется совсем не то. Из проблем забыли очень критичный нюанс, для тех кто не ездил на фуллтайм крузаках. Это трансмиссионный люфт. На машине 300+ тыс км он будет однозначно, сильнее или меньше, но будет и может конкретно нарпрягать после монопривода. Знакомый так сел на лх470 и плюются от пинков, а я проехал, не так уж и сильны они, просто стиль нажатия на газ сложился разный у нас. Убрать его полностью не получится, только смирится и менять стиль езды.
  3. Aleks83

    Ищу прадо 120

    Почему дороже? В 1.5 вполне можно найти gx470. За 2004 доналоговый год, 1.3 в среднем цена.
  4. Aleks83

    брать или не брать...

    Скорее всего не меньше. Плюс на технику еще от 100 как минимум. Да и заварят, залатают неизвестно как и через год-два все опять загниет. А так 700 сегодняшним меркам это немного, даже гранта уже дороже.
  5. 2uz на gx так же примерно ест. По трассе 13-14, по городу до 20. Единственное зимой при коротких поездках может и 30 быть. По газу не волнуйтесь, цену не опустят уже, а вот бензин точно подорожает, поэтому опять будет разница. Когда у нас что то дешевело?
  6. На Ингушетию времени мало совсем, даже без ночевки, лучше бы заночевали где то в районе Вовнушек, там мест полно для стоянки и рядом с комплексом и в окрестностях. Нет реально конечно одним днем из Владикавказа сьездить, там близко, но тогда все комплексы не старайтесь смотреть, Эрзи и Вовнушки, остальные с дороги мимо проезжая. В Чечне мне не понравилось отношение местных, как то все надменно и с презрением, нигде больше на Кавказе я такого не встречал. Грозный и Аргун отгрохали конечно, бабла влито не меряно и дорог настроили идеальных, но в Дагестан вьезжаешь и отношение к тебе совсем другое.. В Дагестане коньяка кизлярского не забудьте купить, особенно Дагестан 13 мне понравился и он сильно дешевле чем у нас. Дербентский завод, только вина пришлись по вкусу, тоже стоит попробовать и прикупить, например "Каспийская коллекция". Лимонады денеб еще, но я не особо любитель сладкого. Ножи Кизлярские, тоже вещь на сувениры себе и кому то. Только это всё в фирменных магазинах от завода надо брать, а лучше прям при заводе. Ну кроме лимонада конечно.. Меда в Дагестане мало встречал, можно сказать не было, может еще не сезон в июне, а классный мёд в Осетии, в начале фиагдонского шоссе.
  7. LX тоже смотрите, он все таки поинтереснее. В плане пола и крыши в GX все нормально, крыша высокая. Но подушка сиденья короткая, на дальняк длинные ноги устают быстро. Валкость опять же, для трассв не очень.
  8. По Дагестану тоже в шортах и майке?
  9. Кажется 1 июня это было и был еще раннер с оранжевым чем то, лифтован немного, шли на подьем к Былыму а мы уже оттуда спускались, на серебристом gx470, вряд ли конечно вы нас заметили, ничем не примечателен. Я подумал наверняка кто то отсюда.
  10. А в районе Приэльбрусья вы не были случайно? Видел 2 раннера рязанских по пути на Былым.
  11. Тогда чуть раньше Хасавюрта уйти и деревнями объехать, время будет сьэконмлено и нервы не испортите после красивых мест. А вообще езжайте в Сулакский каньон и ночуйте в Главрыбе, это очень крутое место, там домики на реке, форель, кафе, столовая, отлично кормят. А так будет галоп, лучше там заночевать, не пожалеете. Следующий раз обязательно там заночую, пожалел что распланировал туда-обратно без ночёвки из Каспийска. На счет м6 и круиза не согласен, там обгоны и газ в пол, где уж там круиз, если только за фурой 60-70.
  12. Мне с м6 Волгоград-Москва пришло штрафов штук 10. Больше чем за все поездки до этого. Туда ехали по м4 1 штраф, 1 в самом Дагестане и просто куча вот с м6.. Вообще участок Москва-Волгоград отбивает желание ездить туда. Мы хоть и в не совсем сезон ехали и не выходные, но трафик очень сложный, обгоны, встречка, не до камер просто, лишь бы обогнать успеть без встречки и сплошных. Ремонты, реверсивы. После Волгограда нормально, машин мало, нет проблем с обгонами, получается хорошая средняя скорость. Разбитый участок Артезиан-Комсомольский, трясет знатно. И медленный участок Кочубей-Махачкала, населенка, знаки 70, трафик, долго вообщем там ехать. В самом Дагестане много мест, где глупо стоишь в пробке, переезды всякие, сужения, тоже на высокую среднюю , как в остальном Кавказе, лучше не надеется, много времени сразу готовится ехать. Не надо. Хасавюрт - город рынок из 90х. Там можно долго и нервно ехать, везде какая то торговля, все едут везде и очень медленно всё. А вообще не понимаю ребят, как вы в июле-августе там штанах везде ходите в +35.. этож абздец как жарко, даже в машине с кондеем, в штанах. Лучше когда не так жарко.
  13. В августе еще сезон у дагестанских арбузных фур начинается. Вчера ехали до Волгограда, впринципе нормально, но сейчас трафик слабый.
  14. Сейчас в Дагестане, ездили в КБР и Осетию. Прохладно везде все время, толком не покупались в Каспии, только сегодня первый раз влезли. Завтра уже домой. Теперь думаем может в августе ещё раз в Дагестан, вообще хотели на Кольский, но что то опять в холода не хочется отпуск.. Только жара наверное не сусветная в августе в Дагестане и особенно по пути в Волгорадской обл и Элисте.
  15. Aleks83

    Планы на майские?

    Хотел сказать встаем в пробку, а не стартуем? ))) А что хорошего на Чудском озере, особенно сейчас? Да и в Поозерье тоже сыро, холодно, только один плюс комар еще спит.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.