sergey063 4 Откуда: Самара Машина: ZелёныйZмий - трактор на пулемете #61 Опубликовано: 11 мая 2020 Вот Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #62 Опубликовано: 11 мая 2020 Ага, из-за ошибки. Поздравляю их с днём рождения барона Мюнхаузенак! (300 лет). Кстати, поздравление утром они из ленты удалили. Молча Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #63 Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) Они вроде удаляли только расцвеченные фото. Мою не тронули Изменено 11 мая 2020 пользователем саш Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire Откуда: Подольск Машина: Уазик #64 Опубликовано: 11 мая 2020 3 часа назад, саш сказал: Они вроде удаляли только расцвеченные фото. Ну да, они только на полшишечки пидорасы, их надо понять и простить... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand22 Откуда: Набережные Челны Машина: TLC 80 1FZFE FZJ80L-GNPEKW VX 07.1995 +2" #65 Опубликовано: 12 мая 2020 У меня фотка висит. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #66 Опубликовано: 12 мая 2020 07.05.2020 в 18:55, shkultin сказал: Знаю, что знамя над рейстагом подняли Егоров и Контария, а имён не помню или не знаю... Стыд мне и позор! Интернетом каждый может воспользоваться, но это в мозгах должно быть заложено давно ещё... Не полезу смотреть, стыдно, честно... Официально все учебники по истории Отечества России ХХ века рассказывают о том, что первыми Знамя Победы над Рейхстагом водрузили Михаил Егоров и Мелитон Кантария. Русский и грузин. Произошло это около 3.00 часов 1 мая 1945 года. Вот только сам Мелитон Кантария спустя 46 лет, отвечая на вопрос журналиста газеты «Ветеран» (1991 год, № 6 (214), рассказал совсем другую историю. (с) https://www.kp.ru/best/kirov/reichstag/ Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #67 Опубликовано: 13 мая 2020 В отдельно взятой алтайской деревне концерт на 9-е мая. Старая гвардия и новая. Сильно! И стильно! Выложить не могу, за 300 метров меня админ зарэжет Но по ссылке качается враз. https://m.vk.com/away?utf=1&ref=im&m_puad=kPZNh1pw7oMzjMLEtoua1DVMq3pIXEHTcWmIKSMQoU8m7bVIEB95cnvmbV6WbR1sNga3kKNHMZcogjj3q4SjHQaB5bCPlwrkbwt3Xlxwp2yI98nYUiMIBJBzzd7lmYYsO96SG3lu0SnLaPjY4GWRBnTs2n3IEa4/h9ooC8sVGCQ-&m_puad_expire=1589816426&to=https://yadi.sk/d/OsNTDOItuvrUkA Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #68 Опубликовано: 13 мая 2020 Cпасибо Сергей. Очень душевно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #69 Опубликовано: 13 мая 2020 5 минут назад, Tikk сказал: Cпасибо Сергей. Очень душевно. Это не мне, а Сан Санычу Старому гвардейцу с ядрёным реактором внутри Я лишь информационно помог, потому что со времён ВОВ инет в ентой алтайской глухой деревне так и не окреп Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #70 Опубликовано: 13 мая 2020 Молодцы! Спасибо всем! Респект Сан Санычу! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanya Откуда: Абакан Машина: TOYOTA HILUXE SURF KZN-130: лифт; бампера; ComeUp; silverstone, cooper stt, dmz-3. TOYOTA-пузотёр (M-II): 4WD, 200л.с. #71 Опубликовано: 14 мая 2020 Ребята, всех с праздником, с Победой! Этот праздник не может быть "прошедшим", он всегда в настоящем!. P.S. обязуюсь в ближайшее свободное время сходить и "прочтить" по всем здесь выложенным ссылкам и посмотреть фильмы. В своё время смотрел документальный "Вторая мировая. День за днём". Рекомендую Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прадовод Откуда: Моск.обл.Реутов Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г. #72 Опубликовано: 14 мая 2020 прислали сообщение - за слово "хохолик", скрыли мой пост, обиделись наверно... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #73 Опубликовано: 17 мая 2020 https://iz.ru/video/embed/1012018 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fred_fighter Откуда: Республика Башкортостан, Уфа Машина: Pajero IO 1998, Jaguar X-Type 2003, VAZ 21214 2002 были, Surf 185 1997, 1 KZTE, теперь уже тоже был.. ВАЗ 21214м, 2013гв #74 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) насчет знамени кстати: http://www.bashinform.ru/news/361958-soldat-iz-bashkortostana-gazi-zagitov-odnim-iz-pervykh-vodruzil-flag-nad-reykhstagom/ Сюжет на канале ТНВ вышел в мае 2012 года. «Небольшая татарская деревня Янагушево мишкинского района республики Башкортостан. Именно здесь родился будущий герой. Гази Загитова на малой родине всегда считали героем Советского Союза, хотя официально такой награды у него не было. Егоров и Кантария — эти фамилии когда то знал каждый школьник. Официально считается, что именно они 1 мая 1945 году водрузили Знамя Победы на рейхстаг. Но уже в 60-х годы появились сведения о тех, кто первыми установили Знамя Победы – о штурмовой группе Владимира Макова. «В 64 году «Комсомольская правда» написала большую статью – «Знаменоносцы». – рассказал нам директор музея Гази Загитова Галимзян Бикбулатов. – Вот тогда мы узнали, что героизм проявил наш земляк Гази Загитов». В архивах найдены документы, согласно которым именно солдаты этой группы – Гази Загитов и Михаил Минин 30 апреля в 22 часа 30 минут установили Красное Знамя над центральным входом рейхстага. Вся группа была представлена к званию Героев Советского Союза командованием 3 –й ударной армии. Награды нашли героев. Правда это были не Звезды героев Советского Союза, а ордена Красного Знамени. «Он всегда говорил, что ему должны дать «Героя» за знамя над рейхстагом», — вспоминает одноклассник Гази Загитова Муфтихан Зямилев. «О нас еще заговорят, в Москве знают что мы сделали, вы о нас еще услышите». Так Гази Загитов говорил своему другу, однокласснику-фронтовику Муфтихану Зямилеву. «Мы такое дело сделали, должны же это как-то оценить, увижу я это сам или нет, говорил он всегда», — вспоминает житель деревни. Стараниями местных властей в деревне Янагушево в 2007 году был открыт музей Гази Загитова. Школьники окрестных районов с тех пор здесь частые гости. по ссылке чуть другое описание ситуации, текст с другого сайта Изменено 17 мая 2020 пользователем fred_fighter Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #75 Опубликовано: 18 мая 2020 13.05.2020 в 19:18, электроник сказал: В отдельно взятой алтайской деревне концерт на 9-е мая. Старая гвардия и новая. Сильно! И стильно! Выложить не могу, за 300 метров меня админ зарэжет Но по ссылке качается враз. https://m.vk.com/away?utf=1&ref=im&m_puad=kPZNh1pw7oMzjMLEtoua1DVMq3pIXEHTcWmIKSMQoU8m7bVIEB95cnvmbV6WbR1sNga3kKNHMZcogjj3q4SjHQaB5bCPlwrkbwt3Xlxwp2yI98nYUiMIBJBzzd7lmYYsO96SG3lu0SnLaPjY4GWRBnTs2n3IEa4/h9ooC8sVGCQ-&m_puad_expire=1589816426&to=https://yadi.sk/d/OsNTDOItuvrUkA 13.05.2020 в 19:37, электроник сказал: Это не мне, а Сан Санычу Старому гвардейцу с ядрёным реактором внутри Я лишь информационно помог, потому что со времён ВОВ инет в ентой алтайской глухой деревне так и не окреп 13.05.2020 в 20:09, Санек сказал: Молодцы! Спасибо всем! Респект Сан Санычу! Это не совсем концерт, мы заранее готовили и потом был монтаж ролика. А концерт был! И пели вместе с нашими деревенскими . Привёз аппаратуру и певцов из молодёжи о чень было радостно, что молодёжь знает "наши песни" и ещё и поёт свои современные, но о войне. Спасибо, что понравилась наша работа и с Праздником всех! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #76 Опубликовано: 19 мая 2020 В сети обсуждается плакат китайского цифрового гиганта Huawei, решившего наглядно представить, под какими ударами ему сегодня приходится осуществлять свою деятельность. На плакате изображён советский боевой самолёт Ил-2. Особенность этой фотографии в том, что штурмовик буквально изрешетили боеприпасы врага, но, несмотря на это он продолжает свой полёт. Китайская компания добавила на этом плакате свою надпись: Без шрамов не будет грубой кожи и крепких мышц. Герои всегда проходили через трудности. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах