Maxim511 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #1 Опубликовано: 22 июня 2020 Добрый день! Планируем экспедицию по Ингушетии, Осетии, КБР. От Владикавказа до Большого Бермамыта. Водопады, древние некрополи, высокогорные перевалы и конечно же горы! Максимально автономное путешествие, чтобы сполна насладиться природой. Даты 13-26 июля старт из Москвы, дату можно немного скорректировать +-2дня. Предварительно едем в два экипажа. Приглашаем присоединиться 1-3 зкипажа. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #2 Опубликовано: 13 апреля 2022 22.06.2020 в 14:15, Maxim511 сказал: Добрый день! Планируем экспедицию по Ингушетии, Осетии, КБР. От Владикавказа до Большого Бермамыта. Водопады, древние некрополи, высокогорные перевалы и конечно же горы! Максимально автономное путешествие, чтобы сполна насладиться природой. Даты 13-26 июля старт из Москвы, дату можно немного скорректировать +-2дня. Предварительно едем в два экипажа. Приглашаем присоединиться 1-3 зкипажа. Максим привет, а ты в итоге сгонял? трек есть? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #3 Опубликовано: 14 апреля 2022 9 часов назад, жорж сказал: Максим привет, а ты в итоге сгонял? трек есть? Привет! Поедка состоялась, но трек не писал Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #4 Опубликовано: 14 апреля 2022 А в этом году кто в Осетию собирается? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #5 Опубликовано: 15 апреля 2022 16 часов назад, payc сказал: А в этом году кто в Осетию собирается? Как думаете на бермамыте на майские в этом году сухо и без снега должно быть , или рановато в те края суваться? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель #6 Опубликовано: 15 апреля 2022 1 час назад, жорж сказал: Как думаете на бермамыте на майские в этом году сухо и без снега должно быть , или рановато в те края суваться? думаю что пока туда не проехать ну либо жесткое рубилово гарантированно, местные думаю подтвердят Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grumis Откуда: москва Машина: нету #7 Опубликовано: 15 апреля 2022 майские на бермомыте в принципе нормально езжабельно, зависит конечно от погоды, я лично последний раз видел эльбрус с "волосатых ног" 21 год назад)) но может вам повезет больше... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #8 Опубликовано: 16 апреля 2022 Всем привет, тут трек по КБР-КЧР-СО В прошлом году в мае мы по нему прошли, только в одном месте пришлось объезжать, но не везде было легко https://disk.yandex.ru/d/V2kKDxWlCe-ubw Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дачный Откуда: Москва Машина: Уаз-31622 - был :(, TLC105 #9 Опубликовано: 17 апреля 2022 16.04.2022 в 11:37, RML сказал: Всем привет, тут трек по КБР-КЧР-СО В прошлом году в мае мы по нему прошли, только в одном месте пришлось объезжать, но не везде было легко https://disk.yandex.ru/d/V2kKDxWlCe-ubw Точно КБР? У меня загрузился Дагестан Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дачный Откуда: Москва Машина: Уаз-31622 - был :(, TLC105 #10 Опубликовано: 17 апреля 2022 41 минуту назад, Дачный сказал: Это точно трек? Или точки и описание точек? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #11 Опубликовано: 18 апреля 2022 14 часов назад, Дачный сказал: Точно, только там при конвертации в имя файла в конец добавилось ".тильда", надо их убрать и все откроется Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дачный Откуда: Москва Машина: Уаз-31622 - был :(, TLC105 #12 Опубликовано: 18 апреля 2022 Спасибо! У меня открылость вот так: Точки с опианием и кусочек трека;) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKaSh Откуда: Сергиев-Посад Машина: Toyota/HiluxSurf/RZN185/Part-Time/33ET—HiluxSurf/VZN215/32МТ #13 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 14.04.2022 в 01:16, жорж сказал: Максим привет, а ты в итоге сгонял? трек есть? Привет! Съездили отлично с Максом) Трек у меня есть. Если нужен скину. Кстати, собираюсь в этом году снова в горы с 23 апреля по 4 мая. Маршрут от Дагестана, до КБР по разным тропам и дорогам, в зависимости от состояния перевалов. Изменено 18 апреля 2022 пользователем LuKaSh Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Соломатин Откуда: Самара Машина: ШНГ, ТЛК 80 HDt #14 Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, LuKaSh сказал: Привет! Съездили отлично с Максом) Трек у меня есть. Если нужен скину. Кстати, собираюсь в этом году снова в горы с 23 апреля по 4 мая. Маршрут от Дагестана, до КБР по разным тропам и дорогам, в зависимости от состояния перевалов. А можно тоже прислать трек с точками? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим115 Откуда: Сургут Машина: УАЗ Патриот #15 Опубликовано: 18 апреля 2022 Собираюсь примерно туда же с 30 мая. Просьба к тем поедет раньше - узнайте можно ли проехать из Цой-Педе в Ингушетию. Раньше не пропускали. С этого года, мне сказали, проехать можно. Звонили в Погрануправления Чечни. Сказали что проезд возможен, и даже пропуск не надо. Но меня берут сомнения! От трека тоже не отказался бы. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дачный Откуда: Москва Машина: Уаз-31622 - был :(, TLC105 #16 Опубликовано: 18 апреля 2022 А можно трек тут выложить, как коллега выше сделал? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKaSh Откуда: Сергиев-Посад Машина: Toyota/HiluxSurf/RZN185/Part-Time/33ET—HiluxSurf/VZN215/32МТ #17 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) Всем привет! Вот трек от июля 2020 года с частичными точками https://shared.gurumaps.app/9ccd7b8d-b058-4fb7-9671-5ab7d41bdf5a.html а вот маршрут в мае 2019 https://shared.gurumaps.app/47539cf0-4b28-4256-b48e-f15df7ba244d.html Изменено 18 апреля 2022 пользователем LuKaSh Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuKaSh Откуда: Сергиев-Посад Машина: Toyota/HiluxSurf/RZN185/Part-Time/33ET—HiluxSurf/VZN215/32МТ #18 Опубликовано: 18 апреля 2022 11 минут назад, Вадим115 сказал: Собираюсь примерно туда же с 30 мая. Просьба к тем поедет раньше - узнайте можно ли проехать из Цой-Педе в Ингушетию. Раньше не пропускали. С этого года, мне сказали, проехать можно. Звонили в Погрануправления Чечни. Сказали что проезд возможен, и даже пропуск не надо. Но меня берут сомнения! От трека тоже не отказался бы. Из Цой-Педе в Вовнушки? там перевал за 2800м, думаю на майские будет на проезжабелен. Вообще выше 2000м возможен еще снег Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #19 Опубликовано: 18 апреля 2022 Видно как то я криво конвертировал https://shared.gurumaps.app/544edc55-daa9-4436-9bf1-a7e0ea1fd9c6.html Вот оригинал Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим115 Откуда: Сургут Машина: УАЗ Патриот #20 Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) 40 минут назад, LuKaSh сказал: Из Цой-Педе в Вовнушки? там перевал за 2800м, думаю на майские будет на проезжабелен. Вообще выше 2000м возможен еще снег Я еду позже, в начале июня. Возможно, не понятно написал. Проблема в том, что там раньше не пропускали. А с этого года, вроде бы как пропускают. Поэтому и прошу узнать у пограничников на посту в Цой-педе (если конечно будут туда заезжать) пропускают они или нет. Ну и как там дорога. Изменено 18 апреля 2022 пользователем Вадим115 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах