Перейти к публикации
arbus

Охота или рыбалка часть 2

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Северный Казахстан
  • Машина: велосипед

Вот какую поймал

 

20210105_182828.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
  • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
2 часа назад, arbus сказал:

Вот какую поймал

 

 

Я на НГ такую же поймал и к пивку еще боковник копченый взял )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Северный Казахстан
  • Машина: велосипед

А теперь стало так

 

 

20210105_211156.jpg

12 минут назад, First2 сказал:

Я на НГ такую же поймал

:buzz:

Изменено пользователем arbus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
  • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7

В духовке с яблоками? :blink2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Северный Казахстан
  • Машина: велосипед

Рыба отдельно.

Яблоки отдельно.

Режим сильно разный.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
  • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
41 минуту назад, arbus сказал:

Режим сильно разный.)

В духовке не получилась, решил закоптить )))) По мне, самая вкусная в фольге в духовке, стейками порезанная. 

Изменено пользователем First2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгоград
  • Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95.
04.01.2021 в 19:04, Ivanida сказал:

Круть!:ok:

Размерчик самый сковородный, +/-!

Мне такие больше всего нравятся. Чтобы пилить не надо было, когда в мойку запихиваешь....:biggrin:

 

 

Эт точно! Как говаривал один персонаж Михал Афанасича, впоследствии закинутый колдовскою силою из Москвы в Ялту "...порционные судачки а- натюрель".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: с Дону
  • Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г

Отмечусь в новой теме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Волгоград
  • Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95.

Сегодня таки нашёл белую.

IMG_20210105_154454.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: с Дону
  • Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ

Рыбалка - активный отдых!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Чукотка, Анадырь
  • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер
06.01.2021 в 04:24, First2 сказал:

По мне, самая вкусная в фольге в духовке, стейками порезанная. 

вкуснее запечь в соли просто ;)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: здесь начинается Родина
  • Машина: 80 VX FZJ, 12.97г. пробег 60 тык

IMG_4301.JPG

а мы по серенькой)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Чукотка, Анадырь
  • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер

у нас она тока начинается, плохо еще ловится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: здесь начинается Родина
  • Машина: 80 VX FZJ, 12.97г. пробег 60 тык
5 минут назад, Goorik сказал:

у нас она тока начинается, плохо еще ловится

тоже только подходит морской зубарик, на фото малоротка и наважка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
  • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
2 часа назад, Goorik сказал:

вкуснее запечь в соли просто ;)))

Расскажи поподробнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Чукотка, Анадырь
  • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер

в инете много инфы с фото и видео

вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная.

и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва, Беляево
  • Машина: ТЛК-80 STD 1HZ продал, NMPS
6 часов назад, Goorik сказал:

в инете много инфы с фото и видео

вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная.

и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли

Я так свинину запекал несколько раз в соли :applaude:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
  • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
23 часа назад, Goorik сказал:

в инете много инфы с фото и видео

вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная.

и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли

Спасибо за рецепт, попробую обязательно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.