Перейти к публикации

13-тый

Завсегдатаи
  • Публикации

    703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О 13-тый

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 05.03.1975

Контакты

  • Откуда
    ЯНАО Н.Уренгой

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-105

Посетители профиля

2 622 просмотра профиля
  1. Поэтому отвественно заявляю,если берёшь авто у юр.лица важны первоначально правильно оформленные доки,в моем случае нужно было зафиксировать это в спецсервисе и в акт приема-передачи указать что авто неисправен...это основание для цены . Выдержку о решении суда залил не мою,это один из 4 покупателей который забил на решение суда...в моем случае заключено мировое соглашение с выплатой .
  2. Авто был на ходу,т.е он мог двигаться,работать по своей спецификации (самосвал) он не мог,технически был убит.
  3. Стоимость покупки ниже рыночный на примерно 30%
  4. Дкп оформлен как положено,на момент сделки банкротом не был(спустя 8месяцев стал),деньги уплачены через банк,сделка не притворная...цена ниже рынка...а основания для признания сделки ничтожной это бремя КУ,если у кредиторов есть интерес их найдут.
  5. Я знал,что ты так ответишь...решение суда сейчас найду приложу,прочти.. А75-3019-2016__20191010.pdf
  6. Лазеек в принципе не так много...при покупке авто у юр. лиц имеет значения первоначальные документы,если авто покупается ниже рыночной стоимости.
  7. Арест на регистрационные действия накладывает суд по ходатайству КУ...без разницы кол-во звеньев в этой цепочке. В итоге Авто будет выставлен на аукцион....попадает ли крайний владелец в реестр кредиторов( по выплатам) я не в курсе...думаю что если и попадает,но денег он все равно не увидит....
  8. 13-тый

    Смешилки

    IMG_5105.MP4
  9. Слишком много нюансов...обратитесь к юристам....конкурсный управляющий может ходатайствовать перед судом о признании сделки ничтожной..т.к сделка была совершена за год до признания банкротом.можете тут https://m.pravoved.ru/ задать зарегившись все интересующие вопросы и найти арбитражника близкого к вам.
  10. 13-тый

    Смешилки

    IMG_5092.MP4
  11. В моем случае контора была чистой,и довольно стабильной...неудачно поставили на работу пять авто,где их жестко кинули...кредиты их быстренько (8 месяцев) съели и понеслось.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.