BROD 31 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3541 Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Сям сказал: но и оптимизацию никто не отменял Ну и пусть стырит в Эрмитаже. Ручку же с больстерами из серебра стырил 22 часа назад, Медwедь сказал: Кстати, распилил тут в мае не совсем старую вишню на поленья. Древесина вроде хорошая, сейчас лежат в тени и сухости. Может кому надо на поделки, а то спалю в бане. Сам я не стОляр. Напили на 50 см. и торцы, Покрой торцы масляной краской. Пройдет лет 30 или 50 Внуки будут признательны. Изменено 11 июля 2022 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ, 2008 г.в. PINZGAUER 710 #3542 Опубликовано: 12 июля 2022 10.07.2022 в 10:36, Tikk сказал: Вопрос у меня возник: как ножны на него сделать? Приличные. Ни разу в жизни ножнов не делал. Зачем ножны?! Такую красоту прятать нельзя! ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3543 Опубликовано: 13 июля 2022 5 часов назад, piv сказал: Зачем ножны?! Такую красоту прятать нельзя! ))) В машине возить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #3544 Опубликовано: 26 июля 2022 03.07.2022 в 12:40, AZIAT сказал: Купил Ниссан -еб****ся Сам!)? А Кто-то из Форумных, кто Плазмрй Ржу Удалял? Пескоструй с Льдом знаю, а вот Сравнение между Ними ... Электрикам Спокойной Ночи ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3545 Опубликовано: 30 июля 2022 Смотрю на а свой виногратнег, чо та смущает. Или не хватает чего... Вопрос мучает меня: чача сегодня или виски... Да. Прижилось 6 лоз, прикопанных прошлой осенью. Весной следующей могу раздать 3 шт. Это с Казахстана, от Вадима Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3546 Опубликовано: 30 июля 2022 1 час назад, Tikk сказал: Смотрю на а свой виногратнег, чо та смущает. Или не хватает чего... Сарай лишний А так все очень красиво и ровноЧертеж да и только. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: VZN130; UZJ100; ImprezaGF4 #3547 Опубликовано: 30 июля 2022 Эххх, виноград... А я вот сейчас выпил 3 рюмахи сэма с соседом, пришел домой и меня терзает желание продолжить банкет. Но другая сторона моего мозгу, говорит, что ни надо продолжать. И что делать? В общих словах, это когда выпил, но недостаточно. Дальше следует этап - когда же наступит это достаточно. Пожалуй, я пойду в гараж, но не пить, а чем то интересным займусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3548 Опубликовано: 31 июля 2022 13 часов назад, TurboVegetable сказал: Но другая сторона моего мозгу, говорит, что ни надо продолжать. И что делать? Алкоголь в малых дозах - полезен в любых количествах Тикк вот не даст соврать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: VZN130; UZJ100; ImprezaGF4 #3549 Опубликовано: 1 августа 2022 23 часа назад, BROD сказал: Алкоголь в малых дозах - полезен в любых количествах Тикк вот не даст соврать У каждого свои малые дозы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: VZN130; UZJ100; ImprezaGF4 #3550 Опубликовано: 3 августа 2022 Все. Пятница сегодня. Я так вижу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #3551 Опубликовано: 4 августа 2022 10 часов назад, TurboVegetable сказал: Все. Пятница сегодня. Я так вижу. Согласен. После обеда по моему часовому поясу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3552 Опубликовано: 4 августа 2022 Теперь я буду на вас бочку катить как на алкашей... Работа началась... Прощай миньоноделание... Прощай 7 пятниц на неделе... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #3553 Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, Tikk сказал: Работа началась... Прощай миньоноделание... Прощай 7 пятниц на неделе... Так радуйся, епта, что твой работодатель умнее тебя! Выписдили бы тебя надысь, и пошел бы йух сосать в полный рост. И было бы как в том стихе: олег уволился с работы душа полна различных чувств как будто прямо с шеи камень упал на палец на ноге Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #3554 Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, Tikk сказал: Работа началась... Наоборот, Радоваться должен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5 #3555 Опубликовано: 4 августа 2022 4 часа назад, Медwедь сказал: Так радуйся, епта, что твой работодатель умнее тебя! Злой ты Медведь, прям лучше хуже Татарина из какой то Лебедяни Калужской. Вот создаст Тикк заебательский насос и вся европа взасос начнет сосать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Зел. Машина: Хурдовоз #3556 Опубликовано: 4 августа 2022 15 минут назад, BROD сказал: Вот создаст Тикк заебательский насос и вся европа взасос начнет сосать. Ага. Насос, отсос и молокоотсосовоз. Чтобы укреплять обороноспособность. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3557 Опубликовано: 4 августа 2022 Ненавижу работать... Целый день сегодня с 7 утра пробки, совещание, пробки, переговоры, пробки, переговоры, пробки, Я дома ссука готовлюсь к вечерним переговорам... Когда жеж пятница? Настоящая, на неделю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: VZN130; UZJ100; ImprezaGF4 #3558 Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, Tikk сказал: Ненавижу работать... Целый день сегодня с 7 утра пробки, совещание, пробки, переговоры, пробки, переговоры, пробки, Я дома ссука готовлюсь к вечерним переговорам... Когда жеж пятница? Настоящая, на неделю! Ни кто не запрещает устроить пятничный вечер сегодня. В пятницу) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3559 Опубликовано: 4 августа 2022 1 час назад, TurboVegetable сказал: Ни кто не запрещает устроить пятничный вечер сегодня. В пятницу) Гаишнеги в принципе против чуваков с выхлопом за рулём... А завтра ехать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboVegetable Откуда: Санкт-Петербург, Витебск РБ Машина: VZN130; UZJ100; ImprezaGF4 #3560 Опубликовано: 4 августа 2022 2 минуты назад, Tikk сказал: Гаишнеги в принципе против чуваков с выхлопом за рулём... А завтра ехать... Я как-то пол года на такси катался. Мне так выгоднее и удобнее было. Вышел, задез в такси, прогревать не надо. Довезли куда надо, вышел. Хорошо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах