Mosfilmka 13 Откуда: Москва - Владимир Машина: "BLADE RUNNER" 130 2L-T. TLC 80 3FE. Lexus LX570 #1 Опубликовано: 3 февраля (изменено) Тойота имеет задумку возобновить производство деталей, которые уже сняты с производства, но очень нужны потребителям. Опрос ведется среди владельцев 40 - 60 - 70 - 80 Чем больше заявок на разные детали мы отправим, тем лучше! Указывайте номера деталей без пробела и дефиса. Высокий шанс увидеть нужные детали снова в продаже в Японии, ребята! Не поленитесь отправить заявку, плиз. https://www.toyota.co.jp/cmpnform/pub/co/landcruiser80_en Если тема не в том разделе, переместите, пожалуйста, туда, где больше народу увидит. Изменено 3 февраля пользователем Mosfilmka 7 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosfilmka 13 Откуда: Москва - Владимир Машина: "BLADE RUNNER" 130 2L-T. TLC 80 3FE. Lexus LX570 #2 Опубликовано: 3 февраля Ссылка на выбор модели для опроса https://www.toyota.co.jp/cmpnform/pub/co/lc_request_en Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 176 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #3 Опубликовано: 3 февраля интересно. но думается на Россию им покласть большой и толстый болт. 2 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosfilmka 13 Откуда: Москва - Владимир Машина: "BLADE RUNNER" 130 2L-T. TLC 80 3FE. Lexus LX570 #4 Опубликовано: 3 февраля 14 минут назад, shellcode сказал: интересно. но думается на Россию им покласть большой и толстый болт. пофиг им какая страна, им нужно количество спроса на ту или иную деталь. Мы когда сайленты или болты покупаем, они не задумываются при производстве, будут они нигретятам продавать или россиянам. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru714 67 Откуда: Екатеринбург Машина: 4RUNNER130 #5 Опубликовано: 3 февраля Это только я вижу? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hodok 184 Откуда: россия Машина: TLC 80 HD FT 97 #6 Опубликовано: 3 февраля Отправил. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mosfilmka 13 Откуда: Москва - Владимир Машина: "BLADE RUNNER" 130 2L-T. TLC 80 3FE. Lexus LX570 #7 Опубликовано: 3 февраля 4 минуты назад, Andru714 сказал: Это только я вижу? Отпад! Перевод, основанный на запросах в поисковиках, похоже. Палево У меня все пристойно ))) 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron39 9 Откуда: Калининград Машина: LC Prado 90 1KZ-TE #8 Опубликовано: 3 февраля H151F (specification: column 5 speed M/T) почему-то два раза указана... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stran 31 Откуда: TLC 80, Москва Машина: TLC 80 4.2 1HD-FT(был 1HD-T) VX, АКПП, 3 блока, лебёдка, +2", 33", 1994г. Yue Loong Feeling 102 #9 Опубликовано: 4 февраля А можно машины целиком накидать им туда?))) Эх, знать бы что перестали на 80у выпускать, накидал бы им деталей. На ум пока приходит только трубка кондея, которая от испарителя в салоне к моторному щиту идет. Вот её я замучался искать. Аналогов нет, оригинал не выпускается уже. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах