GANS72 Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC80 уже 1HD-T, СТД, пока сток и не приведена в порядок. #1 Опубликовано: 7 марта Наткнулся снова на эту тему, 3/4 ее перечитывать влом. Таки скажите други, а все таки выяснили чего хотел этот "Вася" ТС ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #2 Опубликовано: 7 марта 37 минут назад, GANS72 сказал: Наткнулся снова на эту тему, 3/4 ее перечитывать влом. Таки скажите други, а все таки выяснили чего хотел этот "Вася" ТС ? с Васей вообще все плохо вышло. и торсион сочинские у мну спистили, я аж тавоту продал. от расстройства. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #3 Опубликовано: 7 марта Бестолковый форум, на простые вопросы ответа нет. Но, надежда получить оные ещё не издохла. Вот, давеча, после НГ, ездил по Ярославке домой, примерно 150 в час. По снегу и льду. Потом машину помыл, ехал 110..120, пришел один штраф... Счас опять 150 езжу, штрафов нет. Вопрос у меня возник. На скорости 120..130 вибрации идут. От подвески или колес. Выше ниже - нет. Так собственно в чем вопрос: могут ли от вибраций камеры скорость не мерять? Мож в колеса по болту выкрутить. И алга! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #4 Опубликовано: 7 марта 19 минут назад, Tikk сказал: Вот, давеча, после НГ, ездил по Ярославке домой, примерно 150 в час. По снегу и льду. Потом машину помыл, ехал 110..120, пришел один штраф... Счас опять 150 езжу, штрафов нет. Ты ипанулся? На Крузаке ещё можно держать скорость по прямой, идёт как утюг, а ты на херне какой-то ездишь... Камеры до 200 км/ч берут. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #5 Опубликовано: 8 марта 11 часов назад, shkultin сказал: Камеры до 200 км/ч берут. О. Спасибо. Попробую. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #6 Опубликовано: 8 марта Отметиться надо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #7 Опубликовано: 8 марта 3 часа назад, Казак-берег сказал: Отметиться надо. Я полагаю, коньяку нужно принять. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #8 Опубликовано: 8 марта 14 минут назад, Tikk сказал: Я полагаю, коньяку нужно принять. Нельзя. Вечером дочку в Ростов на вокзал вести. Соревнования в Казани. Первые по боевому самбо среди женщин. Так сказать пробный шар))). Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #9 Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Казак-берег сказал: боевому самбо Может я чё-то путаю, но помнится, что "боевому" в секциях не учат, это чтоб наглушляк завалить, а не по мату ладошкой похлопать. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #10 Опубликовано: 8 марта 12 минут назад, shkultin сказал: Может я чё-то путаю, Путаешь. Это вид спорта. Был только мужской до этого года. Отличие в том что на войне в бою правил нет а в спортивном боевом самбо есть. Именно для того чтобы не поубивали друг друга. Что ещё в нем хорошего по сравнению ММА и прочими чемпионатам, это то что по полчаса в партере не борются. Если сразу не ушатал соперника то поднимают быстро. Динамика бешеная. Братья Емельяненко, Хабиб и практически все бойцы российские вышли из самбо и боевого самбо. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalin73 Откуда: Столица Мира - ОЛЕНЕГОРСК Машина: Куча Металлалома ооо Вечного Двигателя #11 Опубликовано: 8 марта 8 часов назад, Tikk сказал: О. Спасибо. Попробую. ас 19 минут назад, Казак-берег сказал: Путаешь. Это вид спорта. Был только мужской до этого года. Отличие в том что на войне в бою правил нет а в спортивном боевом самбо есть. Именно для того чтобы не поубивали друг друга. Что ещё в нем хорошего по сравнению ММА и прочими чемпионатам, это то что по полчаса в партере не борются. Если сразу не ушатал соперника то поднимают быстро. Динамика бешеная. Братья Емельяненко, Хабиб и практически все бойцы российские вышли из самбо и боевого самбо. 1 час назад, Казак-берег сказал: Нельзя. Вечером дочку в Ростов на вокзал вести. Соревнования в Казани. Первые по боевому самбо среди женщин. Так сказать пробный шар))). самбо и боевое в разница? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #12 Опубликовано: 8 марта (изменено) 2 часа назад, Tikk сказал: Я полагаю, коньяку нужно принять. Эта самая правильная мисль сёдня ! Я тебя полностью поддерживаю - тоже пойду искать коньяк - клироз.... Поставил а куды не помню, и спрасить то не у кова, а коты гады молчат хотя я подозреваю видели ! Изменено 8 марта пользователем Ribak Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #13 Опубликовано: 8 марта 41 минуту назад, metalin73 сказал: ас самбо и боевое в разница? Болевые приёмы и защита от оружия. Насколько я я помню из своей юности. В боевом болевым заканчивается любая последовательность. Вне спорта - перелом, удушение, удар. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #14 Опубликовано: 8 марта 19 минут назад, Ribak сказал: а коты гады молчат хотя я подозреваю видели ! Пытать! Однозначно! Например чесать пузо или положить ладонь на голову, чтоб он за неё лапами схватился))) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #15 Опубликовано: 8 марта 47 минут назад, metalin73 сказал: самбо и боевое в разница? Если простыми словами то в сабо бить нельзя а в боевом самбо можно. 7 минут назад, электроник сказал: В боевом болевым заканчивается любая последовательность. Ну не любая. Ещё нокаут есть)). А в общем правильно как и писал выше. Сделал прием и если продолжения нет видит судья (болевой, удержание, удушение) сразу поднимает спортсменов. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #16 Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Ribak сказал: коты гады Плюс многа. Не люблю кошаков. Ты там аккуратно. Они могли твой коньяг ещё и пометить. Как свой 1 час назад, metalin73 сказал: ас ос Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #17 Опубликовано: 8 марта (изменено) 6 минут назад, Tikk сказал: ещё и пометить. Как свой Нееее оне у мну кульуторные, да и у нам общак . Коньяг нашёлся !!!!! 6 минут назад, Tikk сказал: Не люблю кошаков. У тебю таксист меньше моего кошака , надо его срочно мсявом откармливать Изменено 8 марта пользователем Ribak Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #18 Опубликовано: 8 марта 6 минут назад, Ribak сказал: У тебю таксист меньше моего кошака Мой такс уже трёх (лично видел) а может и больше кошаков завалил. И козу... она ево была в 10 раз больше ЗЫ. Вот я плов счас варю. В связи с этим вопрос у меня возник. Коньяг пить до или после... Вернее не так. Уже испил. И ещё употребю до окончания готовки. Однако после окончания готовки и начала употребления плова, что делать? Коньяг то кончится ужо Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #19 Опубликовано: 8 марта 18 минут назад, Tikk сказал: Коньяг то кончится ужо Что-что... ехать за пузырём. А ведь инженер, не смог рассчитать литро-часы(( Сёдня, в честь праздника, наверняка гайцы особо жадные, будь осторожен! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #20 Опубликовано: 8 марта 12 минут назад, shkultin сказал: ехать за пузырём. Не. Я синий за руль ни-ни. Нуегонах Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах