shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #21 Опубликовано: 14 сентября 2023 завтракаю и иду фотать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas 23 Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #22 Опубликовано: 14 сентября 2023 50 минут назад, shellcode сказал: завтракаю и иду фотать Добрый день. Завтрак уже длиться 50 минут. Скоро ли дойдёшь? Все ждут с нетерпением. Подсуетись пожалуйста Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #23 Опубликовано: 14 сентября 2023 у меня тлк80, сзади лежит хаски, сравнил с ним. скажу так - у хаски прям корыто, а у этих нет. концепция иная. но подогнаны идеально. еще отмечу у меня лежит ковер с большим ворсом прульный. 1 час назад, Maniac.ru сказал: Особо интересна дружба заднего ковра с задней печкой ! прям пися в писю!!! идеально. 11 минут назад, dubas сказал: Добрый день. Завтрак уже длиться 50 минут. Скоро ли дойдёшь? Все ждут с нетерпением. Подсуетись пожалуйста завтрак не только у меня но еще и у животины. так-то не быстро в одни руки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #24 Опубликовано: 14 сентября 2023 3 минуты назад, shellcode сказал: прям пися в писю!!! идеально. А я так понимаю что у тебя нет воздуховодов снизу центрального бокса ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #25 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) мои выводы - отличаются от хаски и прочих нет отбортовки т.е. подразумевается слив через порог. геометрия - прям идеально. печка вторая - прям пуля в пулю. из недостатков около порогов имхо не хватает липучки крепежа. 5 минут назад, Maniac.ru сказал: А я так понимаю что у тебя нет воздуховодов снизу центрального бокса ? эм.... нету... а как оно должно быть ? сделай фото... Изменено 14 сентября 2023 пользователем shellcode Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #26 Опубликовано: 14 сентября 2023 И что с педалями - ковер не мешает им нажиматься до упора ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #27 Опубликовано: 14 сентября 2023 у мну европеец, 97й год, печка вторая штатная, с момента покупки так и было ничего не выкидывал 1 минуту назад, Maniac.ru сказал: И что с педалями - ковер не мешает им нажиматься до упора ? не мешает, все норм 7 минут назад, Maniac.ru сказал: А я так понимаю что у тебя нет воздуховодов снизу центрального бокса ? сделай фото как у тебя это выглядит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #28 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, shellcode сказал: мои выводы - отличие от хаски и прочих нет отбортовки т.е. подразумевается слив через порог. геометрия - прям идеально. печка вторая - прям пуля в пулю. из недостатков около порогов имхо не хватает липучки крепежа. эм.... нету... а как оно должно быть ? сделай фото... Ну вот от производителя фото, у меня видимо так же. Решетка воздуховода явно частично спрятана за ковром, она в сантиметре от пола начинается... 5 минут назад, shellcode сказал: у мну европеец, 97й год, печка вторая штатная, с момента покупки так и было ничего не выкидывал У меня Европа рестайл бензин 95-й год, штатная вторая печка. Вот, нашел фотки боксов, у некоторых есть воздуховоды внизу, у некоторых нет. Изменено 14 сентября 2023 пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #29 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) во блин, я таких даже не видел ааа. это боксы с морозилкой!!! это не печка... Изменено 14 сентября 2023 пользователем shellcode Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #30 Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) А как ковер тактильно ? Пластик пластиком или всё же резиновый и гнётся ? ) Как здесь сказали, реально всю грязь в салоне высыпешь пока ковры вытаскиваешь ? ) 13 минут назад, shellcode сказал: во блин, я таких даже не видел ааа. это боксы с морозилкой!!! это не печка... С холодильниками как раз воздуховодов нет. Они еще из двух половинок состоят, видимо чтобы в потроха холодильника доступ был. А без холодильника воздуховоды есть. И это реально печка. У меня оттуда дует горячо когда я заднюю печку включаю. Вот нашел фото нового оригинала под лруль: Изменено 14 сентября 2023 пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #31 Опубликовано: 14 сентября 2023 вытаскивал хаски и этот - один хрен все высыпается в салон video_2023-09-14_10-55-15.mp4 вообще мягкий, но не резина. но имхо это просто единственное что встает ровно в 80ку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #32 Опубликовано: 14 сентября 2023 Видимо в решетку центрального бокса ведет вот этот воздуховод... Вообще странно, что на твоем VX этого нет. По каталогу у тебя схема точно такая же. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #33 Опубликовано: 14 сентября 2023 48 минут назад, shellcode сказал: у меня лежит ковер с большим ворсом прульный А ворсовые прульные ковры задние на лруль ведь тоже ложатся как родные ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #34 Опубликовано: 14 сентября 2023 я не просто так про это написал. большой ворс - говнина. буду менять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #35 Опубликовано: 14 сентября 2023 Мне в этих коврах одно непонятно... Если они будут полные воды (ну снега натащил и он растаял) - то всё тупо потечет с ковров на пол, потому что бортов то на задних краях нет..? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #36 Опубликовано: 15 сентября 2023 ну не совсем так. слив жижи предполагается через порог при открытой двери. это все таки не корыто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #37 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 2 часа назад, shellcode сказал: ну не совсем так. слив жижи предполагается через порог при открытой двери. это все таки не корыто. Вот кадр из твоего видео. У меня такое ощущение, что вода сама потечет на пол вот здесь: И вот здесь: Изменено 15 сентября 2023 пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #38 Опубликовано: 15 сентября 2023 уговорил))) пообедаю возьму ведро с водой и сделаю тест. но думаю ты прав и чуда не будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 142 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #39 Опубликовано: 15 сентября 2023 6 минут назад, shellcode сказал: уговорил))) пообедаю возьму ведро с водой и сделаю тест. но думаю ты прав и чуда не будет. Если я окажусь прав - то это печалька, а не коврики... Красивая, но печалька ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 219 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #40 Опубликовано: 15 сентября 2023 ну а почему бы не написать производителю ? за спрос не бьют... я думаю шансы есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах