WAR 983 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #41 Опубликовано: 15 сентября 2023 51 минуту назад, Maniac.ru сказал: У меня такое ощущение, что вода сама потечет на пол Ну да. Встал в горку на светофоре, и вся солёная вода стекла в ковёр с каждого ковра. Вообще не понятно что у конструктора было в голове при проектировании. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #42 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) 43 минуты назад, shellcode сказал: ну а почему бы не написать производителю ? за спрос не бьют... я думаю шансы есть. Ну "производитель" это громко сказано, конечно ))) https://www.alibaba.com/product-detail/3D-odorless-TPE-weather-car-floor_1600690275282.html Ну и кстати, я писал этому "производителю". И его ответ про "разные заводы" указывает на то, что он сам ничего не производит. Изменено 15 сентября 2023 пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #43 Опубликовано: 15 сентября 2023 14 минут назад, WAR сказал: Ну да. Встал в горку на светофоре, и вся солёная вода стекла в ковёр с каждого ковра. Вообще не понятно что у конструктора было в голове при проектировании. Особенно учитывая как эти 3D-Lux отлично лежат в GX460: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 983 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #44 Опубликовано: 15 сентября 2023 @Maniac.ru , кошмар какой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 229 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #45 Опубликовано: 15 сентября 2023 блин((((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 983 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #46 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) Отпишусь пожалуй, чтобы не было недопонимания, при уважению к труду ТС, как к любому отчёту. Было у меня несколько комплектов ковров на разных машинах, в т.ч. и на крузаке 80 (левый руль). 1. ЭВО/ЕВО/ЕВА Выглядят красиво на проспектах. Вода не выливается (сначала). Забиваются песком, мыть надо керхером, иначе соты "пломбируются" пылью и вонять начинает при влаге. 2. Хаски. Брал себе на 80, продал не эксплуатируя, т.к. не влезли из-за рекаровских сидений и 4кВт фена. Брал их из-за передних, там хоть какие-то бортики и есть пята под правую ногу. Задний ковёр - полное говно. 3. Ворс или как там оно по-менеджерскому. Подойдёт для тех, кто живёт в пустыне или есть возможность и желание сушить ковры в тепле. Тактильно они - лучшие. Больше плюсов не нашёл. 4. Резина/полиуретан с бортами. Использую давно, ищу альтернативу давно, не нахожу столько же. Легко мыть или об стену обстучать, тряпкой протёр и сухие. Езжу от безальтернативности на питерских коврах. Под правой пяткой 2 раза дыру заделывал. Купил бы впрок такой комплект. Всё имхо. Изменено 15 сентября 2023 пользователем WAR Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 229 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #47 Опубликовано: 15 сентября 2023 а что за питерские ковры ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #48 Опубликовано: 15 сентября 2023 (изменено) @WAR Тоже интересует вопрос что за питерские ковры. К слову, из полиуретана я купил корыто в багажник от Norplast. https://norplast.ru/catalog/pallets_trunk/filter/new_brand-is-toyota/new_models-is-lc-80/apply/ Взял то ли через Автодок, то ли через Emex, не помню уже, но там выходит дешевле интернет-магазинов и ширпотребных маркетплейсов и даже самого сайта Norplast ))) Корытце приятное, но я рассчитывал что борта будут повыше. Они там сантиметра 3 всего наверное... Изменено 15 сентября 2023 пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shellcode 229 Откуда: Москва-Эталонные ебе*я под Тулой Машина: TLC 80VX 1HDFT, мкпп, 3 блокировки, 4", 35е катки, обвес #49 Опубликовано: 15 сентября 2023 года 3 такой юзаю. качество норм. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 983 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #50 Опубликовано: 15 сентября 2023 2 часа назад, Maniac.ru сказал: Тоже интересует вопрос что за питерские ковры. Продавали тут их, форумчанин Макс. Потом завод перестал их делать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #51 Опубликовано: 16 сентября 2023 07.09.2023 в 19:46, kot333 сказал: разница в ковриках между левым и правым рулем обьясняется просто , спижженные везертеховские лекала есть только для левого руля. на правый они по понятным причинам не делают, ибо контора в штатах, соответственно праворульные коврики это уже самодеятельность. поэтому и борта ниже и вот это все Похоже китайцы смогли "инвертировать" лекала на пруль, я на Алибаба видел и праворульные варианты. Я кстати не понял, в ориганале Везертеч и Хаски Лайнерс это одно и то же ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 514 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #52 Опубликовано: 16 сентября 2023 Ждём видео с ведром воды. Можно детским для песочницы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot333 741 Откуда: Владивосток Машина: Cruiser 80 3fe #53 Опубликовано: 16 сентября 2023 6 часов назад, Maniac.ru сказал: Похоже китайцы смогли "инвертировать" лекала на пруль, я на Алибаба видел и праворульные варианты. Я кстати не понял, в ориганале Везертеч и Хаски Лайнерс это одно и то же ? раньше было разное, как щас хз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Less_nik 105 Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V 2.4, много чего хочу #54 Опубликовано: 17 сентября 2023 Хз мож ребята пойдут на встречу, то можно у них заказать коврики на 80 и 100. На прадики 150, 200 и 300 есть уже. Я себе на хонду купил комплект, из всех что есть на рынке для црв 3 эти меня устроили. До этого были Norplast. Встают впритык, из минусов доставать немного неудобно из-за жесткости. Но ток передние. https://delform.ru/category/kovriki-eva-poliuretan/toyota/ Если договориться удастся, то скорее нужна будет машина для снятие мерок или 3д сканирования и некая серийность изделия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #55 Опубликовано: 18 сентября 2023 14 часов назад, Less_nik сказал: Хз мож ребята пойдут на встречу, то можно у них заказать коврики на 80 и 100. На прадики 150, 200 и 300 есть уже. Я себе на хонду купил комплект, из всех что есть на рынке для црв 3 эти меня устроили. До этого были Norplast. Встают впритык, из минусов доставать немного неудобно из-за жесткости. Но ток передние. https://delform.ru/category/kovriki-eva-poliuretan/toyota/ Если договориться удастся, то скорее нужна будет машина для снятие мерок или 3д сканирования и некая серийность изделия. Я что-то не понял, они EVA или резина ? Или что-то более сложное... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Less_nik 105 Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V 2.4, много чего хочу #56 Опубликовано: 18 сентября 2023 1 час назад, Maniac.ru сказал: Я что-то не понял, они EVA или резина ? Или что-то более сложное... Термоэластоплас же написано, чет между резиной и пластиком. Подобие жесткого полиуретана. И в них соты сделаны на подобие ева Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 514 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #57 Опубликовано: 18 октября 2023 16.09.2023 в 10:45, электроник сказал: Ждём видео с ведром воды. Можно детским для песочницы Видео не дождался. а коврики уже пришли. Встали идеально и совсем не мешают нештатным динамикам в дверях. Кружка воды никуда не полилась, а больше я на коврике не вожу 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #58 Опубликовано: 18 октября 2023 3 часа назад, электроник сказал: Видео не дождался. а коврики уже пришли. Встали идеально и совсем не мешают нештатным динамикам в дверях. Кружка воды никуда не полилась, а больше я на коврике не вожу Ну ждем фотку насколько закрывается выдув задней печки внизу бокса Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 514 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #59 Опубликовано: 18 октября 2023 4 часа назад, Maniac.ru сказал: Ну ждем фотку насколько закрывается выдув задней печки внизу бокса Ок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 514 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #60 Опубликовано: 23 октября 2023 18.10.2023 в 13:21, Maniac.ru сказал: Ну ждем фотку насколько закрывается выдув задней печки внизу бокса У меня так Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах