Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #61 Опубликовано: 23 октября 2023 10 минут назад, электроник сказал: У меня так А у тебя сзади центрального бокса есть воздуховод печки ? Я про это спрашивал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 515 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #62 Опубликовано: 23 октября 2023 Только что, Maniac.ru сказал: А у тебя сзади центрального бокса есть воздуховод печки ? Я про это спрашивал... У меня там привод CD. Не спрашивай, зачем Он никуда не подключен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #63 Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) 1 час назад, электроник сказал: У меня там привод CD. Не спрашивай, зачем Он никуда не подключен. Спасибо ! Ну я думаю брать можно ) Я даже уже собрался, но именно этой модели коврики у них кончились, ждут новый приход через месяц. Изменено 23 октября 2023 пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc 204 Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #64 Опубликовано: 24 октября 2023 Читал от Патриота 15года вроде нормально встают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #65 Опубликовано: 24 октября 2023 4 часа назад, payc сказал: Читал от Патриота 15года вроде нормально встают Так ведь хочется чтобы прям по машине коврики были. А то которые вроде нормально встают, то заднюю печку перекрывают, то здесь не дотягиваются, то там перекашиваются... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #66 Опубликовано: 5 февраля 2024 Ну в общем я тоже их купил. Не успел из вашей партии взять, брал из следующей где-то в конце декабря. Вот недавно дошли руки положить их в салон. Не сказать, что они ложатся прямо идеально. Передний пассажирский почему-то сильнее выпирает наружу. Водительский имеет "люфт" вперед-назад. Но сам по себе вроде не ёрзает. При этом очень мешает педалировать, тормоз нажимается до конца, а вот газ упирается в коврик. Проехал с ковром 70 км по городу, точно придётся коврик под педалью газа немного подрезать. Задний, конечно же, перекрывает центральный воздуховод задней печки позади центрального бокса. Но это понятно, там не прикрывать невозможно, воздуховод очень низкий. Но зато теперь открыты боковые воздуховоды задней печки, что уже огромный плюс, по сравнению с разнообразными "корытами". В целом норм, за неимением лучшего я доволен и этим ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 515 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #67 Опубликовано: 5 февраля 2024 1 час назад, Maniac.ru сказал: Водительский имеет "люфт" вперед-назад. Но сам по себе вроде не ёрзает. Точно не ёрзает, хотя периодически возникает желание его подвинуть. Чисто психологически 1 час назад, Maniac.ru сказал: Передний пассажирский почему-то сильнее выпирает наружу. Странно, у меня нет. Он что, вручную их режут? 1 час назад, Maniac.ru сказал: При этом очень мешает педалировать, тормоз нажимается до конца, а вот газ упирается в коврик. Я сфотаю сегодня, даже намёка нет на упирание. Может педаль погнута? Судя по фото она в любой коврик с бортами бы упиралась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #68 Опубликовано: 5 февраля 2024 2 минуты назад, электроник сказал: Я сфотаю сегодня, даже намёка нет на упирание. Может педаль погнута? Судя по фото она в любой коврик с бортами бы упиралась. Я даже не знаю, визуально ровная и прямая... Ждем фото ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #69 Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, Maniac.ru сказал: Но зато теперь открыты боковые воздуховоды задней печки, что уже огромный плюс, по сравнению с разнообразными "корытами". Вообще, по факту нормально дует только правый воздуховод задней печки, он полностью открыт. Центральный полностью закрыт, а левый дует в борт ковра. В целом меня устраивает, меня больше всего волновал именно правый воздуховод, потому что справа сзади стоит детское кресло и в ногах у ребенка было холодно. Все воздуховоды задней печки дули в борта старого корыта. Вот левый воздуховод: Изменено 5 февраля 2024 пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 515 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #70 Опубликовано: 5 февраля 2024 По поводу педали газа, геометрия у нас разная И Пассажирский коврик обрезали ровнее. А может у тебя тоннель обложен дополнительной шумкой предыдущим хозяином? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #71 Опубликовано: 5 февраля 2024 10 минут назад, электроник сказал: По поводу педали газа, геометрия у нас разная И Пассажирский коврик обрезали ровнее. А может у тебя тоннель обложен дополнительной шумкой предыдущим хозяином? Насчет шумки ничего не знаю. А вот геометрия. У меня полностью нажатая педаль тормоза не упирается в обивку. А вот полностью нажатая педаль газа доходит прямо до обивки, соответственно коврик не дает продавить газ. А у тебя, судя по фото, полностью нажатый газ не прижимает педаль к обивке и даже к коврику ? А идея с шумкой хорошая, потому что на момент покупки в машине были установлены уже полу-мертвые, но когда-то дорогие американские динамики и мертвый и ржавый, но когда-то дорогой американский усилитель под обшивкой багажника. Вполне возможно могли и шумку сделать. Надо будет по теплу заглянуть туда и проверить. Только не знаю с какой стороны заглядывать ))) Я и на старом "универсальном" коврике правый верхний угол обрезал чтобы газ прожимался до конца. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 515 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #72 Опубликовано: 5 февраля 2024 4 минуты назад, Maniac.ru сказал: А у тебя, судя по фото, полностью нажатый газ не прижимает педаль к обивке и даже к коврику ? Вплотную к коврику подходит. Но дальше давится за счёт изгиба кронштейна :). Ход педали легко регулируется, но у тебя она ближе к тоннелю. Поэтому и возник вопрос про шумку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #73 Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) 57 минут назад, электроник сказал: Ход педали легко регулируется, но у тебя она ближе к тоннелю. Да, или тоннель ближе к ней ) Но упирается она именно впереди, а не сбоку. А как регулируется педаль ? Тросом газа на дроссельной заслонке ? А геометрия тоннеля не может зависеть от коробки передач ? У меня 442, у тебя 343 вроде бы должна быть. Изменено 5 февраля 2024 пользователем Maniac.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 515 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #74 Опубликовано: 5 февраля 2024 34 минуты назад, Maniac.ru сказал: А как регулируется педаль ? Тросом газа на дроссельной заслонке ? По моему, да. 35 минут назад, Maniac.ru сказал: А геометрия тоннеля не может зависеть от коробки передач ? Сомневаюсь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniac.ru 175 Откуда: Екатеринбург Машина: TLC 80VX 1FZ-FE #75 Опубликовано: 4 марта 2024 Тест весенней слякотью эти коврики с треском провалили. 2 дня ездил, течет с ковра на обивку, она постоянно мокрая... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssab 16 Откуда: Алматы Машина: TLC 80 1994 1HD-T, Isuzu Bighorn 1993 4JG2 #76 Опубликовано: 9 мая 2024 04.03.2024 в 13:25, Maniac.ru сказал: течет с ковра на обивку Взял такие же зимой, тоже текут, погрел феном край и подогнул , колхоз конечно, надо резиновые как раньше делали поискать, это изделие явных плюсов на мой взгляд не имеет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах