Ribak 108 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #21 Опубликовано: 20 ноября 2023 Фсю тему человеку засрали ..... Негодяи !!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 71 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #22 Опубликовано: 20 ноября 2023 14 минут назад, Ribak сказал: Фсю тему человеку засрали ..... Негодяи !!!!! Он бы еще спросил как правильно использовать картинки из Камасутры. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 108 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #23 Опубликовано: 20 ноября 2023 Не ну не всякий на себе готов кспирименты ставить в отличии тебя или меня. Кому то нужна моральная поддержка вот человек и обратился к сообществу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 93 Откуда: Дмитров Машина: Нету #24 Опубликовано: 20 ноября 2023 Камасутру я не читал, но осуждаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 85 Откуда: Москва, Беляево Машина: TLC-80VX HD-T МКПП #25 Опубликовано: 20 ноября 2023 5 часов назад, BROD сказал: Лучше тыкву, она больше и он из неё трубку курительную сделает. Бро, будь плиз внимательнее - Есть можно только то, что приготовлено своими руками (кроме молочных продуктов). Да я без всяких "задних" мыслей. Без обид, Бро В целом с тобой согласен. Предпочитаю сам готовить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 108 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #26 Опубликовано: 20 ноября 2023 3 часа назад, Tikk сказал: я не читал, но осуждаю. Ты просто стал старый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 86 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #27 Опубликовано: 22 ноября 2023 20.11.2023 в 14:42, BROD сказал: Только кратко изложил. Сдуру и на тренажерах можно умереть. Я призываю изучать мед. литературу и свое тело(организм). Ягоды и фрукты содержат витамины, микроэлементы, клетчатку, необходимые для поддержания здоровья человека. При употреблении некоторых групп сахаросодержащих природных продуктов нормализуется артериальное давление, восстанавливаются обменные процессы, снижается риск развития заболеваний сердца и других органов. Фрукты — это кладезь пользы. Но употребление их не должно быть чрезмерным. Сахаросодержащие продукты, в том числе ягоды и фрукты, богатые сахарозой, различают по гликемическому индексу (ГИ). Одни продукты имеют низкий ГИ, другие — средний и высокий. Первая группа не вызывает резких скачков уровня глюкозы, ко второй, при наличии сахарного диабета 1 и 2 типа, следует относиться осторожно. Высокий индекс (60-70) у бананов, арбуза, манго; средний индекс (47-59) имеют чернослив, черника, грейпфрут, апельсин; низкий индекс (30-40) — кисло-сладкие ягоды и фрукты: яблоки, персики, сливы, абрикосы, клубника. К фруктам, содержащим высокий ГИ, еще относятся: хурма, дыня и виноград. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul B52 1 Откуда: пос. Ильиногорск Машина: Mercedes-Benz 220E 1995 г.в., TLC 80 1990 г.в. 3FE, АКПП #28 Опубликовано: 22 ноября 2023 20.11.2023 в 11:29, Paul B52 сказал: Нашел женьшень на вайлдберриз, его и возьму. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 114 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #29 Опубликовано: 22 ноября 2023 С 99,99% вероятностью женьшень на Вайлдберриз культурно выращенный, а значит, с эффективностью немного выше петрушки. Если на то пошло, то и настоящий женшень, и элеутерококк, и аралия, и лимонник - растения с довольно высокой биологической активностью. И принимать их "по совету друга", без консультации с врачом по меньшей мере безрассудно. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul B52 1 Откуда: пос. Ильиногорск Машина: Mercedes-Benz 220E 1995 г.в., TLC 80 1990 г.в. 3FE, АКПП #30 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) Контора "Алтайский заготовитель". Я потому здесь интересуюсь этими моментами, что многие наши коллеги живут в местах произрастания вышеуказанных растений (лимонник, женьшень и т.д.) и в курсе реального действия на организм, заодно могут знать - вот эта контора закупает у людей сырье, у этой плантации, а вот у этой просто ИНН местный. Если Вы думаете, что в средней полосе РФ врач проконсультирует про пользу и вред "настоящий женшень, и элеутерококк, и аралия, и лимонник", то я Вас расстрою - не проконсультирует. Изменено 22 ноября 2023 пользователем Paul B52 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей-312 114 Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга) Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT. #31 Опубликовано: 22 ноября 2023 Среднестатистический участковый, да, не проконсультирует. Ищите хорошего. Неформального. Который предостережет, последит за изменением самочувствия, укажет на возможную взаимосвязь. А что касается местной конторы или где закупают - это тоже не показатель. Ещё зависит от того, что производят - фармакопейный препарат (то есть лекарство) или БАД. От фармакопейного препарата можно и нужно ожидать определенного и контролируемого терапевтического действия, от БАДа ничего такого вам не пообещают (причем на законных основаниях). И местонахождение конторы тут не от чем. А что касается опыта "местных", так это вообще не аргумент с учётом персональных нюансов в состоянии организма. Итог - фармакопейные препараты, сделанные из хорошего сырья, качество которых проверено в лабораторных условиях - довольно серьезная штука, которая может принести как пользу, так и вред. А то, что что продают на Озоне/Вайлдберриз - это не лекарства, а развлечение (потому как серьезные лекпрепараты по интернету продавать нельзя). Они точно вреда не принесут. А польза - из разряда психологической, плацебо тоже помогает особо впечатлительным пациентам. (Для снижения градуса возможной дискуссии, я по образованию провизор, и ближайшие родственники - врачи, причем тем самые, хорошие :)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 108 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #32 Опубликовано: 22 ноября 2023 12 часов назад, Paul B52 сказал: Я потому здесь интересуюсь этими моментами, что многие наши коллеги живут в местах произрастания вышеуказанных растений (лимонник, женьшень и т.д.) и в курсе реального действия на организм, заодно могут знать - вот эта контора закупает у людей сырье, у этой плантации, а вот у этой просто ИНН местный. Вроде я же тебе ответил, или не веришь ? 20.11.2023 в 09:54, Ribak сказал: для того чтоб что то работало нужно собирать по времени года, суток и даже луне, и при этом самому да и сушить при определенной температуре, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 514 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #33 Опубликовано: 22 ноября 2023 4 минуты назад, Ribak сказал: Вроде я же тебе ответил, или не веришь ? Я тоже не верю. Имея вииду время суток и фазу луны. Во всяком случае в отношении лимонника. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 71 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #34 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, Ribak сказал: для того чтоб что то работало нужно собирать по времени года, суток и даже луне, и при этом самому да и сушить при определенной температуре, И еще! Обязательно надо учитывать когда Марс входит в Венеру. 8 минут назад, электроник сказал: Я тоже не верю. Имея вииду время суток и фазу луны. Зря. Я на Памире общался с местными когда Радиолу Розовую выкапывал. Затем уже спец с биофака универа объяснил мне почему так а не иначе. Изменено 22 ноября 2023 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 71 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #35 Опубликовано: 22 ноября 2023 Самый упрощенный пример - почему строевой лес надо брать(валить) и вывозить зимой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 514 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #36 Опубликовано: 22 ноября 2023 9 минут назад, BROD сказал: Самый упрощенный пример - почему строевой лес надо брать(валить) и вывозить зимой. Заметь, я ничего не сказал ни про время года ни про радиолу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD 71 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #37 Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 13 минут назад, электроник сказал: Заметь, я ничего не сказал ни про время года ни про радиолу Я тоже не сказал какие в горах или в степи запахи в разное время суток. Или как пахнет в горах по другому по ночам в полнолуние. Мы слишком далеко в городах ушли! Очень далеко. Изменено 22 ноября 2023 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 108 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #38 Опубликовано: 23 ноября 2023 12 часов назад, электроник сказал: Во всяком случае в отношении лимонника. Про него ничего не знаю - даже врать не буду 12 часов назад, электроник сказал: Имея вииду время суток и фазу луны Некоторые растения собираются ТОЛЬКО по росе или например вечером или в жаркую погоду. Про луну скажу так по разным фазам травы действуют сильнее или слабее Так же и прием трав - каждый орган подвержен воздействию сильнее в разное время суток. Такое объяснение подходит ? 12 часов назад, BROD сказал: И еще! Обязательно надо учитывать когда Марс входит в Венеру. Ой дураааак....... 12 часов назад, BROD сказал: ря. Я на Памире общался с местными когда Радиолу Розовую выкапывал. Затем уже спец с биофака универа объяснил мне почему так а не иначе. И видимо объяснил примерно как и я ? 12 часов назад, BROD сказал: как пахнет в горах по другому по ночам в полнолуние. Мы слишком далеко в городах ушли! Очень далеко. Всетки ишшо малость соображает .... @электроник всё что мы те с @BROD сказали истинная правда. Просто это или не учитывают при сборе и приёме или забыли надеясь на таблетки. Зуб даю !!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 140 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #39 Опубликовано: 25 ноября 2023 22.11.2023 в 23:51, электроник сказал: тоже не верю А мне для ночино, а день солнце стояния пришлось ночью ю грецкий орех собирать.... Пока он молочный... Где ты был?... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribak 108 Откуда: Гуманоид Машина: ТЛК 80 VX TD ручка. #40 Опубликовано: 26 ноября 2023 20.11.2023 в 20:09, Tikk сказал: Камасутру я не читал, но осуждаю. Хоспадяяяяя....... А исчё Анжинер - образование верхнее имеет и не знает ничего ..... Камасутру не читать - ее смотреть надоть !!! А как посмотрел так сразу и применять ! Или старый стал и применять никак ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах