Перейти к публикации
Sayan

Кто чем закусывает?

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Санкт-Петербург
    • Машина: NISSAN NP-300 , ЛУаз-965,луноход-1.

    чесслово, я даже завидую вам всем. ибо я так и не научилась пить laugh.gif

    вот и сегодня, чуть винца, через пару минут уже пьяна, а ещё через полчаса похмелье. ohmy.gif

    1191489[/snapback]

    Товарищи, не дадим пропасть человеку. Поделимся сокровенной тайной, научим Ирину как правильно жить дальше. Не стесняемся, выкладываем на чистоту все свои способы и секреты пития. Не надо эти секреты передавать по наследству, от отца к сыну. Смелее выкладывайте эти знания в широкие массы, донесите до ума каждого как надо это делать. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

    Изменено пользователем comer

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Оттуда....
    • Машина: FZJ80 переделанный в HDJ 1HD-FT, МКПП, все блоки, лебедка. Полный АРБ

    Ха, было бы что выпить, закусить всегда найдется smile.gif Эстеты...

    Изменено пользователем Centurion

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: НОВОСИБИРСК
    • Машина: Белая
    олег71

    да от водки и самогона я ваще сдохну))))

    эх, счастливые вы люди...))

    1191492[/snapback]

    Хорошо там где нас нет !!!

    Счастливая как раз ты. Я там и там был, имею мнение. rolleyes.gif

    По теме.

    1. В июле-августе консервируете огурцы.

    2. В октябре квасите капусту.

    3. В ноябре распечатываете банку огурцов и заливаете их капустным рассолом. Закрываете мягкой крышкой.

    4. Через недели три пробуете и офуеваете от такой закуси.

    5. На следующее утро съедаете пару огурчиков и делаете несколько глотков рассола. И вы опять человек. smile.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Surf 92 г. 2LTE

    2 mikob ok.gif

    Плиз подробности :

    консервируете огурцы -солим, маринуем??? А если не одни огурцы, а овощное ассорти??

    распечатываете банку огурцов и заливаете их капустным рассолом - т.е. огуречный просто выливаем?

    Ващет-та надо у тещи притырить баночку огурцов и рассола капустного дождаться laugh.gif

    Пойду сегодня "на дело" party.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: НОВОСИБИРСК
    • Машина: Белая
    Плиз подробности :

    консервируете огурцы -солим, маринуем??? А если не одни огурцы, а овощное ассорти??

    распечатываете банку огурцов и заливаете их капустным рассолом - т.е. огуречный просто выливаем?

    Просто солёные не пойдёт. Любая консервация под закрутку с минимум соли и прочих добавок будет лучше. Короче, чтоб больше всего на свежие оставались похожими. Очень рекомендую добавлять хрен или его листья.

    Огуречный рассол выкидываю полностью. Не знаю, мож кто его куда и приспособит.

    П.С. Перед началом опыта рекомендую проверить капустный рассол на вкус. Должен "вставлять", если это так, то обязательно всё получится. На начало процедуры рассол должен оставаться в фазе брожения (то есть недавно из капусты слили).

    П.П.С. Ассорти не пробовал, но предполагаю любые кабачко-образные нормально должны получиться.

    Изменено пользователем mikob

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Краснодар
    • Машина: TLC-100 2UZ-FE 2004 г., PRADO-120 1GR-FE 2003 г.

    Водку хорошо закусывать бутербродом с икоркой. smile.gif

    А если вспомнить "Собачье сердце", то уважающий себя человек

    оперирует закусками горячими. Борщик рулит smile.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Томск
    • Машина: HiLux Surf RZN185 3RZ-FE был, LC100 2UZ, Suzuki GV New

    To: Будемискать

    ok.gifok.gifok.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Саратовская
    • Машина: Нет

    Надо было тему назвать "Кто чем водку закусывает" А свое поганое белое и красное сухое вино закусываю судаком, сыром, фруктами и морепродуктмами.......... biggrin.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Томск
    • Машина: HiLux Surf RZN185 3RZ-FE был, LC100 2UZ, Suzuki GV New

    Лучше горячего борщика с чесночком под водочку ничего нету.

    To: Недоразумение

    Хорошее красное вино часто принято холодной водой разбавлять - вкус не пострадает, а организму будет легче.

    buzz.gif

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
      Гость Недоразумение

      hutson

      вот читаю я вас щаз, и от одних только слов - водка, вино и т.п, муторно))))

      а ведь было только вино. белое, сухое. и всего-то пара бокальчиков))

      и что значит счастливая я? люди, если и болеют опосля, то уж после качественного возлияния. даже над закусоном подумывают, чтоб после не страдать))

      дааа... вот такой пробел в моём образовании)) не научили вовремя, теперь и начинать не стоит))

      Изменено пользователем Недоразумение

      Поделиться сообщением


      Ссылка на сообщение
      Поделиться на других сайтах
      • Откуда: Москва Ю.Бутово
      • Машина: TLC 100vx limited 1HD-FTE

      Сегоня вечером обязательно поэксперементирую в госях!))))

      Можно собраться и хором заняться исследованиями. ПОВТОРЯЮ - ИССЛЕДОВАНИЯМИ! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

      Поделиться сообщением


      Ссылка на сообщение
      Поделиться на других сайтах
      • Откуда: Саратовская
      • Машина: Нет
      Сегоня вечером обязательно поэксперементирую в госях!))))

      Можно собраться и хором заняться исследованиями. ПОВТОРЯЮ - ИССЛЕДОВАНИЯМИ! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

      1191978[/snapback]

      Эксперименты нужно дома проводить, а вдруг гостям не понравится?

      Поделиться сообщением


      Ссылка на сообщение
      Поделиться на других сайтах
      • Откуда: Сочи Красная Поляна
      • Машина: УАЗ Василий и LX570
      Я так и не научился закусывать....

      чесслово, я даже завидую вам всем. ибо я так и не научилась пить laugh.gif

      вот и сегодня, чуть винца, через пару минут уже пьяна, а ещё через полчаса похмелье. ohmy.gif

      1191489[/snapback]

      олег71

      да от водки и самогона я ваще сдохну))))

      эх, счастливые вы люди...))

      1191492[/snapback]

      Ты не одна . У меня тяжелое похмелье уже после бутылки пива наступает .

      Да и завидовать им не стоит . И без водки счастье есть. smile.gif

      Поделиться сообщением


      Ссылка на сообщение
      Поделиться на других сайтах
        Гость Недоразумение

        AZIAT

        у меня иногда, но желание выпить появляется. надо душевный раздрай чем-то нейтрализовать. но, как подумаю, что хреново будет, так и пропадает оно, желание это...

        Поделиться сообщением


        Ссылка на сообщение
        Поделиться на других сайтах
        • Откуда: путинград
        • Машина: taro

        опята маринованные, жаренные и варёные. только те которые величиной с горох. как же вкусно чёрт побери. а ещё очень здорово, не зню как правильно обзывается- хаш- кажется. эт когда рулька свиная варится часиков пять шесть с приправами и потом это жирный бульон под водочку и огурчики солёные. но самое вкусное когда это на костре сварено.

        Поделиться сообщением


        Ссылка на сообщение
        Поделиться на других сайтах
          Гость Недоразумение

          мотогунька

          хаш хорошо после идёт))) говорят, оттягивает замечательно)

          Поделиться сообщением


          Ссылка на сообщение
          Поделиться на других сайтах
          • Откуда: сочи п.красная поляна
          • Машина: 4runner 185 кузов,двигатель 3,4 литра

          очень просто и быстро сыр потереть подавить чеснок перемешать добавить майонез и завернуть в лист салата.

          Поделиться сообщением


          Ссылка на сообщение
          Поделиться на других сайтах
          • Откуда: Саратовская
          • Машина: Нет
          очень просто и быстро сыр потереть подавить чеснок перемешать добавить майонез и завернуть в лист салата.

          1192087[/snapback]

          Когда сыр, говно , тогда его и можно тереть. А хороший сыр он и так уйдет на ура.

          Поделиться сообщением


          Ссылка на сообщение
          Поделиться на других сайтах
          • Откуда: М.О. восток
          • Машина: TLC 105

          Водочку хорошо пивом закусывать.

          Поделиться сообщением


          Ссылка на сообщение
          Поделиться на других сайтах
          • Откуда: Саяногорск. Хакасия
          • Машина: TLC 200 1UR 2013 white, TLC 100 2UZ 2000 black
          Водочку  хорошо пивом закусывать.

          1192121[/snapback]

          Алкаш!!! dumb.giffriends.gif

          Про борщики пишите, а горячим заедать спиртное категорически ЗАПРЕЩЕНО! Ожег слизистой пищевода и изжога в желудке обеспечена! mad.gif Так же запивать томатным соком. Помню по студенчеству "кровавую Мэри", а после неё курили коноплю, дурачки dumb.gif

          Поделиться сообщением


          Ссылка на сообщение
          Поделиться на других сайтах

          Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

          Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

          Создать аккаунт

          Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

          Зарегистрировать аккаунт

          Войти

          Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

          Войти сейчас

          • Сейчас на странице   0 пользователей

            Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


          Change privacy settings
          ×

          Важная информация

          Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.