Перейти к публикации

VLA-GODIN

Завсегдатаи
  • Публикации

    811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя VLA-GODIN

  1. Добрый день. Интересуют передние привода(палки) в передний мост тлк 80. Шестерни дифференциала в пер редуктор(ред с штатной блокировкой). И шруса два.
  2. Добрый вечер, по шлангам тормозным тоже интересно. ТЛК 80 лифт 2.
  3. У меня проводка была только к блокировкам, и к задним фонарям, почему то в раме проложена была. А так не очень сложно, главное не спешить.
  4. Подскажите правильно определил номер вкладыша? Номер 3 получается?
  5. Приветствую, подскажите как правильно подобрать шатунные вкладыши? Мерять колено? Или искать маркировку? Стояли такие.
  6. Буду проверять вкладыши, чтобы все норм было.
  7. Не не, шатун меняется. Согласен, думаю в ту же сторону. Просто до разбора к поршневой вопросов не было. Вот и сомнения. По поводу головы fte, в данный момент дороговато получается, многое и так делать надо. Но буду думать. Спасибо.
  8. Приветствую, можно проконсультироваться? У меня сейчас разобран мотор, по низу ничего кроме гнутого одного шатуна не нашли, решили не трогать, колено сток, блок точен 0.5, вкладыши визуально хорошие, но тоже как и поршни не оригинал. Гбц решили в ремонт, шайбы самые тонкие, направляющие разбиты. В перспективе хочу, поменять выхлоп на 76 нерж. Увеличить наддув, и подачу топлива, кстати топливную всю буду дизельмастеру отправлять. Отсюда вопрос, имеет смысл замена поршней на оригинал? Не прогорят после увеличения наддува? Дизельмастер может сразу на стенде настроить тнвд. И стОит ли заморачиватся с вкладышами, подбирать как в мануале?
  9. TIKKURILA TEMACOAT RM40 на эпоксидной основе.
  10. Я таких спецов не знаю, сам из Лен.обл. ТНВД и форсы снял, буду отправлять Андрею в Дзержинск. У меня все намного глобальней, мотор уже разобран, гбц в ремонт, клапана седла направляющие замена. Шатун один не много гнутый тоже замена, по вкладышам думаю. На вид целые, но там есть заморочка с вкладышами, буду все проверять. Спасибо, буду регулировать уже после ремонта, сняли очень вовремя вал люфтит, может еще мастер что найдёт.
  11. У меня заводской краски почти не было, только в передней части рамы. По чем кузов взяли? Покрасили раму, все получилось очень хорошо. Краска на эпоксидной основе.
  12. У нас в городе можно было еще дешевле, но к ним попасть сложнее. Если получится хочу у них низ кузова отпескоструить.
  13. Я отдал 6000 за раму, и 1000 за всякие кронштейны с рамы.
  14. Почему ни кто не учитывает условия эксплуатации автомобиля? Соглашусь что если авто используется каждый день, Питер или Москва, то да может и вылезет ржа года через три четыре. А если в деревне, в качестве авто для леса и души, третьим автомобилем в семье, мне кажется простоит на много дольше.
  15. Ну в общем кузов решили делать этот, потому как видел более гнилые ремонтируют. Пока попробуем днище, сделать, потом на раму оденем, пороги и карманы. Опыт в этом есть, делал года четыре назат кап ремонт бмв е34, тоже пороги и часть крыла заднего, полет нормальный, ни где ничего не вылезло. А потом время придет кузову, приобрету, а может и в запас возьму. Надо сейчас все что разобрали, обратно умудрится собрать)))
  16. Вчера мотор скинули, на стенд, разборка дефектовка. Отпишусь что нашли. Топливную хочу Андрею отправить, тоже должны снять на днях, по форсам, отдавал местным «спецам» на стенде показало две в ремонт. Что думаете, как с кузовом поступить? Криминала очень мало, задние опоры подушек кузова, с карманами, но там не труха прям, а трещины. В ногах водителя опора подушки тоже кончилась. И пороги с задними карманами под замену. хочу сделать все очень хорошо, и сейчас не знаю как поступить. Кузов на подъемнике, всю ржавчину в рукопашку умрешь снимать, отпескоструить потом на сварку? Но как это провернуть? Кузов без рамы, фиг знает, короче в думах я на эту тему. Может кто делал такую процедуру?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.