Перейти к публикации

Pablo

Завсегдатаи
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

16 Положительный персонаж

О Pablo

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 01.01.2018

Контакты

  • Откуда
    Cанкт-Петербург

Личные данные

  • Имя
    Pablo
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 80 GX, 4.2D, МКПП

Посетители профиля

3 149 просмотров профиля
  1. Остатки ее у меня вчера в руках рассыпались при демонтаже ))
  2. Недавно наткнулся на тему когда искал про установку подушек. Может еще не продали на том рурсе. https://www.yaplakal.com/forum44/topic2052356.html
  3. Самостоятельное изготовление как вариант. А без нее все-таки сохнуть будет. Там место такое, если локеров нет, то грязь летит и тепло от глушителя - идеальное место для распространения коррозии.
  4. Добрый день. По ошибке заказал две левые нижние подушки #2. Над глушителем с пасажирской стороны правильная подушка идет с теплоотражающим экраном и гайкой на 17. Фото правильной правой нижней подушки 2го ряда приложено. Может кто в курсе от чего может подойти эта тарелка-шайба, может у неоригинала эти шайбы отдельно продаются, там фебест и прочие?
  5. Подлезть в принципе не проблема. Насадки можно гнуть - обычная медная проволока. Можно любую навить. Озадачился сейчас заменой подушек кузова. Потихоньку использую. Ключи - да это Метринч от Снайпера. Удобный компактный набор с хорошими головками.
  6. Приобрел себе по случаю индукционник для откручивания закисших болтов. Сейчас испытываю. Немного фоток процесса. Одинарные гайки до красного цвета нагреваются за 50 сек, двойные за 70сек. Дальше уже спокойно можно плоскогубцами откручивать. Греет достаточно точечно. Может кто уже пользовался?
  7. Pablo

    Галопом по европам

    В Португалию если ехать, то я укладывался в 3 недели чтобы побывать на пляжах Франции, Испании и Португалии. Если ехать по платным дорогам, то можно немного побыстрее добраться. Вода "теплая" только на юге Португалии-Альгарве, от Сагреша и дальше. Все сильно зависит не от температуры воздуха, а от течений. 2 года назад повезло с водой. Но обычно в сентябре 19-21 градусов. Арендных машин полно ездит по Португалии, проблем не будет Альгарве очень красивые места, много пещер. На SUP доске плавать супер. Вот тут, например
  8. Pablo

    Галопом по европам

    Шустрые и наглые как сурикаты. Но лапки мягкие и ноготочки как у людей. Почти ручные 🙈🙊🙉 Такие же макаки живут в Европе Гибралтаре. Но там кормить нельзя их.
  9. Pablo

    Галопом по европам

    Я отчеты не писал, как то не соберусь всё. Фото на телефоне только. Тут несколько фото с прошлого года - Испания, Португалия, Франция, Дания. Обезьяны - это уже Атласские горы.
  10. Pablo

    Галопом по европам

    Да, лет 12 назад по южной части немного до Бергена и через горы обратно. Океан, фьерды, горы. Красиво. Океан очень понравился, поэтому стали уже ездить на более теплый во Франции, Испании, Португалии. Из Питера до Норвегии в принципе не очень долго. Часов 6-8 до Турку, 10 часов на пароме и день по Швеции. Паром недорогой. В том году 30+ Евро стоил на двоих с каютой и машиной. Можно и на Аланды высадиться по пути. Тоже красиво очень.
  11. Pablo

    Галопом по европам

    Из Питера стратегически просто удобнее в Европу ездить. Почему столько раз - нравятся города, архитектура итд. Каждый раз стараюсь какие-то новые города посмотреть. В том году по Марокко немного проехали и по юго-западной Испании, очень понравилось. Ну и по 80ке - чем богат ))) и она в глаза меньше бросается чем подготовленные кемперы/минивэны - больше возможностей для ночевок (ограничения по высоте итд). В целом привык уже и к езде на HZ в горках и на трассе. Идешь чуть быстрее фур. 80ка в таком режиме потребляет 10-11литров. Самая неприятная страна для езды - Германия. Вечные ремонты на автобанах, днем пробки, аварии практически у каждого крупного города, полицаи доки смотрят, спиди гонщики летают. Но зато много стоянок для отдыха и бензин относительно дешев и жрачка. Лучше конечно ночью приезжать эту страну.
  12. Pablo

    Галопом по европам

    Есть опыт бюджетного (без всяких рекламных спонсоров, за свои €₽$) автотуризма по Западной Европе на 80ке. Если что, спрашивайте. Кемпинги, стоянки, дикий кемпинг, платные трассы, топливо, еда итд. Лучше всего в сентябре ехать. Превью по клику
  13. Во Франции вообще в последние годы какие то негуманные цены на топливо по сравнению с соседними странами. Даже если у супермаркетов заправляться. Нужно очень сильно бензиновый Крузер любить чтобы по Парижу кататься на работу )))
  14. Ааа, точно, есть же шторка на тот случай. Но вообще я зимой не езжу, ну если только поздней осенью когда небольшой минус.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.