ART SSS

Завсегдатаи
  • Публикации

    4 807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Автор дня

    1

ART SSS - лучший автор 2 февраля

Сообщения ART SSS отмечены как самые полезные!

О ART SSS

  • Звание
    студент)
  • День рождения 17.12.1979

Контакты

  • Откуда
    РСО-Алания Владикавказ
  • Skype
    art.sss17

Информация

  • Интересы
    Джип Триал

Личные данные

  • Имя
    Артур
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC Prado 90,1КЗ-ТЕ,Акпп. Toyota 4 ranner 2L-T,механика. Пузотер,креста тож дизель тож Тойота,была)

Посетители профиля

7 286 просмотров профиля
  1. Еще раз-переход дело сильно не предсказуемое по независимым причинам-то бишь как повезет.
  2. Не поможет зимняя резина-цепи если только))) Как попадешь. Причина пробок,ограничений по переходу в ночное время,и т.д.-сель.что сошла а грузинской стороне.Масса не сильно стабильна,доставляет хлопот периодически.
  3. Народ,очереди на пропуске большие и долгие.Плюс жарко-запасайтесь водой.
  4. Открыт переход. Закрывался по причине оползня с грузинской стороны.
  5. Ни хуха себе. Сильно повезло товарисщу однако-чарочку поднимите Духам Гор,что уберегли вас.
  6. Могу скинуть номера эвакуаторов местных. Можно узнать и цену до Новосиба у них же. Автовоз надо спрашивать у дилеров местных по продаже авто-может повезет и уедете на нем. Грузовики,то на бирже можно узнать. Что за поломка у вас в итоге-починится на месте может попробовать???
  7. В плане выплат их,страховые ебут так,что только пыль стоит.Думаешь почему ввели натуру вместо денег,хотят СК жопу прикрыть,дабы кровоточить перестала. Достали,верно.Зато теперь я каждый чих ихний знаю)))Шаг влево шаг вправо)))
  8. Теперь о тонкостях заключения Осаго то что было проверено в деле. Наши к примеру очень любят создавать очередь,сажая на выдачу полисов одного агента.Отсюда огромная очередь в неделю и больше. Допы за манну небесную) Ясное дело что меня это не устраивало,по сему было отправлено заявление о заключении полиса Осаго и ксерокопии документов в адрес страховщика. Отправил заранее-примерно за 40 рабочих дней,заказным письмом. Стал получать ответы с разного рода отговорками-,первый,типа явитесь в офис.Когда не указано,зачем тоже. Явился-меня послали в живую очередь)Послал их в свою очередь-или полис или официальный отказ.Развернулся и ушел. Накатал жалобы в ЦБ и РСА. РСА сразу в сторону.переведя стрелки на ЦБ. ЦБ запрос в страховую,те снова мне непонятное письмо типа у нас живая очередь.Не ходить нельзя-ответят в ЦБ что не ходит ,хотя мы зовем))) Пришел в офис,снял все на видео-как меня снова футболят. Отправил в ЦБ. ЦБ нуль реакции-ответили что СК контора частная и может торговать полисами как ей угодно-наплевали на свои же правила,пункт 1.4 и 1.5)))ЦБ был ростовский)))Забегая вперед скажу что оказались не правы в ЦБ юристы-по такому же заявлению прокуратура РСО-Алания сработала мгновенно http://www.procuror-osetia.ru/news/item/5945 ) Получается что работают прокуроры лучше цбшников) Еще моменты.Можно получить расчет страховой премии по заявлению. Согласно пункту 2.1 правил ЦБ страховщик обязан предоставить расчет в течении трех дней. Так же можно затребовать возможность оплатить полис безналом,пункт 2.2 правил ЦБ,и далее пункт 1.4 тех же правил.