Перейти к публикации

Дмитрий Белый

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О Дмитрий Белый

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 19.07.1966

Контакты

  • Откуда
    Ташкент

Личные данные

  • Имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100 VXR 4.7

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Во первых 2000 рублей, во вторых этот рычажок надо принести на пункт приема и наконец в третьих "к сожалению пока не работаем" Отверткой не проворачивается, плоскогубцами не подлезешь, залил силиконом, слепок отнесу к токарю.
  2. Ну да, раньше Казахстан выручал, а нынче карантин, так что токарь без вариантов.
  3. Посмотрел фотографию рычажка с торца, там походу еще детали не хватает, наверное пресловутого валика, так что к токарям поеду.
  4. Можете с торца рычажок сфотографировать, буду заказывать у токарей.
  5. Тоже айсин, сумочка есть, а рычажка нету. Будем искать. (с)
  6. Доброго времени суток. Не смог найти рычажок переключения лебедки, стоит на нейтрали, лебедь в поле сильно подвела. По идее надо эту штуку крутить, но чем, отверткой она не крутится.
  7. Доброго времени суток, влагостойкая ламинированнвя фанера как выглядит?
  8. Продаю в связи с ненадобностью комплект из 4 штук (2 перед 2 зад), отправлю транспортной компанией GTD из Шымкента. Цена 14000 рублей за 4 штуки.
  9. При пересечении границы, типа пока не оплатишь не выпустят. В Бангкоке тоже понаставили везде камеры и начали трясти народ на бабло, но там ребята простые, взяли дреколье и начали колбасить полицию, теперь камеры только наблюдают за трафиком.
  10. Добрый день. На TLC100 на гидре, влезет 305/70 r16? Диски со штатным вылетом.
  11. Настроили гидру, иногда едет мягко, иногда жестко, после перегонов 200-300 км мягчеет, потом постоит и опять как телега. Из неменянного остался только центральный ресивер, остальное поменял.
  12. Катался на 2.7 семь лет, машина туповатая, но не критично, чтобы отваливать она конечно не пойдет, по средним говнам нормально едет, тут не мотор, а резина играет решающую роль. Опять же у меня за 200 000 вообще не ломалась, менял только расходники.
  13. Подушки стоят от вертикального сдвига, при горизонтальном сдвиге они не помогут никак, если конечно жестко не присобачены к крыше. Величина момента увеличивается от длины плеча.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.