Перейти к публикации

Белый Surf

Завсегдатаи
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

11 Положительный персонаж

О Белый Surf

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 11.01.1975

Контакты

  • Откуда
    Пермь
  • Skype
    permavto

Информация

  • Интересы
    Семья, рыбалка, путешествие, ПИВО, фото, эзотерика.

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Surf RZN185 09-2002г

Посетители профиля

4 868 просмотров профиля
  1. ХОРОШИЙ ФОН В МАШИНУ https://rutracker.org/forum/dl.php?t=6466517
  2. Мужская колыбельная для любимой женщины. Блюзы группы Dr. Project Point Blank Blues Band Группа была основана гитаристом и певцом Драголюбом Црнцевичем Црнке в начале лета 1983 года в Белграде. Драголюб привлёк своих друзей Тимоти Дэвиса (США), Майкла Сэлса (Австралия) и Драгана Марковича. Барабанщик Сэлс вскоре покинул группу и был заменён на Миролюба Вилотиевича. Перед записью второго альбома (1985) также ушёл Дэвис, и вместо него к коллективу присоединился Саша Лабудович, с которым группа и записали этот альбом.[1] В первом альбоме в качестве гостевых музыкантов представлены Вук Вукчевич и Зора Витас, а во втором — Степко Гут .[2] В конце лета 1986 года, после успешного тура по Центральной Европе, Маркович покинул группу, вернувшись в свой родной квинтет Блюза (позднее основавший)[3] и вместо него к проекту присоединился Александар Козакиевич. Группа распалась в 1991 году, затем Црнцевич её собирает заново, на этот раз в виде трио с Раде Булатовичем и Мирославом Карловичем. Таким составом коллектив записывает и выпускает третий альбом. Сразу после его выпуска группа расходится из-за военного кризиса в Югославии.[1] Эта группа была популярна среди ценителей в СССР (1985). Сейчас, конечно, они играют в основном по клубам, для ценителей блюза. Хитов, которые бы слушались массово, конечно, немного. Но музыка отменного качества. Самая известная их вещь - A Song For V. Стихи также неплохи, как и музыка. О чём? Я стану единственным, кто возьмёт тебя домой, кто успокоит твою душу и отдаст жизнь за тебя. Когда потерявшей всё, Тебе предстоит пройти сквозь бури, я буду рядом, я буду твоим Я стану единственным, и ты сможешь оставить всё позади и никогда не оглянуться. Чтобы увидеть, как я плачу, я буду рядом с тобой. Когда другие покинут тебя я буду единственным, я буду твоим Я стану твоими глазами, когда погаснет солнце. Когда появится луна, и опустится ночь. Моё сердце будет пылать освещая твой путь, я буду рядом, я буду твоим Я стану единственным, проведу тебя сквозь горящие костры и поля камней. Я стану твоим мостом от колыбели до могилы, твоим ангелом, я буду твоим Я стану единственным, и ты сможешь оставить всё позади и никогда не оглянуться. Чтобы увидеть, как я плачу, я буду рядом с тобой. Когда другие покинут тебя я буду единственным, я буду твоим.
  3. Проблема в креплении успокоителя цепи, он разрушается. Замена комплекта (цепь, звездочки, натяжитель, успокоитель и все прокладки решают проблему.
  4. Немного не в тему. Долго не появлялся. Много времени уходит на пивоварню. Варю с душой Родное региональное пиво. Пиво для меня это музыка. Много трудностей, не понимания окружающих. Но дело идет. Благодарю за просмотр.
  5. Антифриз G13 относится к новому поколению охлаждающих жидкостей. В нём различают две основные составляющие. Это: пропиленгликоль органической природы; минеральные присадки. Использовать охлаждающую жидкость можно на протяжении неограниченного срока. G13 стоит дорого и отличается экологичностью. Антифриз при замерзании превращается не в лед, а в кашеобразную субстанцию, и не может испортить систему охлаждения. Охлаждающую жидкость класса G13 можно смешивать только G12+ и G12++, присадки этих классов практически не различаются. Лучше всего, конечно, не смешивать антифризы в принципе. Очень нежелательно менять марку антифриза при доливе, лучше использовать один и тот же бренд. При переходе на другую марку или другой класс, необходимо полностью слить оставшуюся жидкость, а после этого промыть систему охлаждения G12+, G12 ,G11 нужно всячески избегать эти классы, они разлагаются и создают осадок в труднодоступных для промывки местах. Например у меня проблема с передней печкой. Для промывки использую двухкомпонентный Лавр.
  6. Мне кажется вышла из параметров искра на каком-то цилиндре. У меня катушки, их переставлял, по кругу, используя новую. Нашлась, была заменена, все встало на место, троение прекратилось, холостые стали в штатный режим. Спустя 3 года все повторяется, тоже буду искать сного.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.