Перейти к публикации

Viache

Завсегдатаи
  • Публикации

    710
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Viache выиграл 1 апреля

Публикации Viache были самыми популярными!

Репутация

18 Положительный персонаж

О Viache

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 20.11.1984

Контакты

  • Откуда
    Краснодар

Личные данные

  • Имя
    Славян
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC Prado KZJ78W

Посетители профиля

2 154 просмотра профиля
  1. Есть, но бьются во всех магазинах, как снятые с производства. Комплект 08210-60082-03 - серые, на 3 ряда сидений.
  2. Если заявление официально не рассмотрено, то каким образом инспектор совершал процессуальные действия по осмотру авто? госпошлина уплачена? Если все так и на площадку для осмотра вы заезжали, то надо в прокуратуру на инспектора написать заяву, где изложить все произошедшее, с ссылками на регламент. С этой заявой пойти к начальнику регистрационного пункта и предложить все решить без обращения в прокуратуру. Сотрудники у Вас в регионе какие-то непуганные.
  3. Правильно читать и ставить акценты так: 92.1.Невозможность идентификации транспортного средства вследствие подделки, сокрытия, изменения и (или) уничтожения маркировки транспортного средства и (или) маркировки основного компонента транспортного средства. 92.2.Замена имеющего маркировку основного компонента транспортного средства на аналогичный компонент, не имеющий маркировки, если это препятствует идентификации транспортного средства, или на аналогичный компонент, имеющий идентификационный номер другого транспортного средства. 1. Основной компонент - рама. 2. Если с номером на раме все нормально, а в ПТС уже присутствуют записи об отсутствии ЗМТ, исходя из того, что на кузовах J8x никогда не было заводской маркировки транспортного средства, то доводы сотрудников о невозможности идентификации являются несостоятельными и любой суд их разнесет в пух и прах. 3. В п.92.2 говорится о замене уже имеющего маркировку основного компонента, повторюсь - на кузовах J8x никогда не было заводской маркировки транспортного средства. 4. Маркировочная (информационная) табличка не является маркировкой транспортного средства. Присоединяюсь
  4. На 12,5 ширине колес декстрон у меня быстро темнеет. Думаю что перегрев имеет место быть.
  5. Не знаю как на 185, на прадо 78 на проводе от плюсовой клеммы стоит плавкая вставка, так вот с ней бывают проблемы и симптомы соответствуют описанным. Причины - либо выгорание, либо обломы проводов в районе этой вставки.
  6. Я на личном опыте говорю, что не будут, брал я новые правда существенно дешевле чем 50000. А так конечно крышки самое недорогое и простое, как АК, решение.
  7. Если так, то остатки старых клепок нужно извлечь из внутренней полости. Приклепать пневмоклепальником табличку на оригинальные клепки. Налить грязи в бочек антигравийного пистолета и засрать всю подкапотку ровным слоем, подождать пока высохнет и сухой тряпкой протереть табличку. Есть ощущение, что нам что-то недоговаривают.
  8. Или купить новые , тогда не будут.
  9. Это ссылка на старый (не действующий регламент), сейчас приказ от 21 декабря 2019 г. №950 . В нем этого нет. Зачем наносить VIN на кузов, если его до этого не было там никогда. Если бороться с местными нет никакого желания, можно попробовать совершить регистрационные действия в другом регионе.
  10. Проверил новый регламент №950, там вообще про табличку ничего нет.
  11. Почему по закону поступить нет желания? Почему вы считаете, что при отсутствии вмешательства в маркировку действительно номерных агрегатов (рама), утрата таблички должна сопровождаться приостановкой учета. Кузов не имеет номера и это отражено в ПТС, так у всех 70к и 80к, в случае, если ПТС заполнен корректно. Как максимум, что я вижу - могут назначить экспертизу на номерные агрегаты, по итогом которой эксперт даст заключение о необходимости нанесения (дублирования) VIN на кузовную панель, цена вопроса 20-30К. Вообще должно закончится проведением рег.действий и записью в ПТС о том, что маркировочная табличка утрачена. Фото конечно плохого качества, но похоже что остатки клепок по-прежнему находятся в отверстиях и не имеют следов механического воздействия (отсверливания, срубания), они похоже просто сгнили.
  12. Это не номер кузова Не надо ничего покупать. Зачем под статью идти?
  13. Отсутствие таблички и отсутствие номера выбитого на кузовной панели это сильно разные вещи. Отказ в регистрационных действиях должен быть письменной формы, мотивирован и ссылаться на нормативку. Табличка не равно номер кузова, это справочная информация об авто. Клепки сгнили, мотор вытаскивали - отбили, маляр отомстил за не полный расчет и т.д. все это НЕ изменение заводской маркировки
  14. Есть официальная замена на 54560-01J00, 54560-VC000 с высокой долей вероятности не придет.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.