Перейти к содержанию

Азимут

Завсегдатаи
  • Публикаций

    880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Азимут

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 20.10.1976

Контакты

  • Откуда
    Россия, Москва, Чертаново

Информация

  • Интересы
    GPS, путешествия, геокэшинг, фотография

Личные данные

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 80 VX, 1HD-T, механика, OME 3, MT-33

Посетители профиля

1 791 просмотр профиля
  1. Азимут

    В Минск за мотоциклом.

    Пока в Минск собирался, кто-то уже залог внес, но я не растерялся, сел в поезд и поехал в Воронеж. 500 км за 5 часов, сезон открыт, я дома.
  2. Азимут

    В Минск за мотоциклом.

    Да, про это помню, на два дня около 800р. за авто и 200р. за прицеп. То, что прицеп чужой не надо какого-нибудь разрешения от владельца?
  3. Азимут

    В Минск за мотоциклом.

    Какой документ должен быть к моту у продавца? Год или два назад 650-ку брали в подмосковной конторе, тоже у Белорусов . Вместе с ними ездили на таможню, за СБКТС 4 тыр брали, от кубатуры что-ли зависит? Какие есть ограничения по времени между этапами? Если я мот покупаю уже с ПТС, то у меня есть 10 суток на регистрационные действия, но пока ПТС не выдан, сколько я могу на нем ездить?
  4. Азимут

    В Минск за мотоциклом.

    Расклад такой: в эти выходные планируется поездка на машине за мотоциклом из Москвы в Минск. Туда я ни разу не ездил. Мот растаможен на обе страны, вроде как по приезду нужно просто обратиться на таможню для получения ПТС. Продаван сказал, что хочет получить деньги в американской валюте (возможно получиться договориться обменять указанную в рублях в объявлении сумму на "сколько получиться"). Менять на баксы в России смысла нет, мало ли мот не понравиться и покупки не будет. Где все же выгоднее курс? Где дешевле солярка? Нужны ли какие-то дополнительные документы для поездки туда и обратно? Прицеп буду брать чужой, нужны ли на него какое-то разрешение на вывоз / ввоз? Кстати, есть у кого-нибудь прицеп в прокат на пару дней? Как я понял нужно оформлять страховку, опять же на какой стороне ее выгоднее оформлять? Какие бывают подводные камни? Какое приложение под андроид содержит хорошую базу по камерам и прочим сюрпризам?
  5. На 80-ку 93г. Зеркало правое с электрической регулиовкой. Рамка штруманских кнопочек стеклоподъемников. Замок капота. Ручка холостых оборотв, возможно в сборе с тросом.
  6. Да, что-то не думал . Дронит какой толщины подходит?
  7. Раз про одеяла разговор зашел. Вроде их из стекловолокна делают. Если оно сыпаться начнёт, то через печку в легкие прилетать будет. Вроде бы не особо полезно для организма получается?
  8. Надо до машины дойти, сфотографировать и понять что где начинается. Гофра тоже сечь начинает, надо весь паравоз собрать и разом заменить.
  9. Смех смехом, но такой геморой случался имено там, когда проезжал мимо все было хорошо. Конечно же ремонт планируется, вот с финансами не очень. Было у нас на форуме человек который турбинами торговал, но что-то перестал. Вероятно надо Kinugawa покупать. Не понятно пока она вместе с горячкой в комплекте идет или нет, в каталоге турбина отдельным куском продается. Да и что за манера общения такая? Я не просил сообщить мне что я думаю и как использую свои вещи.
  10. Не везло мне с Армавиром. В один год генератор полетел, на следующий турбина завыла. Т.к. завязки с местными появились с прошлого года, был найден мастер, который заглушил масло, антифриз, а вместо вала вкрутил болт с шайбами. Расход подскочил литров до 20 (да еще с мотоциклом на прицепе). Моща упала, скорость разгона тоже. Дымить начал так, что приехав в Москву мыли мот на мойке два часа. Постепенно я вкатался в такой режим езды за последний год получился средний расход 15л. Если ехать не торопясь и далеко, то в 12 можно поместиться со шмурдяком, но без прицепа. Хорошо бы турбину отремонтировать, но у меня горячка трескаться начала, надо все всборе менять, но про курс доллара, вероятно все уже слышали... Кстати, если от турбины отказаться или временно совсем убрать, то какие номера у железок которые стоят во впуске и выпуске на месте турбины в атмосферниках 1HD ?
  11. Плитами бы какими застелить, да где их теперь взять, капитализм кругом.
  12. Ребята, подскажите: снял металлический гараж, пол там гравием отсыпан. Машину загонять не буду, тк не влезет. Храниться будет всякий нужный хлам и мотоцикл. Имеет ли смысл делать пол нормальным? На улучшение в счет аренды хозяин скорее всего не согласится (и так цена в 3 тыр, против 4.5 - 5 у соседей). Если пол бетонировать, то какой марки сколько мешков уйдет на 1 кв.м. ? В гараже сейчас жарковато, аж отклеилась гарнитура от шлема Крыша - плоская металлическая, поможет ли вентиляционную трубу поставить?
  13. Уже купил 660. Теперь еще заморочка: когда сход-развал делал, мастер пневмо-пистолетом затянул гайку, так что теперь открутить не могу - вручную вороток гнуться начинает, на шиномотаж приехал - не смогли пистолетом открутить. Поеду на сход-развал тот же опять. Про шпонку - пардон, проглядел.
  14. И, кстати, а почему еще ни кто не предложил шпонку поставить?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.