Перейти к публикации

Ermak.S

Завсегдатаи
  • Публикации

    686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

59 Наш человек

О Ermak.S

Контакты

  • Откуда
    Королёв

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    ТЛК 200 D-4D

Посетители профиля

3 273 просмотра профиля
  1. Художника обидеть может каждый. Согласен. Любую машину лучше брать новую.
  2. Это не правильные пользователи Тойот. Не очень уверен в цифрах твоих. В продаже пробеги от первых хозяев поболе. Ой ли. Не звизди! У меня бывший шеф с доходом $2-3 млн. в год. покупает дизеля, именно, а вдруг денег не будет столько... и ржёт...
  3. А теперь заново бери калькулятор. И расчитай разницу на пробег 500 000 км. И 20 лет владения. При разнице по расходу между бенз и дт в 5 литров на сотню. Это 25 тыс литров сэкономленных, умножаем на 45 = 1 млн 125 тыс. и на налоге за 20 лет разница 25 тыс. это ещё 500 000. Итого 1 млн. 625 тыс. экономии. А теперь убей меня установкой газа.
  4. Да зачем усложнять, если мёд отличный. Зы. при первой поездке на море, купил 5 литров «Изабеллы»-вылил. А ведь до этого бесплатно попробывал.😂 Я ни сколько не хочу тебя расстроить, наоборот, если у тебя реально вкусный мёд, я расхвалю, мне не хватает 3 литра от дядьки, а у кого ни брал «чужих через своих», то только раз. Вот здесь не понял про кубики. И я не солидный (84кг при росте 184см), и просто водитель бензовоза с 18 ти летним стажем, случайно купившем новый 200-фартануло😂, но это не по теме. А так, просто имею вкус на мёд, и жена, и дети тоже. По этому прошу у Тебя 5 литров на пробу. Пришлёшь?
  5. 5 литров можно забить? Есть с чем сравнивать. Дед жены умер, имев 101 улей. Дядька присылает по 3 литра наивкуснейшего с Сибири (на продажу не делает, раздаёт). Обещаю опытный не предвзятый отзыв. Например у СанСаныча мёд на 2 с минусом... По пятибальной шкале.😎
  6. Ermak.S

    СИСЬКИ для поднятия духа.

    Так, по мне, более гармонично. Без эмоций, так сказать.
  7. Понял. Свой автосервис с «простаивающими» работниками. Ждём результатов. Тоже гидру хочу.
  8. Пора в СМИ. Если на 146% прав. «Героев» на чистую воду.
  9. Крепись. Проходил, хоть и не по твоей статье. Спишут гандонов, ни сегодня, так завтра. По теме разрывает. Жене надо машину осенью. Бросает меня от новой Гранты себе, ей 200 отдать, до LX-470 2007 года ей, в «идеале». Пробег у неё будет 5-10 в год. Мониторю. Апп хорошей машине.
  10. Ermak.S

    Помощь в Новосибирске

    Родился на ней. Опиши задачу. Если не сильно отнимет времени... У друзей по трое детей, работа и огороды. Чем смогу.
  11. Чёрный Прадо с наклейками м11 в сторону Москвы стоял только что. Би-бип! Был во встречном направлении, на номера резкость не навёл...
  12. В регионах, на местах свои правила. В Моск рег. везут с разных мест, т.е от азс к азс качество разное. Я не могу сказать, что топливо плохое, пробовал, лил с одной азс 9 месяцев, расход и звук мотора, как и на Лукойле, доп. фильтр, у меня со стеклянной колбой (сепар), говна насобирал. Но грязь не показатель качества, может просто на этой азс давно не меняли фильтра, и трубы старые.... В общем, что б я сделал, выбирая азс. Если передвигаемся по одним и тем же маршрутам, т.е. есть возможность заправляться на конкретной азс, то: 1 АЗС из современных, брендовых, свежих, или новая, или после сильной переделки, с заменой труб. 2. Поставки с завода, желательно одного, (не с наливной, либо, если с наливной станции, то принадлежащей бренду). Узнать, при желании можно легко. 3. «Прислушиваться» к машине (звук, тяга, расход). Плюсом прозрачная колба (визуальный контроль). Есть ещё один не мало важный момент-перевозчик, а так же, конкретный водитель, который может первые 2 пункта положить на лопатки, но это другая история. В Моск рег с этим справились, на местах не знаю. Как-то так.
  13. Что бы не думалось. Топливо одно на Луке в Мо и Тверской обл. Но на данный момент ДТ-летнее себе не лью. Зимнее можно, поставки другие.
  14. Ermak.S

    100 тыс км.

    5 лет и 20 дней, как купил! Би-бип!
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.