Перейти к публикации

Андрей71

Опытные Пользователи
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Андрей71

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 30.11.2017

Контакты

  • Откуда
    Сахалин

Личные данные

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    tlc105, nissan terrano

Посетители профиля

2 080 просмотров профиля
  1. Доброго времени суток, нужен распредвал на 1HZ.
  2. У меня стоит как раз водопроводный сетчатый, но он мелкую взвесь на ловит. На ютубе видел что на сеточку одевают чулок капроновый. Думаю лучше пластиковый для горячей воды и фильтров штук 10 если шибко много грязи. Я не нашел у себя такой фильтр в магазах(деревня) на ютубе видел много роликов про эти фильтра, если не врут то чистит антифриз на ура.
  3. Да еще, радиатор печки менял, стоит от ипсума только трубки поменял, ширакий, вырезал окно под него. Радиатор с разборки, не промывал, возможно уже был подзабит. Если бы не фильтр наверно давно бы перестала печка греть.
  4. Промыл печку по рецепту из ютуба ну и как тут писали. 100гр лимонной кислоты на 5-6 литров воды. Ведро с раствором на газовую плитку, насос от газели, два шланга для подключения переднего радиатора печки тлк105 1hz (вторую не мыл), компрессор. Выдул для начала остатки антифриза из печки комрессором(на шланг два чулка чтоб видеть чего вылелело), потом подключил подачу с насоса на обратку печки ну и слив с печки в ведро, ведро на плитку, раствор кислоты грел до 85С°, мыл 1час. После поменял местами шланги на печке(подачу и обраку) мыл еще час тоже с прогревом до 85С°. После каждой промывки продувал компрессором. Еще, когда закончил мыть кислотой и выдул ее компрессором, промыл раствором соды 3 ложки столовых на литра 3 воды, минут 15 с прогревом тоже в обе стороны. Продул и для верности просто в шланг который от насоса отсоединил залил в печку чистого антифриза чуть больше поллитра и тоже выдул, все собрал. Жижа сначала была розовая из за остатков антифриза в печке, после промывки темно серо зеленая какая-то ?. Сейчас печка жарит как никогда раньше. В чулке после промывки набралась небольшая горсть песка какого-то, пробовал магнитом немного пролипает к нему но в основном нет. Лиморнка растворяет все отложения кроме песка и металла. Второй год стоит сантехнический фильтр водяной, промыл печку фильтр оставил, он мне до промывки много грязи изловил из системы. Так что кто-то писал что фильтр ограничивает пото - это все хрень, ничего он не ограничивает, в машине жара с одной печкой, приходится убавлять температуру. Раньше теплый воздух шел только вверх, а в ноги холодным дуло. Фильтр поставил после замены головы на движке(как увидел сколько не вымытой срани в каналах)
  5. Это я вкурсе. Потому и хотел сотовский мост поставить.
  6. Вот потому и хочу сотовский поставить.
  7. https://www.drive2.ru/l/457120311054172641/ А как же это?
  8. Так мост от сотки бензиновой с парой 43:10 не встанет по крепежу на стопятку?
  9. Мост от бензиновой сотки с блокировкой, пара 43:10. А почему он шире? 105 это тоже сотка.
  10. Прошу помощи, собрался менять барабанный задний мост на тлк105 на дисковый от бензиновой тлк100, какой трос ручника надо покупать? На родном 105ом тросу сломался регулировочный болт. Никак не соображу: брать полностью новый трос(то какой?) или половинку родного 105го(опять же какой?) номеров их несколько. Люди просвещенные в этом вопросе подскажите пожалуста. ТЛК 105 1999г.в.
  11. Мое мнение, если патрубок сплющило - меняй пробку радиатора на новую. Срочно поменять антифриз с промывкой всей системы! (я дотянул до того что у меня радиатор взорвался на скорости 120), проверить работу гидромуфты вентилятора и прогнать мотор с хорошим прогревом на газы. Я закрывал картонкой радиатор и держал обороты в ручную на двигателе, при нормальной работе газов не было, но с картонкой и на оборотах пошел нагрев и вместе с ним и газы в баночку да так что аж антифриз из банки наружу пошел пеной. Результат - замена головы, три трещиры в районе форкамер.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.