Перейти к публикации

byron

Завсегдатаи
  • Публикации

    517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя byron

  1. Согласен. Нормальное потребление.
  2. Вообще-то автору нужно тему как-то обозначить, по существу вопроса.
  3. Если отверкта не срабатывает, то полагаю два варианта: замерз напрочь (маловероятно, не Якутия все же), и механический клин замка (взможно в safe-lock. Хотя не знаю, присутствует ли он на пятой двери).
  4. Вещь функциональная, спору нет. Но у меня машина, в первую очередь работает по трассе-городу. Если что-то ставлю, то не в ущерб эстетике. Здесь же выглядит, как седлотна корове. Если бы сделали ли бы посимпатичнее, да из нержавейки, то глядишь, народ и подтянулся бы... А так, чисто утилитарная вешь на парадном кузове.
  5. По п. 1 прочитать Руеоводство пользователя к авто
  6. А кто проверял весь объем масла и как? Крышка - верхняя точка мяслянной системы. Вода, испаряясь, куда идет? У меня был УАЗ, и не один. В год доливал не больше литра антифриза (считаю нормальным для выкипания). Да и эмульсии никогда не наблюдал, ни зимой, ни летом....
  7. Да ладно, человек по-любому периодически подливает антифриз. Тут и гадать нечего... У кого прокладка гбц хоть раз свистела, без труда диагноз поставит. Чем долше ездит, тем больше при ремонте денег отсчитает
  8. Что-то на сайте у НИРФИ я не нашел жесткого лока под нашу машину. Или это штучные заказы? Кстати, интересно, а торсен под 200 вообще делает кто?
  9. Если сканер удаляет ошибку, доводчик работает некоторое время, а затем вновь выдает ошибку, то причин две: 1. Нарушены контакты (проводка). 2. Подыхает доводчик.
  10. На последнем рестайле точно работает и без (водителя) пассажира. Сиденья на автозапуске точно прогреваются достойно.
  11. Простите, а при чем здесь система стабилизации, применительно к бездорожью? Тем, что она душит мотор и засаживает авто?
  12. Тогда вариант один: у Вас антифриз попадает в двигатель. Я бы оперативно отремонтировал, пока вкладыши не провернуло...
  13. Точно. Он туда не доедет, поскольку блокировок нет. Как раз, последние 200 метров до домика на опушке леса за час до Нового года. У меня Mercedes GL X164 когда-то был с пакетом Off-road. Это пониженная в раздатке, и блокировка в межосевом и заднем дифференциале. И одновременно ML W164, без пакета. Межосевая на ML блокировалась. Так вот, имея более легкую ML (разница в 0,5 тонны), около недели в год (зимой), разъезжая по Центральной части России, я был именно ВЫНУЖДЕН брать GL. Как раз потому, что ML не доедет туда, куда мне надо. И отметьте, я не драл машины по лесам и болотам. Просто у нас местные дороги даже забыват чистить. До весны. Шины и моторы были на них одинаковые. Так что не надо себя утешать тем, что блокировка не нужна, коль нас Toyota обделила. В стоимости новой машины, 50 тыс. рублей я даже не заметил бы. А вот штатную блокировку, ну очень хочу!
  14. Точно. Тойота с какого-то бодуна решили, что 200 блокировка в России потребоваться не может, или мало за тачку покупатели платят, не достойны.
  15. Пробку бака откурутить в ночь. А затем ПП, и запуск без перерыва в 10-15 мин. свечи накала: глюки по температуре двигателя. ПП подогрел мотор, эбу не дает команду на включение свечей. Двигатель по факту холодный, воздух на впуске холодный, топливо -хз. Отсюда и было предложение по сканеру посмотреть параметры. Хотя, если хозяин авто забил, то не мое это дело. У меня после ПП даже в -35 с пол-тыка мотор заводится...
  16. Могу предположить, что проблема в топливной системе. ПП скорее всего ни при чем. Промыть Wynn's, поставить топливный оригинал для начала. Повесить сканер при пуске, обратить внимание на свечи накала. Ненормальная ситуация. Вначале греем мотор, а затем остужаем перед пуском.
  17. Два вопроса: напряжение аккумулятора притпуске? и пробовали качать лягушку на фильтре перед пуском мотора?
  18. Да было бы за что. Пробивать по vin нетзабываем. Много времени можно сэкономить
  19. Все просто. Выворачиваем колеса влево. Смотрим с левой стороны в арку: видим небольшой амортизатор на стабилизаторе поперечной устойчивойсти, KDSS есть, нет амортизатора - нет KDSS.
  20. Топлива не хватает для нормального пуска. Стартер крутит до тех пор, пока двигатель не наберет примерно, как Вы сказали, 600 оборотов. 99,99% врезались в штатную топливную магистраль.
  21. Реальный расход на дизеле зимой при спокойной езде.
  22. Уже ответили. Причина одна: для питания Вебасто врезались в штатный трубопровод. На наших машинах нет подкачивающего насоса в баке. Отсюда завоздушивание. Сама Вебасто выпускала мануал о том, что подключение только самостоятельным трубопроводом в бак. Все ранее произведенные установки с врезкой в штатный трубопровод, подлежат переделке при наличии описанных проблем.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.