Перейти к публикации

Лексей

Завсегдатаи
  • Публикации

    868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2
  • Отзывы

    Неизвестно

Все публикации пользователя Лексей

  1. Раньше у Лаборантов было отвратительное качество клюшек (двутавр варили встык). Если Азиат делает клюшки - то однозначно у него стоит приобретать (хотя он вроде только дропы делал). Ещё Керосин делал дорогие, но качественные клюшки (сначала сварные, затем из цельной железяки).
  2. Спасибо, каковы мои дальнейшие действия для подключения этого тарифа? Как Вам удобнее - тут или через личку?
  3. Лексей

    Крым, Севастополь

    Спасибо!
  4. Лексей

    Крым, Севастополь

    Не, хочу, чтоб обязательно возили. Если сам за рулём - ничего не вижу вокруг, только на остановках.
  5. Всем привет; Есть кто ни будь тут, кто туриков возит по Крыму вообще, и по окрестностям Севастополя в частности? Не на пузотёрах. Вылетаем с супругой 30.09. в Краснодар, 01.10. на паровозе в Севастополь; далее - готовы отдаться в добрые руки.
  6. Лексей

    Грибы!

    Не @Pshon , но отвечу - солю и жарю, Великолепные вкусовые качества. Из десятка любимых грибов.
  7. Доковылял, замерил - не подходит (гайки мешать будут). Удачной продажи.
  8. Извините - но не получается пока до машины добраться - слёг с температурой.
  9. Спасибо, сегодня промерю дырку в бампере.
  10. Можно размеры (длина и высота вместе с гайкой)?
  11. Прикупил у ТС костей лимонника для настоек - очень рекомендую (и ТС, и кости).
  12. Шикарный Хантер! ВИН 105 на будущее отправил в личку.
  13. Лексей

    защита лодки ПВХ

    Случается ходить на водомёте по горным речкам, в том числе по категорийным. Лодка - туннельный Солар 380, изготовлена под заказ. От бронирования отказался по причинам: - увеличение веса (кажется на 7 кг); - невозможности нормально свернуть лодку с бронёй при около нулевой температуре; - большой сложности ремонта в полевых условиях, поскольку "броня" далеко не панацея от порезов и проколов.
  14. Машину с прицепом в Атыбаше, Иогаче на турбазе оставлять (предварительно договариваться) и передвигаться на такси (телефоны у местных узнать).
  15. Судя по подходу к делу - и не только Вашего города
  16. Брак. Брачили в разумных объёмах (тилько до сэбэ). Сильно гадят там браки с Тувы.
  17. Ни разу не попадал там в непроходимость на стоке (хотя могу и ошибаться - на стоке никогда и ни где не был). Единственно - сдуваться нужно по верховодке.
  18. В сетку 40 - 50мм. Только закончишь ставить 25м, а начало уже утонуло... Во флягу люминивую входит ровно 40 штук. Для развлекухи идёт на вращалки мелкие иногда.
  19. https://www.land-cruiser.ru/uploads/monthly_2020_07/DSC_3747.jpg.cc833885b2e849683f008e9069cb6246.jpg Это Джулуколь 11.06.
  20. А почему бы и не "залезти" на п. Бугузун? Он очень простой, и за ним много разных красивых озёр. С рыбой и без. Дрова только с собой везти нужно для костерка (готовка на газу - бензине). Можно доехать до оз. Джулуколь - там харюза мерные по 1кг. (только это уже заповедник и можно неслабо влететь на бабки). Оттуда вернуться через Туву, чтоб не по старой Смоленской дороге.
  21. Можно машину баржей перевезти из Артыбаша - Иогача на юг Телецкого озера. Далее по долине Чулышмана (рыбалка, каменные грибы, водопад Учар, есть базы для ночлега), подъём по т.н. перевалу Катуярык - Улаган - Акташ, и по Чуйскому обратно. Маршрут шикарный. Контакты по барже через озеро могу кинуть в личку.
  22. Лексей

    Грибы!

    Это мелкие червяки (из которых грибные мушки получаются) лисички не едят, а проволочник (будущий жук-щелкун) очень даже. На фото его след.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.