Перейти к публикации

afonyasafin

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

1 Норма

О afonyasafin

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 25.05.1979

Контакты

  • Откуда
    Златоуст, Челябинская обл. 55.128796, 59.726652
  • Skype
    afonyasafin

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Toyota 4RUNER 130 3VZE

Посетители профиля

1 005 просмотров профиля
  1. действительно. возьми уаз таблетку, аккум по тобой стоит. точнее за спиной. ауди почти у всех под сидением.
  2. спасибо. если что напишу. попробую поближе поискать. я на южном урале Златоуст.
  3. Воскрешу тему. Может кто подскажет разбор где купить такой шланг? или от чего приколхозить? Новый 18 т.р. что то дроговато как то. Я объехал всех ремонтников РВД ни один не берется за ремонт, говорят невозможно.
  4. Ищи подсос воздуха на впуске. У меня шланг треснул вакуумный на гур тоже троил. Долго искал. пользуйтесь поиском таких тем много
  5. Я такой девайс не то-что не видел, я о нем даже не слышал. сфотографируй хоть. покажи какой он шайтан солнечный.
  6. afonyasafin

    Смешилки

    Зашел в магазин. Реально все полки пустые. Ни какой крупы нет, молока нет, туалетной бумаги нет! Устроил скандал. Дали ########юлей и выгнали. Сказали, что это мебельный. По поводу карантина с понедельника
  7. afonyasafin

    Смешилки

    VID-20200312-WA0014.mp4 VID-20200313-WA0031.mp4
  8. У меня всегда на холостых показывает что хочет, бывает вообще на 0 падает как будто заглох. Как-то не напрягаюсь., я всё равно на него не смотрю практически.
  9. Попробуй позвонить с разъёма мозгов.
  10. afonyasafin

    Смешилки

    VID-20200207-WA0126.mp4
  11. afonyasafin

    Смешилки

    На крайний север пригнали несколько самосвалов марки мерседес и дали инструктора, дабы русские водители не сломали чудо немецкой техники. Инструктор садился с водителем и обучал премудрости управления. И вот, двигаясь по зимнику, самосвал догоняет наш старый Урал. Неожиданно, впереди идущий Урал останавливается. Из кабины выскакивает водитель с ведром, черпает из ближайшей канавы воду и заливает в бак. Немец, неплохо говорящий по-русски, с охреневшим лицом спрашивает у своего подопечного - что случилось? Наш сибирский парень отвечает: - Топливо закончилось, видимо. - У вас что - в канаве топливо? - Нет, вода. Пауза минут десять. - У вас что, есть моторы, которые работают на воде? - Нет, он же на соляре! Молча доезжают до базы, немец ошарашенно идёт к колонному и рассказывает об увиденном. Ему объясняют, что закончилась солярка, топливозаборник стоит выше дна, вода тяжелей, залив воду - подняли солярку и машине хватило доехать до базы Немец долго переваривал услышанное и выдал: - А почему у вас топливозаборник не до дна сделан? Ответ, который прозвучал, отправил немца к психиатру: - Нахуя, а если вдруг вода в соляре!?
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.