Перейти к публикации

Маркус

Опытные Пользователи
  • Публикации

    146
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

3 Норма

О Маркус

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 05.11.1988

Контакты

  • Откуда
    Подмосковье

Информация

  • Интересы
    Надо сделать "лифт", музыку нормальную и салон в порядок привести.

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-80,европа,VX,1FZ-FE,АТ,FullTime,LSD,ГБО4.

Посетители профиля

1 011 просмотров профиля
  1. Хочу на FZ себе, но цена в 12-14 тысяч сразу отмела мою хотелку)) Это на Али. Буду радитор менять-проведу ревизию. Думаю, что родные ещё живее всех живых будут.
  2. Ну на перегрев автомата лампочка есть штатная-лучший индикатор) Температура в салоне это вообще условная цифра. Так что без колхозинга не обойтись. Паровоз Али нам помощник. Тоже заморачивался этим как-то, потом забил. Имея живую помпу, чистый радиатор, свежий антифриз и исправную виску нагреть даже 1FZ-fE проблема. Ну если с головой дружить, конечно. Ну а солярочный крузак нагреть это ещё сложней. Да ещё и на латунном оригинальном радиаторе если да араб. Из всего колхоза планирую только купить вольтметр.
  3. Можно к Диме Колхознику80. По крайней мере по двигателю после капиталки у него вопрос нет никаких. Да и 80\100 и прадики у него регулярно на обслуге.
  4. Вот подстаканник и фильтр всегда на 80-ку актуальны! Этого там всегда не хватает) Прикупил бы и то и другое) Ну и шестерёнки к водительскому механизму-вылезла какая-то пластиковая толи заглушка, то ли ещё что-то и плохо стало сиденье назад ездить и громко очень работает (после перетяжки сиденья такое случилось). А ещё бы крышку подкапотного блока предохранителей покрепче, а то усы отстреливаются только в путь.
  5. Маркус

    Маркус

  6. Токарь есть знакомый если, то проблема решается на раз. Если нет, то в любой токарной мастерской сделают нужного диаметра и длины. Я так и сделал. Ибо категорически негуманно ломить за эти огрызки такой конский ценник.
  7. Мистика с крузаковскими тормозами просто.
  8. А дтож менял? Датчик температуры охлаждайки. Он может глюк ловит..
  9. Так эти ошибки даже чеком не горят.. Вот что напрягает. Так у него и расход такой и есть. 15 по трассе он никогда ест. Разве что ехать не больше 80 на пустом и не тормозить нигде. А так от 18 и до бесконечности.
  10. Я и без неё покатаюсь за такие деньги) Не такая и важная деталь.
  11. Иридий 21r. Для газа покупались. Проблем нет. Для газа надо горячее свечи-на них лучше его работа. На бензине не сказывается.
  12. Газик надо ставить) На бензине только греть. Ну и другой вопрос- ты купил 4-5 литров двигло и хочешь расход 12 литров? Да у меня Волга жрала 15 зимой и не задумывалась даже. 50 литров ну не может быть. На холодный прогрев больше топлива идёт, но тут надо задуматься и о вязкости масла, от свечей. Бензиновый крузак быстро прогревается. Если сейчас свой дровалёт на базе Вазератти 2111 надо греть от 20 минут, чтобы они начали тольлк оттаивать, то у того уже через 5-7 минут лёд от стекла отходит. Да и от стиля езды зависит, даже зимой. Я то как старпёр катаюсь 60 по городу, то можно и притопить с морганием фар. Ну и соотвественно от 20 и в космос.
  13. А на хрена они вообще нужны? Этот бегемот жрёт свои 20 литров в любом случае. Обманку поставить и забЫть. Или все хотят как новый?
  14. ВОт все эти шильды и наклейки нужны.. но ценник на них просто космос.. я имею ввиду шильды. Мне длинная нужна, которая на крышку (верхняя на фото). От 2 тысяч в китае стартует! За ср..ый кусок пластика дешманского..
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.