Перейти к публикации

Serg1256

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

39 Наш человек

О Serg1256

  • Звание
    Полноприводный тойотовод-маньяк
  • День рождения 15.11.1960

Контакты

  • Откуда
    Москва

Информация

  • Интересы
    Рыбалка, автотуризм, преферанс, шахматы.

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г.

Посетители профиля

4 728 просмотров профиля
  1. 4. Пойти проторенной дорожкой и спи..ить на вднх. Зато потом с гордостью свою любимое: "Я всегда так делаю" ))
  2. Саш, продаваны, по-видимому, их каким-то образом тестят. Я ноуты ремонтрую довольно часто и довольно часто приносят ноуты в утиль. Иногда из шести элементов только два живых и то имеют половинную ёмкость от номинала. Т.е., мусор полностью. Тоже раскурочил их не один десяток, только не покупал ни разу.
  3. @NazareT Я знаю, Назар. Ты же видел, я аккуратно совсем.
  4. Занятно, что тема из изначально технической плавно перешла в морально-этическую. Как вытаскивать, чтоб не навредить себе и другим => надо ли вытаскивать )) Имхо, если ты заранее злишься на того, кого надо вытащить, проходи спокойно мимо - ты ему ничего не должен. Если смотреть с технической стороны, в каждом случае решать что и как, надо по месту. Одного универсального способа нет. Если я дёргаю динамкой Ниссан на видео, то также дёргать Ниву(или пузотёр) я бы не стал. Можно просто что-то оторвать у них.
  5. Можно переделать корпус под 18650. Менять элементы для зарядки.
  6. Serg1256

    Интересное в сети

    Жесть
  7. Serg1256

    Интересное в сети

    Можно построить дорогу в 10 полос, отделить встречку забором, сделать освещение, нанять хорошую уборочную кампанию. Но, это же сплошные убытки. А можно нихера не делать, а навешать камер и ещё дебилов с треногами насажать. И денежки потекли. Зато смело сказать: "Мы заботимся о вашей безопасности, поэтому камеры".
  8. По ценам не в курсе, ушёл из дорожной фирмы шесть лет назад.
  9. Это обычные НШ. У нас были и ещё какие-то, их ремонтировали. Я впрямую с железками не был связан, с бумажками, в основном. Но, на самом заводе и магазине при нём был. Мощная контора. Там всё в основном про гидравлику.
  10. @Ivanida Когда в дорожной фирме работал, мы насосы покупали и ремонтировали тут: https://rg-gr.ru/ Ткнись там в РГ Ремсервис.
  11. Я пользовался. Последний раз лет пять назад. Ко мне не приезжали, такой услуги тогда у них не было, сам ездил на Кетчерскую - от меня два шага. Менял там три раза на разных машинах, знакомые тоже там делали. Норм, вроде, никто не ругался. На Тойоту ставил какое-то китайческое, цена смешная была. Стекло без предзаказа. Позвонил, сказали, что стекло есть, приезжайте.
  12. Когда по гравийке ездишь, надо колёсья сдувать.
  13. @VIKTOR TRAKTOR Москва большая и пробочная, иногда трёх часов не хватит, чтоб до другого конца добраться. Хоть намекни, в каком районе или улицу скажи.
  14. Шесть тысяч - что-то совсем мало. Может, прошприцевали их какой-то дрянью? Ставил себе гмб года три назад - без проблем пока.
  15. У меня его там просто некуда пристроить.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.