Константин.Р

Завсегдатаи
  • Публикации

    413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Константин.Р

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 30.09.1974

Контакты

  • Откуда
    Смоленск

Информация

  • Интересы
    Путешествия,рыбалки и т.д и т.п....
    Перевозчик.
    тел.89036492545

Личные данные

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Паджеро 2, Субару аутбек и паравозик)))

Посетители профиля

1 169 просмотров профиля
  1. С плеймаркета скачал на телефон программку штрафы ПДД. Там с фотками. Только не всегда они грузятся))
  2. ИМХО надо вскрывать и дефектовать , а потом уже делать выводы в каком направлении двигаться. Там может цилиндры в идеале (сомневаюсь))), попробовать подобрать кольца из не оригинала (если родные дорого) и ездить дальше по выходным на ней в церковь. Мне кажется ценность этой машины в первозданности, без колхоза. Даже в моей деревне практически любой мотор гильзуют.
  3. Загильзовать мотор под родные поршня сейчас без проблем.Главное кольца найти нужного размера.
  4. Он под другим ником здесь теперь и ноль сообщений))) В вайбере есть. По номеру найдёшь.
  5. Надо на других форумах его поискать, если и там не забанили))) Хотя проще Дизельмастера спросить)
  6. "Наоборот" это потому , что ты живёшь на другой стороне глобуса нашей Родины. А у нас именно так . Сначала водка, а потом пивом полируем..
  7. Водка без пива - деньги на ветер...
  8. У нас народ чёрной краской ночью прерывистую рисовал. Быстро и без палева)))
  9. Изначально так и планировал обратиться, но после претензии к нему по поводу качества надписей на клинке с приложенными фото, желание отпало. В остальном согласен. Ножи его нравились . Есть мысль обратится к автору темы, если спишусь с ним, но тогда желательны авторитетные Краснодарские форумчане в помощь.
  10. Если автор не против, то подниму эту тему задав пару вопросов.)) В наследство от бати достался мне кинжал СА в не очень хорошем состоянии. По сути только клинок сильно обточенный кривыми руками моего старшего брата, когда он был ещё пацаном. Надпись на клинке сильно зашлифована, но буквы просматриваются и читаемы. Можно ли качественно восстановить клинок и надпись ? Рукояти по сути тоже нет, она погибла в захватнических боях на просторах нашей Родины и её изготовление тоже требуется. Где и кто это может сделать + сшить кожаные ножны . Вопрос конечно с намёком к автору темы, но он здесь давно не был , поэтому хотелось бы рекомендаций и гарантий, что данный кинжал не уйдёт.... Мне он дорог как память об отце и раговор о продаже даже не стоит. Понимаю, что работа не дешёвая. Кроме надписи на клинке восстановление до оригинального состояния не требуется. Видеть нацистскую символику желания нет.
  11. Вспомнилась притча о Ходже Насреддине про "осла и падишаха"))))))
  12. А есть более удобная альтернатива?))