SergeySU 97 Откуда: Самара Машина: TLC105 #21 Опубликовано: 21 декабря 2021 3 минуты назад, Дачный сказал: На 105ке нет маслонасоса в кпп Кто это сказал? Там есть специальное устройство (практически насос) для подъема масла с низу вверх с последующей подачей через масленку во внутренние полости валов и к посадочным поверхностям шестерен через специальные отверстия. Поэтому, чисто ИМХО, считаю что в морозы КПП лучше погреть, погонять ну или заливать более жидкое качественное масло. Сам грею, как писали выше, во время холостого прогрева ДВС на нейтралке в РК. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 15 Откуда: Долгопрудный Машина: TLC 105 STD #22 Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, SergeySU сказал: Кто это сказал? Там есть специальное устройство (практически насос) для подъема масла с низу вверх с последующей подачей через масленку во внутренние полости валов и к посадочным поверхностям шестерен через специальные отверстия. Поэтому, чисто ИМХО, считаю что в морозы КПП лучше погреть, погонять ну или заливать более жидкое качественное масло. Сам грею, как писали выше, во время холостого прогрева ДВС на нейтралке в РК. Понятия не имею, где вы нашли на R151 ( 105-ой дизельной КПП) маслоподачу в основной блок шестерен. У меня даже на схеме его нет. Возможно спутали с коробкой от сотки или от бензиновой версии, там действительно на КПП стоит маслонасос. На R151 масло насос стоит только в раздатке. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySU 97 Откуда: Самара Машина: TLC105 #23 Опубликовано: 21 декабря 2021 Я сам ее разбирал и собирал. И ту конструкцию которую я описал, возможно несколько косноязычно, я ВИДЕЛ своими глазами. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaviL 36 Откуда: Волгоград Машина: ТЛК105 2001г. 1HZ, МКПП, 4Wd все блоки, лебедка #24 Опубликовано: 21 декабря 2021 У нас вроде, всё шестернями поднимается и разбрызгивается. В 80ке есть - а у нас этот узел изьяли Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomat 29 Откуда: Россия Машина: Тойота #25 Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) Да не в мкпп насоса, путают может с раздаткой! Изменено 21 декабря 2021 пользователем Tomat Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тагир Алиев 10 Откуда: Дербент Машина: Land Cruiser 100 #26 Опубликовано: 21 декабря 2021 Бывает такое тоже с понижением на холодную. Перегазовка наше все Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 15 Откуда: Долгопрудный Машина: TLC 105 STD #27 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Допишу обновление. Намедни менял сцепление. Снимали по словам мастера еще родное, 360 тыс пробег.... Поставили Экседи комплект. Пока по наблюдениям первая перестала плохо втыкаться, возможно старая корзина уже была сильно изношена. Изменено 26 декабря 2021 пользователем M.S. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSA59RUS 9 Откуда: Пермь Машина: TLC80, 1HD-FT, МКПП, 03/1997, штатная лебедка, all-locks. #28 Опубликовано: 26 декабря 2021 11 часов назад, M.S. сказал: Допишу обновление. Намедни менял сцепление. Снимали по словам мастера еще родное, 360 тыс пробег.... Поставили Экседи комплект. Пока по наблюдениям первая перестала плохо втыкаться, возможно старая корзина уже была сильно изношена. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSA59RUS 9 Откуда: Пермь Машина: TLC80, 1HD-FT, МКПП, 03/1997, штатная лебедка, all-locks. #29 Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) Тоже ставил комплект EXEDY вместо оригинального. По деньгам даже дороже. Ставил по совету бывалых (чтобы минимизировать "шум" коробки после замены комплекта сцепления - тем много). Несколько дней передачи втыкались значительно хуже, в особенности 1-2 с работающим двигателем, на ходу приемлемо. С неделю прирабатывалось - стало лучше. "Шум" коробки присутствовал больше на холодную. Потом стал больше периодическим явлением. Сейчас (спустя год) как-то не замечаю уже. Изменено 26 декабря 2021 пользователем VSA59RUS Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 15 Откуда: Долгопрудный Машина: TLC 105 STD #30 Опубликовано: 2 января 2022 Господа , кто-нибудь вкурсе, зачем между коробкой и блоком стоит поролоновая проставка ? К слову она у меня пришла в негодоность, напиталась масла и реагентов, в следствии чего прогнил насквозь картер. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I 509 Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Камри 55 #31 Опубликовано: 2 января 2022 Шумоизоляция.Выкидывать ее нужно сразу и с самого поддона тоже нужно снять. 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAR 761 Откуда: Ярославль Машина: TЛК 80: 1HD-T, МКПП, 35" #32 Опубликовано: 2 января 2022 7 минут назад, M.S. сказал: Господа , кто-нибудь вкурсе, зачем между коробкой и блоком стоит поролоновая проставка ? К слову она у меня пришла в негодоность, напиталась масла и реагентов, в следствии чего прогнил насквозь картер. Это поделка типа теплошумоизоляции. В реальности - она нужна, чтобы сгнивал поддон, что и случилось. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах