Перейти к публикации

SergeySU

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз SergeySU выиграл 26 января 2020

Публикации SergeySU были самыми популярными!

Репутация

78 Наш человек

О SergeySU

  • Звание
    Выпускник ВВИТКУ
  • День рождения 04.08.1967

Контакты

  • Откуда
    Самара

Информация

  • Интересы
    машины и механизмы , спорт, туризм.

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC105

Посетители профиля

3 263 просмотра профиля
  1. Судя по вырезам в углах эта планка от дорестайла.
  2. А чего тут путать? Я всегда все стараюсь считать с лева на право (для того чтобы не ПУТАТЬ). Ну вот и четвертая с лева это обогрев зеркал.
  3. Штатная кнопка включения обогрева зеркал четвертая с лева. По штатной схеме включить обогрев зеркал можно, компоненты системы в авто стоят но они не соединены проводкой. От кнопки подается управляющий минус на реле установленное в подкапотном блоке. Далее (соответственно от подкапотного блока) от реле силовой плюс заходит в кузов, на левом бодике ветвится на левую и правую стороны и заводится в двери ну а далее к зеркалам. Штатный минус от зеркал прокинуть это не проблема. В целом секса довольно много но это это все будет по штатке. Я собсно делал. Наверно можно как-то проще. Но я В ПРИНЦИПЕ эти варианты не рассматривал.
  4. Это неправильно. Вариантов немного. 1. Неадекватно работает контроллер (х.з. почему) 2. Контроллер не получат сигнал от гены о запуске ДВС (тот сигнал который гасит контрольку гены) 3. Дорестайловое авто имеет разный с рестайловым алгоритм работы предпускового подогрева (тоже х.з. почему)
  5. В Легионовской мурзилке описан алгоритм работы предпускового подогрева для обоих типов (свечи, сковорода) он практически одинаковый. Свечи разогреваются чуть дольше.
  6. Две минуты это долго. После включения зажигания загорается контрольная лама свечей накала, после ее (отключения) можно включать стартер и запускать двигатель, если после погасания контрольной лампы свечей стартер не включен и запуска двигателя не произошло то через 15 сек. блок управления отключает свечи дабы не высаживать АКБ. Возможно со сковородкой это должно происходить даже быстрее поскольку сковородка потребляет большую мощность чем свечи.
  7. Спасибо за внятный развернутый ответ
  8. Ну что никто не видел как на сотке или лексе усилок стоит? Ну подскажите как правильно сделать.
  9. Отправляю фото самых интересующих разъемов. Это те которые заходят в блок управления климатом. Там их 3. Но особенно интересуют 2. 1-й на 40 пинов, 2-ой на 22 пина. Разъемы сами разборные и пины в них разные, впрочем на фотках это видно. С 1-ой по 4-ю фотку это один разъем а с 5-ой по 8-ю другой.
  10. SergeySU

    Куплю электро разъемы

    Вверх
  11. Давай я тебе фото интересующих разъемов отправлю. Сравнишь или тоже сфотаешь чтобы я сравнил. А там будем смотреть. может что и срастется. Я не уверен что там ПРЯМО ВСЕ разъемы отличаются. Хотя люди говорят что отличия есть.
  12. Да, там под торпедой две проводки. Один жгут весь серо-белый он остается на торпеде при ее демонтаже, он соединяется с бодиками с права и с лева через большие квадратные разъемы на винтах. А вот второй жгут весь цветной он проложен по поперечному усилителю кузова, по тому который под торпедой установлен. И этот жгут присоединяется к бодикам с права и с лева всяческими разъемами. Вот эта цветная проводка собственно и нужна. Кстати что-то позабыл спросить у тебя авто дорестайл или уже рестайл а то там проводка отличается. Мне нужна уже рестайловая. Ватсапа у меня нет. Телефон простой. Так что если что пиши на сюда или в личку.
  13. SergeySU

    Куплю электро разъемы

    Алле-ееееееее-оу!!!
  14. Решил спросить здесь. Дабы мелкие темы не плодить. Расскажите кто видел каким образом установлен штатный усилитель на сотке или на лексе? Я в курсе что он стоит под сиденьем переднего пассажира. Вопрос состоит в том как он ставится. У меня на 105-ке на его месте (в углублении за усилителем пола) лежит какая-то формованная хреновина типа шумки. Так усилитель (акустический) должен на ее месте стоять? Таким образом если он (усилок) стоит под ковром то как он охлаждается? Или шумку эту надо выкинуть , ковер притопить в образовавшуюся впадину и усилок поставить наружу? Прошу совета а то я ни разу не видел как это по штатной схеме реализовано.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.