timurrus Откуда: Москва ЮЗАО Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0 #61 Опубликовано: 15 ноября 2012 А что такое "Бечь"? Перерыл словари, слова не нашел... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пе2 Откуда: Москва Машина: Cурф 92 #62 Опубликовано: 15 ноября 2012 А что такое "Бечь"? Перерыл словари, слова не нашел... http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/747306 Странные у тебя словари))) Отгугли хотя бы это слово))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odissey Откуда: Киев Машина: TLC40 Limonade Joe #63 Опубликовано: 16 ноября 2012 Люблю стейки. Самые любимые Риб Ай и Тендерлойн. Но до сих пор не умею кушать прожарку меньше medium. Австралийское мясо кушал в Юго-Восточной Азии: Таиланд, Эмираты, Мальдивы. Его стоит попробовать, чтобы потом не спорить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan Откуда: Город-Герой Москва Машина: 2006 Toyota 4Runner Sport Edition 4.0L V6 #64 Опубликовано: 17 ноября 2012 Классный плакатик, сразу всё понятно - что за мясо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав76 Откуда: Москва Машина: ленд крузер #65 Опубликовано: 22 ноября 2012 плюсану + Не надо делать из еды культа. Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть вкусно . Как хорошо сказали... возьму на заметку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiril Откуда: Москва Машина: land cruiser toyota for sale #66 Опубликовано: 23 ноября 2012 когда жарим стейк, предворительно его намазуем мукой, от етого не теряется сок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОНЩИК СПИДИ Откуда: Город герой Машина: MEGA CRUISER, Mercedes e63s, Mercedes GLS, BMW 7 #67 Опубликовано: 1 декабря 2012 Попробуйте ту же процедуру с киви, только выдерживать не более получаса , мясо тает во рту. Самое лучшее мясо у нас в Казахстане , даю голову... Даже свиное сало жаришь на сковороде , а запах ....печенного хлеба мммм. Баранина ребята это нечто , как сахар.Запаха вообще нет , если что я на запах брезгливый . Это самое главное. Если передержать, паштет получается =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 163 Откуда: самара Машина: l 200 #68 Опубликовано: 10 января 2013 Да,забыл уже когда стадо коров дорогу переходило последний раз...раньше(10-15 лет назад)за одну поездку из московской в ярославскую области 5-10раз...и какие стада-от 100 голов. Не, в Башкирии ходят коровки, и немало.Неплохие стада видел.Но они их сами едят ).В Стерлитамаке знаю точно, за импортное мясо на рынке можно неиллюзорных люлей огрести. А так оленинка (из северного олешка) - вот весчь!!! Лучше любой говядины,баранины, etc. Только ее за бугор гонят,нам не достается, если только самому ехать,эх... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #69 Опубликовано: 15 января 2013 Расскажу как я готовлю стейк, может это кому-то и пригодится: 1. Выбираю и покупаю на рынке в мясном ряду 2-3 куска поперечного среза мышечного НЕпарного мяса говядины толщиной 1,5-2 см. 2. Ставлю на максимальный огонь две пустые сковородки и довожу их до сильного нагрева (не смазываю маслом, не добавляю ни соли, ни специй ни прочего). 3. В духовке включаю режим верхний гриль на максимальную мощность. 4. Обжариваю одну сторону будущего стейка на первой сковородке 20 сек. 5. Обжариваю вторую сторону будущего стейка на второй сковородке 20 сек. 6. Кладу обжаренный кусок мяса на решётку и помещаю её на самый верхний уровень духовки на 7 мин. (чем ближе к ТЭНам гриля - тем лучше). 7. Переворачиваю кусок на решётке и снова помещаю её на самый верхний уровень духовки на 5 мин. 8 Мой стейк готов Попробовал я этот рецепт сегодня. На кухне бой в Крыму, всё в дыму Но мясо получилось замечательное. Очень вкусно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гера Откуда: Москва ВАО - Гусь-Хрустальный Машина: 4 Runner 3VZ-E - для охото-рыбалки БЫЛ. TLC 100 VX 4.7 - для души. Lexus RX300 - чтобы был. #70 Опубликовано: 16 января 2013 Попробовал я этот рецепт сегодня. На кухне бой в Крыму, всё в дыму Но мясо получилось замечательное. Очень вкусно Ну да, дыма не избежать, меня едва спасает сильная принудительная вытяжка над плитой... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Y. Откуда: Якутск Машина: LJ-79, Suzuki Grand Vitara #71 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Сейчас в продаже есть гриль Tefal Optigrill GC702D34. Судя по описаниям и роликам в ютубе дыма можно избежать и при этом приготовить не только стейки. Реальные пользователи есть? А то цена такая, что просто так чтобы попробовать не купишь. Специальный сайт есть - http://optigrill.ru/ Изменено 15 декабря 2016 пользователем Oleg Y. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARA Откуда: Москва,Каширка Машина: Беат(Беатрис):ТЛК 80-1992г.в,МКПП,1HD-T, лифт подвески 4",силовой обвес,T-Max 12000,BFG МT 285-75-16,шнорхель,MegaJet; Фольксваген В3-универсал #72 Опубликовано: 15 декабря 2016 Сань, а про Мяснов магазин что скажешь? У них там и по трешке кило стейки есть. Да,в аэрогриле на решетке хорошо получается.Никакой нож не нужен-можно вилкой ломать-такое мягкое.Я,правда,зажариваю сильно.У меня по поводу сырого фобия) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах