Перейти к публикации
UNKnowN

Говяжий стейк

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Москва ЮЗАО
    • Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0

    А что такое "Бечь"? Перерыл словари, слова не нашел...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: Cурф 92

    А что такое "Бечь"? Перерыл словари, слова не нашел...

    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/747306

    Странные у тебя словари))) Отгугли хотя бы это слово)))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Киев
    • Машина: TLC40 Limonade Joe

    Люблю стейки. Самые любимые Риб Ай и Тендерлойн. Но до сих пор не умею кушать прожарку меньше medium.

    Австралийское мясо кушал в Юго-Восточной Азии: Таиланд, Эмираты, Мальдивы. Его стоит попробовать, чтобы потом не спорить.

    post-2266-0-63666600-1353095839_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Город-Герой Москва
    • Машина: 2006 Toyota 4Runner Sport Edition 4.0L V6

    Классный плакатик, сразу всё понятно - что за мясо!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: ленд крузер

    плюсану +

    Не надо делать из еды культа.

    Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть вкусно :) .

    Как хорошо сказали... возьму на заметку.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: land cruiser toyota for sale

    когда жарим стейк, предворительно его намазуем мукой, от етого не теряется сок

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Город герой
    • Машина: MEGA CRUISER, Mercedes e63s, Mercedes GLS, BMW 7

    Попробуйте ту же процедуру с киви, только выдерживать не более получаса , мясо тает во рту. Самое лучшее мясо у нас в Казахстане , даю голову... Даже свиное сало жаришь на сковороде , а запах ....печенного хлеба мммм. Баранина ребята это нечто , как сахар.Запаха вообще нет , если что я на запах брезгливый .

    Это самое главное. Если передержать, паштет получается =)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: самара
    • Машина: l 200

    Да,забыл уже когда стадо коров дорогу переходило последний раз...раньше(10-15 лет назад)за одну поездку из московской в ярославскую области 5-10раз...и какие стада-от 100 голов.

    Не, в Башкирии ходят коровки, и немало.Неплохие стада видел.Но они их сами едят :)).В Стерлитамаке знаю точно, за импортное мясо на рынке можно неиллюзорных люлей огрести. А так оленинка (из северного олешка) - вот весчь!!! Лучше любой говядины,баранины, etc. Только ее за бугор гонят,нам не достается, если только самому ехать,эх... :russian_ru:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Киев
    • Машина: Toyota HZJ76 1HZ

    Расскажу как я готовлю стейк, может это кому-то и пригодится:

    1. Выбираю и покупаю на рынке в мясном ряду 2-3 куска поперечного среза мышечного НЕпарного мяса говядины толщиной 1,5-2 см.

    2. Ставлю на максимальный огонь две пустые сковородки и довожу их до сильного нагрева (не смазываю маслом, не добавляю ни соли, ни специй ни прочего).

    3. В духовке включаю режим верхний гриль на максимальную мощность.

    4. Обжариваю одну сторону будущего стейка на первой сковородке 20 сек.

    5. Обжариваю вторую сторону будущего стейка на второй сковородке 20 сек.

    6. Кладу обжаренный кусок мяса на решётку и помещаю её на самый верхний уровень духовки на 7 мин. (чем ближе к ТЭНам гриля - тем лучше).

    7. Переворачиваю кусок на решётке и снова помещаю её на самый верхний уровень духовки на 5 мин.

    8 Мой стейк готов :rest:

    Попробовал я этот рецепт сегодня.

    На кухне бой в Крыму, всё в дыму :)

    Но мясо получилось :ok: замечательное.

    Очень вкусно :thank:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва ВАО - Гусь-Хрустальный
    • Машина: 4 Runner 3VZ-E - для охото-рыбалки БЫЛ. TLC 100 VX 4.7 - для души. Lexus RX300 - чтобы был.

    Попробовал я этот рецепт сегодня.

    На кухне бой в Крыму, всё в дыму :)

    Но мясо получилось :ok: замечательное.

    Очень вкусно :thank:

    Ну да, дыма не избежать, :focus: меня едва спасает сильная принудительная вытяжка над плитой... :buzz:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Якутск
    • Машина: LJ-79, Suzuki Grand Vitara

    Сейчас в продаже есть 

    гриль Tefal Optigrill GC702D34.

    gc702d34-1.jpg

    Судя по описаниям и роликам в ютубе дыма можно избежать и при этом приготовить не только стейки. 

    Реальные пользователи есть?

    А то цена такая,   :blink2:   что просто так чтобы попробовать не купишь. 

     

    Специальный сайт есть - http://optigrill.ru/

    Изменено пользователем Oleg Y.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва,Каширка
    • Машина: Беат(Беатрис):ТЛК 80-1992г.в,МКПП,1HD-T, лифт подвески 4",силовой обвес,T-Max 12000,BFG МT 285-75-16,шнорхель,MegaJet; Фольксваген В3-универсал

    Сань, а про Мяснов магазин что скажешь? У них там и по трешке кило стейки есть.

    Да,в аэрогриле на решетке хорошо получается.Никакой нож не нужен-можно вилкой ломать-такое мягкое.Я,правда,зажариваю сильно.У меня по поводу сырого фобия)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.