Oleg Y. 5 Откуда: Якутск Машина: LJ-79, Suzuki Grand Vitara #161 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Все зависит от того, что Вы делаете с топливом. Если на потом, то да. Если сразу сжечь, то в чем проблема? Или я не силен так в теории? Дело не только в калориях. Например, тот же холестерин (в сливочном масле он имеется) куда девать? По сосудам размазать? Съесть за один прием (ну, пусть за пару приемов) 300гр. сливочного масла это сильно. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Oleg Y. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-OK Откуда: Курган Машина: HILUX 1990 г 2ЛТ PRADO 78 1994 г 2LTE-3ЛТ-5L #162 Опубликовано: 3 апреля 2014 Таки все бы нормально было бы... организм человека до определенного времени самовосстанавливающийся механизм .... и когда каждый день человек потребляя пищу кушает и тратит сбалансированно -это прекрасно! но когда каждый день избыток потребления над растратой - а потом еще и переедание... эдак мил друг... сальцо на попе нарастёт...))))) Есть еще одна проблемка... Собственно я очень положительно отношусь к Живому сливочному маслу....Именно Живому... Снятому с молока со сливок и взбитому ... Без глубокой заморозки.... Я масло сливочное делаю 1 раз в неделю-две выходит где то 150-180 грам... И срок желательного употребления этого масла примерно 7-12 дней... это Живое охлажденное сливочное масло... При глубокой заморозке продукта все ж происходят структурные изменения продукта... но еще как то терпимо... Но представьте, что происходит при температуре 180-200 градусов выпекания... Все живое погибает... И потребление сливочного масла - сводится к элементарному потреблению жиров (одно радует полученных хотябы естественным способом, а не синтезированным из пальмовых опилок). Опять же жиры.... при высоко температурной обработке так же как и многие продукты становятся источником ... канцерогеннов... , а так же просто источником струдно усваиваемых, трудно перерабатываемых и трудно выводимых веществ из организма..... Они то может и усвоятся организмом быстро... тоесть примет их организм в свой состав... но будет ли от этого организму лучше? Мля.... жить вообще вредно.....))))))) Как жить дальше????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mako Откуда: Москва Машина: toyota 4runner LTD vzn 185 1997 #163 Опубликовано: 3 апреля 2014 Ожидание смерти хуже самой смерти(с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-OK Откуда: Курган Машина: HILUX 1990 г 2ЛТ PRADO 78 1994 г 2LTE-3ЛТ-5L #164 Опубликовано: 3 апреля 2014 Таки я не помирать собрался...))))))))))))))) Стал придумывать себе как сделать свою пищу естественно полезной для организма... и не поверите получается.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S190 Откуда: Vilnius , Lithuania Машина: TLC 200 4.0 , Nissan X-Terra 4,0 #165 Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Про рецептики все-таки давайте продолжим - а то иногда хочется чего-то новенького попробовать приготовить. Итак из моего набора - "Теплый салат с перловкой" Перловка варится как обычно. Пока она варится режем кубиками соленый или маринованый огурец. Затем берем маленькие помидорчики - Черри , режем пополам или на три части - кому как нравится. Моем и крупно режем базилик. Остужаем перловку , и когда она еще теплая складываем в нее все вышеперечисленное. Заправляем соусом "Песто" - есть в любом магазине. Но проще сделать самим. Я в нем не использую ни соль , ни перец - правильные огурчики сами все делают. Ну и наслаждаемся..... Приятного аппетита! Кстати кто расскажет рецепт постного слоеного теста , тому ничего не будет.... И почему кстати "жирный" текст получается? Изменено 3 апреля 2014 пользователем S190 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-OK Откуда: Курган Машина: HILUX 1990 г 2ЛТ PRADO 78 1994 г 2LTE-3ЛТ-5L #166 Опубликовано: 4 апреля 2014 Привет, Нервы и питание... А был со мной реальный случай.... В силу моих увлечений приходится бывать в таежных местах... в основном таежные реки... и стало мне интересно ... ну вот вдруг заблужусь как нить в тайге... ну реально такое быть может.... Предположим пищи нет запаса... есть вода... Сколько я протяну.... Такие мучили мысли... А тем временем имея значительный перевес жировых запасов, я раз в неделю устраивал себе разгрузочный день... кефирный день. И знаете через некоторое время организм привык и стал как бы ждать и просить этого разгрузочного дня.... День это был среда. И как то в очередной раз после среды... клюнуло в попу , а четверг можно просто водички по пить.... И понеслось... Среда был кефир, четверг был кефир + вода, пятница просто вода, суббота вода..... Знаете такие интересные мысли в голове стали роиться... просто реальное недоумение... -день прошел не ел и нормально... -день проходит есть конечно немного хочется , но не так чтобы злостно... -день проходит странно , а есть то не хочется..... -новый день еще более странно , но почему не хочется есть то... странно -новый день, мля ... я все еще не ем.... интересно а сколько это может продолжаться -новый день, ни чего не понимаю..... одна вода, а я работаю, живу и все в норме.. -новый день.... оппа... голова что то кружится от резкой смены положения тела, а так все в норме... а протяну ли я 10 дней... -новый день... реально уставать стал.. ну завтра последний день... -новый день... дотянуть бы до вечера... только не сорваться... Силы еще оставались..... но реально понимал, что физические нагрузки переносил уже с трудом.... Выходил из голодания месяц.... Сперва слабые отвары трав, сухофруктов, отвары овощей, постепенно вводил в рацион... затем протертые овощные и фруктовые супы, потом пюре овощные и фруктовые, затем отвары зерновых, затем протертые отварные смеси зерновые+овощи и фрукты... Короче это так долго было..... Для себя сделал вывод без еды человек жить может... но не очень долго и результативность его физического труда упадет.... Пришло понимание как мало надо человеку для жизни.. И как много мы берем лишнего ... и еще увидел - очевидное , ранее не понятное.... Вес падает.... значит не доедаешь, вес растет значит переедаешь... Просто следи за потреблением... а организм сам что надо возьмет... И самый главный вывод! то что я сделал , такие жесткие методы экспериментов над собой -очень опасны и нужность их вызывает глубокие сомнения.... Во всем нужна постепенность , а не радикализм! Всем терпения..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Surf Откуда: Пермь Машина: Surf RZN185 09-2002г #167 Опубликовано: 5 апреля 2014 Голод не тётка. Не нужно насиловать себя так. Организм может взять и взбунтовать. Вон парень голодал 40 дней и после навернул пару тарелок борща. Смерть. Радостно сообщаю тебе, что Праноедение - это ни в коем случае не голод и не мужественный отказ от чего-то. Это абсолютнополноценное альтернативное питание с полным сохранением всех функций и систем организма. Просто органы из растянуто-болезненного состояния восстанавливают свой первозданный вид. Да и кто сказал, что наши органы: мозг, глаза, кости, желудок, кишечник не должны трансмутироваться со временем?! Так было всегда. Просто - это питание из других источников, а не опосредованное через твердую пищу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #168 Опубликовано: 5 апреля 2014 А в чем не отказ от молока не спасает животных? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #169 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ожидание смерти хуже самой смерти(с))))) +1000Какой феерический бред! В погоне похудеть, так возвести еду в культ, рассуждать о вреде рафинированного масла и пользе водки - собственно яда. Вам к психиатру. После того как звезданул Чернобыль и накрыл всю планету 9 млрд кюри, уже ниакие , глютаматы, и генномодифицированные продукты больше уже не навредят. А тут и Фукусима продолжает сбрасывать ядерные отходы в мировой океан. А вы о вреде майонеза. Да возьми не хню неведомую, я даже не пойму с какого самого дешевого говна этикетка переписана, а нормальный майонез, тот же "слобода" или "хайнц" и почитай. Есть надо тогда когда хочешь и то что хочешь (если религия позволяет). Итак еда. Маргарин, мука, сахар, желток, гашеная сода - вобщем готовим плотное песочное тесто. Выкладываем в форму вылепливая края выше, слой толщиной менее 1 см. Тыкаем вилкой дно, чтоб не вздулось и в духовку минут на 20. Тем временем оставшийся белок взбиваем с сахаром до консистенции, когда миску переворачиваешь и оно оттуда не вываливается. Мнем клюкву или вишню с сахаром. На готовый корж вываливаем клюкву/вишню/что угодно (но вкуснее именно с кислым) и закрываем шапкой гоголь-моголя. В духовку на 5 минут до зарумянивания белой корочкни. Все. Да, не повторяйте ошибок, рекомендуется сразу делать две порции - одна исчезает в непонятках. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-OK Откуда: Курган Машина: HILUX 1990 г 2ЛТ PRADO 78 1994 г 2LTE-3ЛТ-5L #170 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) для Белый Surf Все таки склоняюсь к пользе сыроедения.... как наиболее реальной форме получения питания человеком как живым организмом.... Так же как и другие животные , человек должен потреблять пищу физическую.... для этого у него и есть ЖКТ. И мое мнение о Праноедении.... совпадает с мнением этого автора..... http://elvensou1.ru/pranoedenie-eto-uzhe-ne-zabluzhdenie-a-obman/ Мне только не понятно почему вы наваливаете другим, что сами на себе не опробовали? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Diesel-OK Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-OK Откуда: Курган Машина: HILUX 1990 г 2ЛТ PRADO 78 1994 г 2LTE-3ЛТ-5L #171 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) )))) +1000 Какой феерический бред! В погоне похудеть, так возвести еду в культ, рассуждать о вреде рафинированного масла и пользе водки - собственно яда. Вам к психиатру. После того как звезданул Чернобыль и накрыл всю планету 9 млрд кюри, уже ниакие , глютаматы, и генномодифицированные продукты больше уже не навредят. А тут и Фукусима продолжает сбрасывать ядерные отходы в мировой океан. А вы о вреде майонеза. Да возьми не хню неведомую, я даже не пойму с какого самого дешевого говна этикетка переписана, а нормальный майонез, тот же "слобода" или "хайнц" и почитай. Есть надо тогда когда хочешь и то что хочешь (если религия позволяет). Итак еда. Маргарин, мука, сахар, желток, гашеная сода - вобщем готовим плотное песочное тесто. Выкладываем в форму вылепливая края выше, слой толщиной менее 1 см. Тыкаем вилкой дно, чтоб не вздулось и в духовку минут на 20. Тем временем оставшийся белок взбиваем с сахаром до консистенции, когда миску переворачиваешь и оно оттуда не вываливается. Мнем клюкву или вишню с сахаром. На готовый корж вываливаем клюкву/вишню/что угодно (но вкуснее именно с кислым) и закрываем шапкой гоголь-моголя. В духовку на 5 минут до зарумянивания белой корочкни. Все. Да, не повторяйте ошибок, рекомендуется сразу делать две порции - одна исчезает в непонятках. Оно все бы ничего... но весна покажет нам..... жирненькие жопки.... за зиму отъевшихся дамочек....)))))) Есть надо тогда когда хочешь и то что хочешь (если религия позволяет). - Именно это я и делаю... ем то что хочу и когда хочу... а не то что хотят мне всунуть в рот рекламщики-продавцы еды.. Например .... Майонез...)))))) Что то я не видел рекламу Свежих яблок, Свежего Винограда, Свежей моркови ...)))))) Задумайтесь почему? На этикетках писать могут, что угодно... вплоть до стишков... а на заборах...еще смешнее... Да только попробуйте накормить животное майонезом..... думаю у вас не получится.... Вы же свою кошечку не майонезом кормите... а натуральными мышками, рыбками, молочком... Почему себя можно травить, а животное жалко? Так похоже не мне к психиатру надо ... А обществу которое ставит с ног на голову все - в погоне за доходом.... Более того попробуйте доказать СЕБЕ (мне не надо - я ем, что хочу и когда хочу) пользу Магазинного Майонеза или Кока-Колы! Если сможете найти , разумные аргументы.... Можно услышать.... так все так живут... ну а кто сказал, что так как все это правильно.... И поверьте далеко не все... например наш с вами Форумчан КукуруДза видимо так же пришел к тому, что в жизни пора , что то изменить... у каждого свой жизненный путь..... Людям это приходит каждому в свое время.... К некоторым значительно позже... но уже поздно....))))))))) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Diesel-OK Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #172 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рекламы яблок кстати масса... Особенно по современным сортам. Также примером активной рекламы является продвижение есть сколько то фруктов в день. Вообще фруктовый и овощной рынки просто гигантские. Кроме этого это технологии, удобрения, средства защиты растений. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolomut Откуда: Москва Машина: Вагончик на колесах #173 Опубликовано: 5 апреля 2014 Блин у меня кота от майонеза трясет.любит его((( а так как животное.всегда похоже на своего хозяина.то не сбросить мне пузо ни когда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-OK Откуда: Курган Машина: HILUX 1990 г 2ЛТ PRADO 78 1994 г 2LTE-3ЛТ-5L #174 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Рекламы яблок кстати масса... Особенно по современным сортам. Также примером активной рекламы является продвижение есть сколько то фруктов в день. Вообще фруктовый и овощной рынки просто гигантские. Кроме этого это технологии, удобрения, средства защиты растений. Привет, может в Москве и есть реклама свежих фруктов по телевизору и интернету, но почему мы в регионах не видим ее... а вот реклама майонеза, или мороженого или жевательной резинки полно.... И кстати стоит задуматься почему... рекламируют Консервированные соки, а не свеже выжатые.... Многое в нашем обществе запутано... Изменено 5 апреля 2014 пользователем Diesel-OK Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-OK Откуда: Курган Машина: HILUX 1990 г 2ЛТ PRADO 78 1994 г 2LTE-3ЛТ-5L #175 Опубликовано: 5 апреля 2014 Блин у меня кота от майонеза трясет.любит его((( а так как животное.всегда похоже на своего хозяина.то не сбросить мне пузо ни когда Вы видать оба на искусственном вскармливании...)))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #176 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ладно... Рецепт так рецепт. Солянка рыбная. На 5 литровый котелок Семга 1 стейк Филе трески - 2 штуки Большая луковица 1 средняя морковка Баночка томатной пасты Банка черных оливок без косточки Маленькая баночка соленых каперсов Грамм 600 соленых огурцов Рыбу режем кубиками 2 на 2 см. Ставим кипятиться литра 2,5-3 воды. Режем лук полукольцами или плевать как. Трем морковку. Кладем на сковороду столовую ложку сливочного масла и на среднем огне обжариваем лук. Про обжаривание лука на растительном масле забудьте раз и навсегда. Пока лук жарится полбанки оливок режем колечками. Огурцы - мелкой соломкой. Каперсы промываем от соли, огурцы отжимаем от рассола. Когда лук станет прозрачным и самую капельку некоторые лепестки начинают розоветь - выкладываем на сковороду тертую на крупной терке морковь и обжариваем еще минуты 3. Если в это время вода закипела - кидаем в нее рыбу. В сковороду добавляем чуток подсолнечного масла и томат пасту. Мешаем и обжариваем еще минуты 2. После этого в сковороду кидаем половину нарезаных огурцов, нарезаные маслины и каперсы. Мешаем и обжариваем минуты 2. Потом закрываем крышкой и выключаем склвороду. Рыба должна закипеть. Убираем огонь до слабого, так чтоб чуть побулькивала, кидаем туда полбанки нерезаных маслин, остальные огурцы. Варим 2 минуты Режем лимон пополам, половину нарезаем кружочками, дальше дольки режем на 4 части, их кидаем в кастрюлю. Также в кастрюлю отправляем содержимое сковороды. Из половины лимона выжимаем сок в миску, вылавливаем косточки и отправляем сок в кастрюлю. Отправляем туда де полложки черного перца и пробуем на соль. Досаливать если надо только на этом этапе. Также можно положить кинзу или любую другую свежую зелень. Настаиваем минут 10 и можно подавать со сметаной. Также в солянку можно класть ту рыбу которая завалялась в холодильнике - можно класть гребешки, креветок чищеных, крабов, можно треску заменить на осетрину, будет вкуснее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grablya Откуда: Москва Машина: TLC-80 VX 1997 1FZ-FE; VW New Beetle 1,6 #177 Опубликовано: 5 апреля 2014 Перед приготовлением рекомендуется замерить фон рыбы счетчиком гейгера... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый Surf Откуда: Пермь Машина: Surf RZN185 09-2002г #178 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) для Белый Surf Все таки склоняюсь к пользе сыроедения.... как наиболее реальной форме получения питания человеком как живым организмом.... Так же как и другие животные , человек должен потреблять пищу физическую.... для этого у него и есть ЖКТ. И мое мнение о Праноедении.... совпадает с мнением этого автора..... http://elvensou1.ru/...hdenie-a-obman/ Мне только не понятно почему вы наваливаете другим, что сами на себе не опробовали? Неоспорима польза сыроедения.Сыроедение признано как лекарство от рака. Кто хочет может оставаться на этом уровне как и на уровне всеедения. Но общество должно знать о фактах моно сыроедения, фрукторианства а также солнцеедения и праноедения. Для меня это факты. Точно как я не мог поверить в вегетарианство, не мог поверить в сыроедение, не мог поверить в фрукторианство, не могу поверить в праноедение. Но я стою на пороге. Это мой выбор. Голодомором не увлекаюсь, эксперименты не ставлю. Просто живу и люблю. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Белый Surf Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #179 Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну во первых на фруктах жить гораздо легче чем на овощах... Потому что содержание сахаров в разы если не в десятки раз выше чем в овощах. Орех тоже считается фруктом или овощем??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-OK Откуда: Курган Машина: HILUX 1990 г 2ЛТ PRADO 78 1994 г 2LTE-3ЛТ-5L #180 Опубликовано: 5 апреля 2014 Неоспорима польза сыроедения.Сыроедение признано как лекарство от рака. Кто хочет может оставаться на этом уровне как и на уровне всеедения. Но общество должно знать о фактах моно сыроедения, фрукторианства а также солнцеедения и праноедения. Для меня это факты. Точно как я не мог поверить в вегетарианство, не мог поверить в сыроедение, не мог поверить в фрукторианство, не могу поверить в праноедение. Но я стою на пороге. Это мой выбор. Голодомором не увлекаюсь, эксперименты не ставлю. Просто живу и люблю. У каждого свой путь ... Всем счастливого жизненного пути! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах