Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: TLC80, VW passat

Нашел моторчик на замену своему - 1hdft , возникли вопросы  , интересует стоит ли менять мою коробку H150f на H151F , у моей первые две передачи покороче и все, или она не выдержит турбового мотора?

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 100, 1HD-FTE, АКПП, 2007

подскажите, пожалуйста, про маслоуловитель, какой поставить на турбодизель объем 3.2л ? 

выбираю и запутался, машина Бау феникс, новая, стоит маленький циклончик вход выход и слив в поддон, не отделяет, выливается на дорогу уровень за 250 км, картерных газов нет.

Поделиться сообщением

После осмотра двигателя 1HD FT выявлен очень легкий дымок с заливной горловины масла , ЕГР присуствует.  Подскажите нормальный мотор должен пускать легкий дым или нет??? Хозяин говорит из за егр.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ

Нашел моторчик на замену своему - 1hdft , возникли вопросы  , интересует стоит ли менять мою коробку H150f на H151F , у моей первые две передачи покороче и все, или она не выдержит турбового мотора?

Не надо менять, конструктивно эти коробки практически одинаковые. А короткие первые передачи по мне так только плюс.

Поделиться сообщением

Короткие передачи это интересно , на сколько я понял диск сцепления у FT мотора больше и оставлять сцепление меньше диаметром нету смысла запаришся менять его, а сцепление с большим диаметром под старую коробку я не знаю где взять. да и посвистывает она.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC HZJ78 1HDT 40", Tacoma 3UZ, УАЗ

Здесь есть номера комплекта сцепления 300мм. с маховиком: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=177568 , которые подойдут на H150.

Поделиться сообщением

Здесь есть номера комплекта сцепления 300мм. с маховиком: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=177568 , которые подойдут на H150.

Спасибо !!!

Поделиться сообщением

После осмотра двигателя 1HD FT выявлен очень легкий дымок с заливной горловины масла , ЕГР присуствует.  Подскажите нормальный мотор должен пускать легкий дым или нет??? Хозяин говорит из за егр.

Поделиться сообщением

• Машина: 6 локов МехВинч ARB T4R185 1KZT FULLTIME TORSEN RECARO OME
Подскажите нормальный мотор должен пускать легкий дым или нет??? Хозяин говорит из за егр.

Из-за ЕГР-а никакого дыма быть не может, ибо ЕГР дует прямо во впускной коллектор. Дым из вентиляции - это поршневая. Если просто дышит слегка - без дыма, это нормально. Если виден конкретный дым - то наверное не айс.

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК80 4.2 1HZ

Сколько просят за движок...тоже подумываю про турбо!

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80, 1996 г., 1HZ, +2" DEN; Yamaha TDM850

Всем привет!

Чтоб не плодить тем: проблема как в заголовке - сапунит 1HZ, сегодня замерял компрессию, в пяти горшках 36-37 очков, во втором 39. Что может быть причиной? Масла ест 1,5-2 литра на 7-8 т.км.

Поделиться сообщением

• Машина: tlc80 1HDT, 3 блокировки comeup 9,5

Такая компрессия и говорит что он на масле работает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.