Вадим Лавриц Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #101 Опубликовано: 10 августа 2016 В общем, сплошные приключения! Да, не говори. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyD Откуда: Домодедово, Московская область Машина: TLC 80, 1HD-T, BFG 35x12.5, все блокировки, ComeUp 9.5 #102 Опубликовано: 11 августа 2016 Да, Серег, развлеклись вы.) Не, фото никаких вообще нет. Если есть - скажи где скачать можно. Саш, фото пока никуда не выкладывали - будут чуть позже. Фото рыбины - так и не решили, стОит ли выкладывать, так как весьма противоречивые данные в инете на счёт рыбалки на кумжу. Могу фото рыбины в личку прислать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоAlex Откуда: Москва Машина: МПС #103 Опубликовано: 11 августа 2016 Саш, фото пока никуда не выкладывали - будут чуть позже. Фото рыбины - так и не решили, стОит ли выкладывать, так как весьма противоречивые данные в инете на счёт рыбалки на кумжу. Конечно скинь в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел.rus Откуда: Челябинск Машина: Прадиков немного #104 Опубликовано: 13 августа 2016 Если что,мы дома! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vash Откуда: Москва Машина: Hilux 2.5 2014 #105 Опубликовано: 14 августа 2016 Мы тоже добрались, отоспались. Ребята, большое спасибо за компанию! Все было супер! На Белое вы конечно зря не поехали. Море, Баня, красивые озера, реки. Мы конечно ничего так и не поймали, но выводы сделали. Как еще раз захочется на север думаю, что надо будет брать серьезную лодку и ехать в сезон лова на Варзугу. Ну и на "Верхний Волочок" конечно еще раз хочется заехать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyD Откуда: Домодедово, Московская область Машина: TLC 80, 1HD-T, BFG 35x12.5, все блокировки, ComeUp 9.5 #106 Опубликовано: 15 августа 2016 Если что,мы дома! Павел Валерьевич, мы в курсе, поэтому и не беспокоились. Вас почти сразу по прибытию сдал шпиён в инстаграмме, да и путевые заметки по ходу вашего продвижения к дому он тоже выкладывал Мы тоже добрались, отоспались. Ребята, большое спасибо за компанию! Все было супер! На Белое вы конечно зря не поехали. Море, Баня, красивые озера, реки. Мы конечно ничего так и не поймали, но выводы сделали. Как еще раз захочется на север думаю, что надо будет брать серьезную лодку и ехать в сезон лова на Варзугу. Ну и на "Верхний Волочок" конечно еще раз хочется заехать. Вам тоже спасибо за компанию, Макс! На Белое море мы не поехали не по своей прихоти, а по причине отсутствия времени. Не всем же дают отпуск на 3 недели! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел.rus Откуда: Челябинск Машина: Прадиков немного #107 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Ну тогда про заброшенный тоннель Вы в курсе. P.S. Соцсети-зло! Изменено 16 августа 2016 пользователем Павел.rus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaTal Откуда: Тверь Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был) #108 Опубликовано: 18 августа 2016 Привет! Ни кто не собирается числа с 25.08 покататься по Карелии, Хибинам? Без жести на АТшке. Присоеденился бы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
808ash Откуда: kronshtadt Машина: tlc_rj70_eti_full block #109 Опубликовано: 18 августа 2016 ...из СПб, стартуем 29-31, 2 машины (70+хайлюкс), в планах покататься по Хибинам. деньков 7-8 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaTal Откуда: Тверь Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был) #110 Опубликовано: 18 августа 2016 ...из СПб, стартуем 29-31, 2 машины (70+хайлюкс), в планах покататься по Хибинам. деньков 7-8 Здорово! А что планируете? Каков маршрут? я до этого на Воттовару успею заскочить. Кстати мы уже пересекались, на Бесовом в 14году . 80ка и Хайс на 31МТ с солн батареей. У меня 80ка бенз, 33АТ, лебедка есть. Пока один в машине. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
808ash Откуда: kronshtadt Машина: tlc_rj70_eti_full block #111 Опубликовано: 19 августа 2016 Здорово! А что планируете? Каков маршрут? я до этого на Воттовару успею заскочить. Кстати мы уже пересекались, на Бесовом в 14году . 80ка и Хайс на 31МТ с солн батареей. У меня 80ка бенз, 33АТ, лебедка есть. Пока один в машине. ...привет! помню помню) вы там еще в ручье покоцались несколько... ...мы хотим в "треугольнике " кировск-ревда-октябрьский поплутать. а тк ГОК больше не пускает, плутать придется...уж больно там места хорошие...детальней даты смогу чуть позже подсказать, мы торопиться не будем..в теории , думаю успеешь, а там например можем участками объединяться, где всем интересно...да и спокойней так несколько.. ...у меня 70, 35", блоки, лебедка + пикап 35", в качестве "бардачка". (нас 3 человека) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaTal Откуда: Тверь Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был) #112 Опубликовано: 19 августа 2016 Прикольный маршрут. Но боюсь я, на своей пузотерке буду обузой, тем более без штурмана. Хотелось бы присоедениься, но на часть маршрута, до начала жести. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
808ash Откуда: kronshtadt Машина: tlc_rj70_eti_full block #113 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Прикольный маршрут. Но боюсь я, на своей пузотерке буду обузой, тем более без штурмана. Хотелось бы присоедениься, но на часть маршрута, до начала жести. ...я там частично проезжал на 32 колесе без лебедок. в 1 машину с подругой)) так что всё нормально...где надо посмотрим, где надо проведем))опыт есть) ...лови на затравку, для понимания, там многое из этого маршрута)) ...зы ну и совсем для поднятия тонуса. это рав-1, на 29 колесах, с лебедочкой съемной, и ребята (м+ж), прошли участок от перевала Геологов до Сонгисорр !ПОВЕРХУ!... Изменено 19 августа 2016 пользователем 808ash Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaTal Откуда: Тверь Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был) #114 Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Здорово! Осень и краски.. Если найду штурмана я с вами, думаю без штурмана мне на АТэшке проблематично будет, а один на 3 машины не потянет. А сколько по времени и километражу примерно? ГСМ что бы прикинуть. Изменено 20 августа 2016 пользователем MixaTal Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
808ash Откуда: kronshtadt Машина: tlc_rj70_eti_full block #115 Опубликовано: 21 августа 2016 Здорово! Осень и краски.. Если найду штурмана я с вами, думаю без штурмана мне на АТэшке проблематично будет, а один на 3 машины не потянет. А сколько по времени и километражу примерно? ГСМ что бы прикинуть. ...ок.по времени, привязок особых нет, но дней 5 наверное, полазим там...еще хотели пешком сходить до Сейд озера...по гсм там всегда барл с запасом.. тк лучше "перебздеть".. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaTal Откуда: Тверь Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был) #116 Опубликовано: 21 августа 2016 У меня на эту осень было две хотелки, Воттовара и Сейдозеро. Прикинул примерно 200 км получается бездора. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaTal Откуда: Тверь Машина: HDJ100 (FZ80 1FZ-F был) #117 Опубликовано: 26 августа 2016 ...ок.по времени, привязок особых нет, но дней 5 наверное, полазим там...еще хотели пешком сходить до Сейд озера...по гсм там всегда барл с запасом.. тк лучше "перебздеть".. Я сливаюсь, штурмана не нашел. Очень жаль, но не в этот год. Извини за беспокойство. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasac Откуда: г. Ярославль Машина: Land Cruiser 76 2012 г. #118 Опубликовано: 27 августа 2016 ...по ходу да, мы в этом году приехали к 8 вечера ( обычно пропуск был в 8 утра и 8 вечера по 30 мин), пошел как обычно вписывать себя в журнал, а охранник сказал что уже давно не пускают, последний раз были там в конце АВГ13, всё норм было...спрашивал временное явление или нет, говорят что постоянка... ...теперь тоже смотрю карты, как в тот район попасть минуя ГОК, тк места там очень приятные, прошли в этом году 1000ручьев, интересно, но к берегу не везде вылезти можно... Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, какой программой по навигациии вы пользовались? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf_crt Откуда: Мск Машина: TLC 80 GX 1HZ МКПП F/R ARB Lock #119 Опубликовано: 28 августа 2016 А мы тоже решили на стоковых городских авто прокатиться, из—за придирок к подготовленным авто. Стоки показали себя достойно на все сто, в конце уже не выбирал дорогу,как на монстре ) http://www.anastasiakosh.com/adventures Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal Откуда: Москва, Куркино Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5 #120 Опубликовано: 29 августа 2016 А мы тоже решили на стоковых городских авто прокатиться, из—за придирок к подготовленным авто. Стоки показали себя достойно на все сто, в конце уже не выбирал дорогу,как на монстре ) http://www.anastasiakosh.com/adventures Мы вообще на Октавии съездили на Княжегубку))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах