Перейти к публикации

Павел.rus

Завсегдатаи
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

2 Норма

О Павел.rus

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 11.02.1970

Контакты

  • Откуда
    Челябинск

Информация

  • Интересы
    Горные лыжи, путешествия

Личные данные

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Прадиков немного

Посетители профиля

2 326 просмотров профиля
  1. Если не трудно, узнайте что по газу. Наличие-цена.
  2. Доброго времени всем! На Шоссе энтузиастов машинку посмотреть нужно, хотя бы общее состояние. Хайлюкс полуторка, бензин. Дюже кузов такой нравится. Телефон хозяина +7 985 939 86 пять пять. Зовут Денис. Знаю, есть на форуме люди, которые по вину много интересного подсказать могут. Был бы рад подсказке к кому стучаться. Фото ПТС и СТС есть.
  3. Спасибо. Пишут снято с продажи. Если всплывёт,обращусь.
  4. https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_corolla_2004_2259512927 Похоже продали.
  5. Приветствую всех заглянувших. Может кто живёт рядом или бывает там. Нужно глянуть машинку(желательно с пристрастием) на ул. Миклухо-Маклая. Мой тел.,вотсап и вайбер 8 922 638 девять два 77
  6. Кстати,ночью выходили из тоннеля,там длинный,затяжной спуск. Отличная дорога,прекрасный асфальт. Ехал со штатным светом ,коров увидел в последний момент. Увернулся чудом. Чуть ниже, по дороге ,легковушка не увернулась. Будите ночью в тех местах ,поаккуратней. Спускаться ночью вниз не стали,заночевали на спуске,посмотрели на огни ночной Махачкалы.
  7. Спасибо,но оба варианта не подходят. Мы выходим через гимринский тоннель,Буйнакск и нам нужны места левее Махачкалы (если смотреть на море).
  8. Вроде не заезжали. А что там примечательного? Ещё не поздно.
  9. Может подскажет кто,где можно встать дикарём на море в районе Махачкалы или чуть дальше в сторону Сулака?
  10. Ну,ещё бутылку воды пастуху отдать пришлось?. Но водой поделится это святое.
  11. Мегафон иногда ловит,в основном в крупных населённых пунктах. Местные все на билайне сидят. В одну машину ,в двоём с женой специально избегали трасс,шли по внутренним грунтовкам и перевалам. На ночёвку вставали по темноте. Из последствий только приглашение в гости на ночь и угощение шашлыком.
  12. Посмотрели мосты и смотровую площадку Шарвели. Прогулялись по очень калоритным местным закоулочкам. Отведали домашнего холодного кефира.
  13. Сейчас ,,любуемся,, Ахтынской крепостью. Туристов здесь явно не ждали, избушка на клюшке.Но особо рассматривать не чего, едем дальше.
  14. Побывали на горе Шалбуздаг. До вершины не дошли,не хватило сил и времени. Поднялись только до 3200.

Change privacy settings
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.