Antonii Откуда: Область за МКАДом Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово #21 Опубликовано: 22 марта 2017 9 часов назад, Goorik сказал: так ее сестра и привозила оттуда, распробовала теперь мне мозг в пастилу превращает на лето снова туда планируем ехать. но пока по денежным ???? остаются открытыми если поедем - могу пару кило именно краснодарской отправить в ваш город... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #22 Опубликовано: 22 марта 2017 я думал что "чурчхела" , это так человека называют Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimak Откуда: Подольск Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3 #23 Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) 10 часов назад, Goorik сказал: Москва -Торонто нам на 2их туда и обратно билеты в 58тыс обошлись. Как цены складываются у нас на самолет хер знает, парадокс просто. Парадокс. Специально по карте померил - самолетом одинаковое расстояние от Анадыря, что до Москвы, что до Торонто. Может у них воздух более разряженный? Изменено 22 марта 2017 пользователем Saimak Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 78 Откуда: Нефтекамск Башкортостан Машина: PRADO-78 1KZTE 33"bfg. Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО (для любимой) #24 Опубликовано: 22 марта 2017 23 минуты назад, Дмитрий 62 сказал: я думал что "чурчхела" , это так человека называют Иногда бывает! Только женского пола! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: гор. Горький Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #25 Опубликовано: 22 марта 2017 В 21.03.2017 в 08:43, Goorik сказал: электроник спасибо, щас ей перекину пусть смотрит Saimak билет щас до Москвы 60тыс стоит, итого 120 скататься. Перебьется А а а а ахренеть ... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: рождён в СССР, сейчас- Юг Сибири, Алтай Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #26 Опубликовано: 22 марта 2017 Я пытался найти ТК до Анадыря, какие-то там ..загадки! "...Дайте свой телефон, почту, ФИО, мы вам позвоним напишем и т.д." А как ты Вит собрался получать посылку и сколько это стоит? А то я уже мёд приготовил))), кстати там он у вас есть и почём если не секрет? (меня из Магадана спрашивают люди про мёд, пока только интересуются..) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 78 Откуда: Нефтекамск Башкортостан Машина: PRADO-78 1KZTE 33"bfg. Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО (для любимой) #27 Опубликовано: 22 марта 2017 1 час назад, АлСан сказал: Я пытался найти ТК до Анадыря, какие-то там ..загадки! "...Дайте свой телефон, почту, ФИО, мы вам позвоним напишем и т.д." А как ты Вит собрался получать посылку и сколько это стоит? А то я уже мёд приготовил))), кстати там он у вас есть и почём если не секрет? (меня из Магадана спрашивают люди про мёд, пока только интересуются..) Писец там полный! Только почта России ЕМС! Ценник конский, ко всему еще мёд к пересылке запретили! У меня до сих пор война с ними! С лета длится! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: рождён в СССР, сейчас- Юг Сибири, Алтай Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #28 Опубликовано: 22 марта 2017 И как ты отправляешь? Народ всё равно должен питаться правильно! Чуть офф: - У нас на работе начальство теперь требует, чтобы все проходили тест на алкоголь и наркотики, с чего бы вдруг? = Видать догадываются, что здесь за такую зарплату только ненормальные или алкаши работать могут!)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mif 59 Откуда: Пермь Машина: Койота TLC-100 VX 1HD-FTE #29 Опубликовано: 22 марта 2017 ПЭК мед возит Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинов Александр Откуда: гор. Горький Машина: tlk lj79 3L-t/r151f/4.88 arb lock #30 Опубликовано: 22 марта 2017 Люди почтой России рыбу отправляют, как ток до этого додумываются хз)) но пахнет, аж крыс нет)) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: рождён в СССР, сейчас- Юг Сибири, Алтай Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #31 Опубликовано: 22 марта 2017 1 час назад, Mif 59 сказал: ПЭК мед возит Ага в Анадырь)). Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrontoЗавр Откуда: . Машина: . #32 Опубликовано: 22 марта 2017 Вот ведь, странно. Все ели чурчхеллу, но хочется именно сейчас. А когда на пляже мимо тебя проносят - никак не хочется. Даже если не на сносях Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абориген Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: MMC Delica . Starex H-1 4wd #33 Опубликовано: 22 марта 2017 1 час назад, BrontoЗавр сказал: Вот ведь, странно. Все ели чурчхеллу, но хочется именно сейчас. А когда на пляже мимо тебя проносят - никак не хочется. Даже если не на сносях Вот ведь странно, Никогда не ел чурчхелу, и сейчас не хочется. Даже когда на местном рынке проходишь мимо гор пастилы и чурчхелы. Даже когда голодный. Да и в море не каждый год купаюсь. Вот не хочется и всё!!! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КруZer Откуда: Нижегородская область, г.Павлово. Машина: пузотер TOYOTA #34 Опубликовано: 22 марта 2017 Был как-то в Туле, пастила очень вкусная, но и не дешевая. Бабушки у нас на рынке продавали "блин" яблочной пастилы по 50 руб., самодельной) Взял телефон одной из бабулек и ездил к ней на дом, забирал оптом всю что была, но запасы яблок кончились еще в декабре... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mountainbiker Откуда: Луганск Машина: Toyota 4runner 1991 #35 Опубликовано: 22 марта 2017 В 21.03.2017 в 01:53, Goorik сказал: http://www.bludakchr.ru/gruzinskaya_pastila.php Братья кавказцы выручайте, кто может выслать пастилы натуральной и чурчхеллы? Жена одолела прям, ищи говорит где хочешь и все ты еще попроси чтобы сушеных мышей...,т.е.хурмы передали...очень рекомендую... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #36 Опубликовано: 22 марта 2017 11 час назад, АлСан сказал: А как ты Вит собрался получать посылку и сколько это стоит? А то я уже мёд приготовил))), кстати там он у вас есть и почём если не секрет? Так почтой только и емs получаем. Ценник бывает за доставку дороже товара, но деваться некуда :((( мед тока магазинный, ценник даже не смотрю, аховый. Привозят бывает типа выставки на продажу с приморья. Что по цене -мне выгодней у форумчан 10кг купить+доставка 3000 ко мне посылки и все одно выходит дешевле намного чем продают у нас. К тому же натуральный, а что к нам привозят хрен знает и как его бодяжат. Также сыр вот у Сани беру регулярно, у нас промезан 1300-1400 за кило. мне с доставкой выходит 800 с копейками. Так и живем. Кубик меда мне не возьмут на почте а если емс возьмет то ценник будет за доставку такой что я этот мед есть никому не дам, будем созерцать и слюной наедаться ;))) 10 часов назад, Кукурузник 78 сказал: Писец там полный! Только почта России ЕМС! Ценник конский, ко всему еще мёд к пересылке запретили! У меня до сих пор война с ними! С лета длится! до сих пор не решилось ничего??? вот попадос кстати, недавно и вино людям пришло с крыма и мед. Видимо выборочно в Москве проверяют и твоя посылка попала под раздачу. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 78 Откуда: Нефтекамск Башкортостан Машина: PRADO-78 1KZTE 33"bfg. Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО (для любимой) #37 Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Надо написать клей или акриловая смола! Это должно прокатить! Или ждать пока засахарится и написать сахар песок! Не отменили случайно запрет? Или разъ...бай дежурил?!? Изменено 23 марта 2017 пользователем Кукурузник 78 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #38 Опубликовано: 23 марта 2017 да запрета и небыло, набум проверяли, видимо твоя пасылка и попала в проверку. С людьми разговариваю, все доходит. Конечно, при сдаче посылок не пишут - мед или вино. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonii Откуда: Область за МКАДом Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово #39 Опубликовано: 23 марта 2017 вот такую продают у нас Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: рождён в СССР, сейчас- Юг Сибири, Алтай Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #40 Опубликовано: 23 марта 2017 Без обиняков: Мой студенческий друг Зрожевский Вова после ВУЗа поехал на Чукотку служить врачом, а я в деревню Алтая, ну и однажды через несколько лет вдруг в компании военных (я в госпитале подрабатывал, лечил жён офицеров) оказалась семья, которая служила на Чукотке и вспомнили про своего полкового врача лей-та Зрожевского, что он спас жизнь ребёнку , в общем добрым словом, ну и заодно рассказали про ваш "волшебный край". Честно скажу, что сильно я был удивлён и до сих пор считаю, что людям, которые там живут и работают надо платить ОГРОМНЫЕ деньги и каждый день Правительство должно начинать день с молитвы За здравие всех "своих подданых" на Крайнем Севере и т.п., прям в прямом эфире, ежедневно с поклонами. Вот и хочется , хоть как-то .."подкрасить" вам суровые будни. Вот и всё. Если будет желание то отправлю сколько надо, чего угодно с Алтая, а что именно, сам придумай.) Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах