ED800 2 Откуда: Мурманск-Москва. Троицк. Машина: TLC 80 1996 1H-DT 33 тапки #501 Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Блин,я дома,такое впечатление шо я вернулся с войны из плена.. Организм цука сопротивляется,не могу таблеткой попасть в голову... Изменено 29 сентября 2019 пользователем ED800 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caspermorg 11 Откуда: Москва Машина: Toyota Land Cruiser 100 #502 Опубликовано: 30 сентября 2019 17 часов назад, ED800 сказал: Блин,я дома,такое впечатление шо я вернулся с войны из плена.. Организм цука сопротивляется,не могу таблеткой попасть в голову... Ты не один такой ,в субботу я тоже был пленным "румыном" ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОРОБ 3 Откуда: Москва Машина: TLC PRADO 120 #503 Опубликовано: 30 сентября 2019 Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ещё раз убедился, что СТАРАЯ ГВАРДИЯ МОЖЕТ ВСЁ и НЕМНОГО БОЛЬШЕ!!!! Все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ОРГАМ УРА!!!! СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NICOS 86 Откуда: Усинск Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007 #504 Опубликовано: 2 октября 2019 И чё? Ничё не покажите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 367 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #505 Опубликовано: 2 октября 2019 8 минут назад, NICOS сказал: И чё? Ничё не покажите? Так вот тут показывают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevilFM 1 Откуда: Кострома-Москва Машина: LC Prado 120 4л 33" шнорк Safari. comeup9.5. ARB перед. #506 Опубликовано: 2 октября 2019 8 минут назад, NICOS сказал: И чё? Ничё не покажите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skh 0 Откуда: Сахалин/Москва Машина: tlc80 VX 1HDT #507 Опубликовано: 7 октября 2019 02.10.2019 в 09:25, NICOS сказал: И чё? Ничё не покажите? Без деталей, а то мало ли... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 657 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #508 Опубликовано: 7 октября 2019 И чё, неужели никто не купался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 482 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #509 Опубликовано: 7 октября 2019 2 часа назад, Казак-берег сказал: И чё, неужели никто не купался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #510 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, skh сказал: Без деталей, а то мало ли... Так это вы жужжали у меня в ушах? © https://vk.com/video-66781196_167611692 Изменено 7 октября 2019 пользователем Avrely Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowflake 88 Откуда: такой взялся! Машина: TLC Prado 150 Arctictrucks AT35 #511 Опубликовано: 7 октября 2019 В минувшие выходные для всех смелых и отважных было организовано большое мероприятие в рамках празднования 15ти летия интернет-форума www.land-cruiser.ru На известной поляне (где проходит Банный спас) на границе Московской и Тульской области гуляли члены клуба и их семьи и друзья! В пятницу 27 сентября было зарегистрировано 40 экипажей В субботу 28 сентября к утреннему открытию было уже 80 экипажей На утро воскресения 29 сентября в списках оргов было 200 экипажей и 500 человек! Не все смоги адекватно провести эти выходные, мягко говоря. Но, для желающих поучаствовать в конкурсах и получить крутые призы — были организованы следующие дисциплины: — слепой ход — метание всего подряд — ориентирование по легенде — кар шоу — детская площадка На организации праздника трудились две группы Оргов -"форумные" и "молодые" У каждой группы были свои задачи и мы справились! ПОГОДА решила сделать нам подарок и все дни стояла теплая безветренная красивая осень! Все ночевали в палатках. Крузаки всех мастей и регионов прибыли на праздник! ТЛК 60 приехало 4 штуки! И один из них был ну в очень хорошем состоянии! 80ки всех уровней подготовки 100ки и 105ки несколько Тундр и Хайлаксов Очень много свежих Прадо150, и их предков 90 и 120. С каждой небольшой поляны пахло шашлыками, пловом, жареными ребрышками, ухой и борщом! Невозможно доброжелательная атмосфера — где каждый хотел налить налить борща и накормить от пуза! Звучали песни под гитару, колбасилась дискотека! Отдельно дети — песочница, рисовальная комната с настольными играми и конечно же лазер-таг! Кстати, практически везде народ обсуждал существующий и будущий тюнинг своих автомобилей. Около 20ти человек протестили мой Лендкрузер Арктиктракс Как оказалось — практически все, с кем разговаривал, читают мои отчеты здесь, так же о моих похождениях на Хайлакс и очень многие подписаны на мой инстаграм @LS78.ru Я провел на празднике три прекрасных дня (был на сцене с микрофоном). Спал в своей палатке в глубине лагеря. Ночи были безветренные и теплые! Лишь в воскресенье под раздачу призов пошел дождь. Мне кстати, как ведущему этого шоу, достался классный набор автомобилиста от Лексус-Дубровка, за что им огромное спасибо! Ребята привезли с собой техника и мастера приемщика, было много вопросов по обслуживанию. Приятно, что ребята открыты и очень дружелюбны. В Спонсорах мероприятия замечены так же 4х4спорт.ру (лебедка) Автовентури/РИФ (стропа, защитный кейс, набор фиксаторов + сертификаты на скидку и подарок на 20тр) МДМ-гараж (глушители) РАСТ-стоп (антикор) Кешкин Дом — фермерское хозяйство (наборы эко продуктов) МОИ КОНСЕРВЫ — магазин консерв (наборы консервов) МАКЕЗА-сервис FHM (кемпинговое снаряжение) и другие Атмосфера добра, встречи старых друзей… Праздник получился международным — на поляне замечены крузаки с казахскими, белорусскими и украинскими номерами! Спасибо Оргам, участникам и спонсорам! Получился очень домашний и добрый праздник! До встречи! Она обязательно будет! Смотрите 30 фотографий! Девиз форума: ПОКОРЯЙ МИР ВМЕСТЕ С НАМИ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 657 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #512 Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) 5 часов назад, электроник сказал: Красавец!!! Это кто? Изменено 7 октября 2019 пользователем Казак-берег Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 482 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #513 Опубликовано: 7 октября 2019 59 минут назад, Казак-берег сказал: Красавец!!! Это кто? Я знаю, кто рыбак Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 657 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #514 Опубликовано: 7 октября 2019 35 минут назад, электроник сказал: Я знаю, кто рыбак Если не секрет то тоже интересно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #515 Опубликовано: 7 октября 2019 2 часа назад, электроник сказал: Я знаю, кто рыбак Главное, что "деталей" не видно. ))) Хотя в такой холодной воде их вряд ли кто увидит))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 482 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #516 Опубликовано: 7 октября 2019 7 часов назад, Казак-берег сказал: Если не секрет то тоже интересно. Ты его не знаешь, он не пишет на форуме Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #517 Опубликовано: 8 октября 2019 22 часа назад, Казак-берег сказал: И чё, неужели никто не купался? Человек 10 точно, которых я видел .Думаю и больше) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах