Перейти к публикации
Dead Moroz

Принудительная блокировка ГТ на A442F

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Южно-Сахалинск
  • Машина: Toyota Land-Cruiser 80 VX 1996г HDJ81
23.03.2020 в 19:33, lexey76 сказал:

на дроме, из питера. готовое решение. и денег не дорого сто с чем то долларов. блок вообще гуд. полностью замена родным. заказал и себе :)

Есть ссылка?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow-vladivostok
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200

Да , щас кину. Я уже купил.

http://rabbit.place/?a=ratcu_pinout_3.7

 

Найди пользователя на drive2.ru с ником    fatrbt. Парни с питера , готовое решение лучше некуда для наших задач . Парни если расширят функционал по клапанам, буду ставить автомат на 80 ку от т200ки 6ти ступенчатую. Обещались в ближайшее время это сделать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Южно-Сахалинск
  • Машина: Toyota Land-Cruiser 80 VX 1996г HDJ81
30 минут назад, lexey76 сказал:

Да , щас кину. Я уже купил.

http://rabbit.place/?a=ratcu_pinout_3.7

 

Найди пользователя на drive2.ru с ником    fatrbt. Парни с питера , готовое решение лучше некуда для наших задач . Парни если расширят функционал по клапанам, буду ставить автомат на 80 ку от т200ки 6ти ступенчатую. Обещались в ближайшее время это сделать. 

Получается их блок ставится вместо штатного или как? ГТ работает с первой передачи? Переключения на сколько плавные в отличие от штата интересно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow-vladivostok
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200
Только что, SakHHunteR сказал:

Получается их блок ставится вместо штатного или как? ГТ работает с первой передачи? Переключения на сколько плавные в отличие от штата интересно

Это полностью програмируемы гибкий мозг. Да , заменяет полностью. Да , как хочешь и когда хочешь включаешь все и выключаешь. Полностью настраеваемый , на данный момент им можно оживить пятиступку от 100ки. В железе все хватает. Но я хочу в перспективе 6ти ступку, пятиступка промежуточный и слабый вариант.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow-vladivostok
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200

Для того чтобы плавно переключалось , надо иметь коробку нового поколения , где линейное и дросельное значение давления задается клапаном в импульсном режиме , как впрочем и ГТ в импульсном режиме, а для этого надо ставить уже автомат с сотки или выше.

Даже характеристика плавно неуместно, мягко , будет правильней , мягко и почти незаметно.

При правильной настройки и хорошем состоянии деталей АКПП :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Магадан
  • Машина: TLC80 HDT АКПП, блоки, 35" мех+эл лебёдка

а как стыковать 200акпп с ндт? Интересный апгрейд намечается...

И от какого двигателя акпп?

 

Изменено пользователем Dead Moroz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: moscow-vladivostok
  • Машина: LC80(1HDT, ARB еще ARB еще ARB и бла бла бла) , LC200
06.04.2020 в 10:46, Dead Moroz сказал:

а как стыковать 200акпп с ндт? Интересный апгрейд намечается...

И от какого двигателя акпп?

 

Лх или 200 дизельная, шестидесятая коробка, раздатка от 78 с механическим рычагом понижайки  без моторчика . С колоколом и гидроблоком надо будет че то думать. 

Но это меньшие беды по сравнению адаптации и настройки софтины .

Изменено пользователем lexey76

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Петропавловск-Камчатский
  • Машина: Пешком хожу :)
06.04.2020 в 14:46, Dead Moroz сказал:

а как стыковать 200акпп с ндт? Интересный апгрейд намечается...

И от какого двигателя акпп?

 

Уже давным давно все было реализовано, собрано и проверено. 750я с мозгами сотки прекрасно прикручивается к hf2a, только карданы поменять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Магадан
  • Машина: TLC80 HDT АКПП, блоки, 35" мех+эл лебёдка

Что реализовано?! hf2a это двигатель такой?! При чём здесь 750 акпп? К чему вообще это сообщение?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Томск, Краснодар
  • Машина: TLC80 1HD-T,пруль, +5" и LX470 +2"

Hf2a это фултайм раздатка от 80ки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Магадан
  • Машина: TLC80 HDT АКПП, блоки, 35" мех+эл лебёдка
25.04.2020 в 02:25, DSS-TLC60 сказал:

Hf2a это фултайм раздатка от 80ки

Убейте меня нах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.