SergeySV 125 Откуда: Москва Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE #1 Опубликовано: 24 июня 2019 Дорогие друзья, Как Вы знаете (или догадываетесь) в этом году форуму исполняется 15 лет. Нам хотелось-бы отметить это событие вместе с Вами на природе, чтобы у всех был шанс пообщаться в живую и интересно провести время с одноклубниками. Реальность такова, что в силу усиления контроля за массовыми меприятиями все сложнее найти подходящие места для празднования, поэтому нам приходится арендовать частную территорию для проведения 15-летия. Так же силами организаторов и специально привлеченных людей на празднике для взрослых и детей будут организованы конкурсы и развлекательные мероприятия. В связи с этим со всех гостей праздника будет взыматься организационный сбор в размере 600р со взрослого и 400р с ребенка (3-12 лет)*. Если Вы планируете посетить мероприятие, то для упрощения работы организаторов и понимания масштабов, мы просим Вас ЗАРАНЕЕ зарегистрироваться через специально созданный раздел Магазина )) . https://www.land-cruiser.ru/index.php?/store/category/45-registraciya-na-15-letie/ Для желающих приобрести футболки без посещения мероприятия можно сделать заказ непосредственно в личку Электронику. Для регистрации необходимо сначала добавить в корзину Основную заявку, указав ней соответствующие детали. Если вы планируете приехать не один/одна, а с семьей/гостями, то Вам так же необходимо будет добавить дополнительные заявки на взрослых и детей соответственно их числу. Так же Вы можете сразу добавить в заявку футболки с логотипом мероприятия. ( по просьбам гостей на 10-летии мы не стали в этот раз включать сувенирку в заявку, чтобы минимизировать ее стоимость и сделать как можно доступнее). После того как вы разместили все заявки, необходимо Оформить заказ. После оформления заказа, вам будет выслан счет с указанием всех деталей вашей заявки. Оплата счета лучше всего подтвердит серьезность Ваших намерений по участию в празднике, а также сильно упростит жизнь оргам Так же напоминаем, что участие в праздновании предполагает обязательное соблюдение правил С уважением, команда www.Land-Cruiser.RU *Если Вы или ваши гости считаете раcценки слишком высокими, или вообще всю концепцию ошибочной, мы будем рады услышать ваши комментарии на форуме по этому поводу, но убедительно попросим Вас воздержаться от посещения мероприятия с целью экономии нервов всем сторонам. Тк обьяснения с гостями на тему "почемуэто я тут платить должен", "а меня пригласили а про деньги не предупредили" , "я тут снаружи запаркуюсь и пешком схожу забесплатно" и "я щас милицию вызову и вас вообще всех разгонят" не входят в планы организаторов. 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas05 31 Откуда: Санкт-Петербург Машина: 130 4Runner - swap 5VZ, 1st gen Tacoma - wasted #2 Опубликовано: 26 июня 2019 Простите, а где территориально проводится мероприятие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 125 Откуда: Москва Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE #3 Опубликовано: 26 июня 2019 Мероприятие планируется провести с 27 по 29 СЕНТЯБРЯ 2019 года. Место проведения находится не далеко от Каширы. Это на юге Московской области. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES 22 Откуда: МО, Королев Машина: Toyota Corolla, были Suzuki Jimny и TLC60 #4 Опубликовано: 27 июня 2019 А куда никнейм вписывать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik 14 Откуда: Москва Машина: Tundra #5 Опубликовано: 27 июня 2019 Например в "Фамилия Имя" в скобках. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 125 Откуда: Москва Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE #6 Опубликовано: 27 июня 2019 2 часа назад, RAMZES сказал: А куда никнейм вписывать? никнейм нужн только для гостей, тебя форум и так знает )) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik 14 Откуда: Москва Машина: Tundra #7 Опубликовано: 27 июня 2019 Лишним не будет после имени, фамилии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv 24 Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #8 Опубликовано: 27 июня 2019 4 часа назад, Botanik сказал: Лишним не будет после имени, фамилии Думаю обязательно нужно указывать, чтобы как в песне не было "а этот милый человек был раньше добрым псом"(с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 47 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #9 Опубликовано: 27 июня 2019 сложновато придумали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #10 Опубликовано: 27 июня 2019 10 часов назад, RAMZES сказал: А куда никнейм вписывать? 500р. от Николая Геннадьевича Р. это от тебя? 7 часов назад, Botanik сказал: Лишним не будет после имени, фамилии Он и так присутствует, как автор заявки, во всех документах. 2 часа назад, жорж сказал: сложновато придумали Три шага - сложновато? Чего только не придумают, только бы закосить :))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roll 22 Откуда: Москва, Сокольники; МО, гор. окр Чехов, дер.Сенино Машина: FJ cruiser TRD; TLC70 KZJ 35" ГП 5,29; Rav4 (III). #11 Опубликовано: 28 июня 2019 12 часов назад, жорж сказал: сложновато придумали Сейчас всё сложно, и сборище устраивать и деньги собирать. Налоги никто не отменял. ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotokha 3 Откуда: Сахалинская область Машина: Toyota Land Cruiser 80 #12 Опубликовано: 28 июня 2019 19 часов назад, электроник сказал: 500р. от Николая Геннадьевича Р. это от тебя? Он и так присутствует, как автор заявки, во всех документах. Три шага - сложновато? Чего только не придумают, только бы закосить :))))) Да че там давайте к нам на Сахалин вот это сложности , так в Москве вообще не о чем 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMZES 22 Откуда: МО, Королев Машина: Toyota Corolla, были Suzuki Jimny и TLC60 #13 Опубликовано: 28 июня 2019 27.06.2019 в 22:48, электроник сказал: 500р. от Николая Геннадьевича Р. это от тебя? Ага, от меня. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #14 Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, RAMZES сказал: Ага, от меня. ОК Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voyaker 0 Откуда: Хабаровск Машина: ланд круйзер 61 #15 Опубликовано: 30 июня 2019 Всех приветствую! А в Хабаровске сбора одноклубников не будет? Я б тоже поучаствовал!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #16 Опубликовано: 30 июня 2019 1 час назад, voyaker сказал: Всех приветствую! А в Хабаровске сбора одноклубников не будет? Я б тоже поучаствовал!!!! Пиши сюда, создавай тему, собирай https://www.land-cruiser.ru/index.php?/forum/19-vstrechi-pokatushki-i-meropriyatiya-kluba-land-cruiserru/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanoff Vlad 62 Откуда: Рязань Машина: 4Runner 215 Limited 1GR 2005 #17 Опубликовано: 2 июля 2019 Зарегистрировался, оплатил. Правда ник не указал в заявке, только ФИ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #18 Опубликовано: 2 июля 2019 4 минуты назад, Romanoff Vlad сказал: Правда ник не указал в заявке Не важно, Большой брат следит за тобой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoShe 1 Откуда: Москва Машина: 4Runner 4.7 (2006) #19 Опубликовано: 3 июля 2019 Я на месте лучше оплачу, только бы напомнил кто ближе к дате, а то так заранее не могу запланировать. Будет напоминалка в личку хотябы за неделю до даты встречи? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik 14 Откуда: Москва Машина: Tundra #20 Опубликовано: 3 июля 2019 Не будет напоминалок, все кто хотят приедут сами. Для тех кто не в курсе 15-летие НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ мероприятие, это встреча друзей и единомышленников. Проводят его такие же участники клуба как и вы, которым тоже хочется хоть немного праздника! Поэтому старайтесь зарегистрироваться заранее. Хоть чуточку облегчите жизнь оргам и себе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах