VVSaraev1959 2 Откуда: CCCP Машина: 80 1HZ 96год #41 Опубликовано: 1 августа 2019 Надо к AZIATу ехать.Там и горы и море.Туда бы народ думаю двинулся заодно и 15лет отметить. Бизнес проект. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #42 Опубликовано: 1 августа 2019 1 час назад, VVSaraev1959 сказал: Надо к AZIATу ехать.Там и горы и море.Туда бы народ думаю двинулся заодно и 15лет отметить. Бизнес проект. Инициатору - первый кнут. С нетерпением ждём реализации этого бизнес проекта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кедр 5 Откуда: М.О. восток Машина: TLC 105 #43 Опубликовано: 1 августа 2019 А в Сочи найдется такая мега -поляна?....одни ++++++ море,горы, Абхазия.Абсны -Абуки рекой и море,море,море.....бархатный сезон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik 14 Откуда: Москва Машина: Tundra #44 Опубликовано: 1 августа 2019 Через 5 лет с удовольствием туда поеду на 20-летие! Место проведения 15-летия уже определено. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #45 Опубликовано: 1 августа 2019 1 час назад, кедр сказал: А в Сочи найдется такая мега -поляна?....одни ++++++ море,горы, Абхазия.Абсны -Абуки рекой и море,море,море.....бархатный сезон Ага, Красная мегаПоляна ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кедр 5 Откуда: М.О. восток Машина: TLC 105 #46 Опубликовано: 2 августа 2019 Да я тоже... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVSaraev1959 2 Откуда: CCCP Машина: 80 1HZ 96год #47 Опубликовано: 2 августа 2019 23 часа назад, VVSaraev1959 сказал: Надо к AZIATу ехать Что то молчит.Наверное подготовкой занят.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 362 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #48 Опубликовано: 2 августа 2019 23 часа назад, кедр сказал: А в Сочи найдется такая мега -поляна?... Ну пока еще не всю землю продали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVSaraev1959 2 Откуда: CCCP Машина: 80 1HZ 96год #49 Опубликовано: 5 августа 2019 Надо скинуться по рублю. Андрей землю купит,а мы будем приезжать на заранее подготовленое место. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei ivanov 1 Откуда: воронеж Машина: ТЛК 80 1FZ-FE автомат фул тайм #50 Опубликовано: 8 августа 2019 А из Воронежа команда собирается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #51 Опубликовано: 8 августа 2019 12 минут назад, andrei ivanov сказал: А из Воронежа команда собирается? Дык это... Воронежцам лучше знать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk 86 Откуда: Дмитров Машина: Нету #52 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 11 часов назад, andrei ivanov сказал: А из Воронежа команда собирается? Я в Воронеже счас. Тоска. Никто не приедет... Кроме мну... Так шо я за всю команду. Изменено 8 августа 2019 пользователем Tikk Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roll 22 Откуда: Москва, Сокольники; МО, гор. окр Чехов, дер.Сенино Машина: FJ cruiser TRD; TLC70 KZJ 35" ГП 5,29; Rav4 (III). #53 Опубликовано: 8 августа 2019 01.08.2019 в 10:43, Botanik сказал: Через 5 лет с удовольствием туда поеду на 20-летие! Место проведения 15-летия уже определено. В Крыму тоже места много у моря! (на будущее). ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre31 0 Откуда: Коломна МО Машина: TLC78 LJ78 - уехал в славный град Белгород. #54 Опубликовано: 9 августа 2019 Совсем глюпий вапрос: я на октавии проеду? Ночёвка машины-палатки? Прохладно для детей... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik 14 Откуда: Москва Машина: Tundra #55 Опубликовано: 9 августа 2019 Проедешь легко, ночевка в поле, ближайшая гостиница скорее всего в Кашире, но мы ищем и другие варианты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 427 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #56 Опубликовано: 15 августа 2019 26.06.2019 в 15:19, SergeySV сказал: с 27 по 29 СЕНТЯБРЯ 2019 года Заказ 769. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkasha 6 Откуда: Москва СВАО Машина: УАЗ ТР2 для гонок, VW, TLC HJZ 78 паровоз путешественник:) #57 Опубликовано: 16 августа 2019 15.07.2019 в 08:54, электроник сказал: @Амундсен Ты сделал три заявки :)))))) Я удаляю две, твой действительный заказ №736 Сереж, у меня такая же фигня((( ввожу адрес нажимаю продолжить, а он меня опять просит адрес ввести((( и я не могу перейти на шаг оплаты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #58 Опубликовано: 16 августа 2019 29 минут назад, Arkasha сказал: Сереж, у меня такая же фигня((( ввожу адрес нажимаю продолжить, а он меня опять просит адрес ввести((( и я не могу перейти на шаг оплаты Я вечером дома посмотрю и отпишусь. С работы не могу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Откуда: Москва Машина: TLC-80 4,2 TD VX #59 Опубликовано: 20 августа 2019 По поларке скажите что за материал и чьё производство. Просто не хочется покупать шмотку только ради лэйбла. Хотелось бы носить и радоваться качественной одёжке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #60 Опубликовано: 20 августа 2019 1 час назад, Илюха сказал: По поларке скажите что за материал и чьё производство. Просто не хочется покупать шмотку только ради лэйбла. Хотелось бы носить и радоваться качественной одёжке. Материал - флис. Производство - ателье в Москве. Качество - за десять лет только восторженные отзывы. И вообще странно слышать эти вопросы от москвича Можно просто подъехать и пошшупать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах