RoShe 1 Откуда: Москва Машина: 4Runner 4.7 (2006) #21 Опубликовано: 3 июля 2019 Усложнять жизнь оргам я точно не хочу, но и не знаю в какой точке нашей необъятной я буду находиться в это время. Тогда попрошу девушку, чтобы напомнила ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 82 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #22 Опубликовано: 3 июля 2019 3 часа назад, RoShe сказал: Тогда попрошу девушку, чтобы напомнила ? Может быть лучше доверить это дело смартфону? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 362 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #23 Опубликовано: 3 июля 2019 3 часа назад, RoShe сказал: чтобы напомнила ? вроде молодой еще для слероза ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoShe 1 Откуда: Москва Машина: 4Runner 4.7 (2006) #24 Опубликовано: 3 июля 2019 3 часа назад, Санек сказал: Может быть лучше доверить это дело смартфону? Она точно напомнит, потому что это в ее интересах, а смартфону пофиг)))) 3 часа назад, AZIAT сказал: вроде молодой еще для слероза ? Не склероз, но из-за рабочего графика часто забываю всякие вещи или планы ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonii 96 Откуда: Область за МКАДом Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово #25 Опубликовано: 3 июля 2019 6 часов назад, AZIAT сказал: вроде молодой еще для слероза ? доверяют молодые смартофонам, поэтому развивается склероз... память не нагружается... я вот старый, дык уже начал записывать)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugs 0 Откуда: Москва, юзао Машина: TLC 200 & LX 570 #26 Опубликовано: 3 июля 2019 Мне кажется, я догадался где будет проходить мероприятие. Одним днём приехал бы с детьми. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глеб 501 28 Откуда: АулТаратумб Машина: Зам Мэра г.Кадыкчан.Лучшее ВЕДРО в нашем городе #27 Опубликовано: 8 июля 2019 03.07.2019 в 10:50, RoShe сказал: Я на месте лучше оплачу, только бы напомнил кто ближе к дате, а то так заранее не могу запланировать. Будет напоминалка в личку хотябы за неделю до даты встречи? Поржал от души.))))))Такое мероприятие забыть нельзя...а вот не приехать тем более. Хоть на 10 минут.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глеб 501 28 Откуда: АулТаратумб Машина: Зам Мэра г.Кадыкчан.Лучшее ВЕДРО в нашем городе #28 Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Я зарегестрировался. Мы обязательно планируем приехать всей семьёй. Я, жена и двое детей.13.5 и 2.5 года. Честно сказать на 100% не могу сказать приедем или нет. Многие знают мою работу. На 10-ти летии к сожалению получилось всё в #рваном# режиме. Утром езжал и вечером приезжал,таже бухнуть не получилось....НО ВЕДЬ ЭТО СЦУКО ТО НЕ ГЛАВНОЕ...!!!!!! ГЛАВНОЕ УВИДЕТЬ РОДНЫЕ РОЖИ. Так что дай Бог получится приехать в нормальном режиме. Изменено 8 июля 2019 пользователем глеб 501 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
глеб 501 28 Откуда: АулТаратумб Машина: Зам Мэра г.Кадыкчан.Лучшее ВЕДРО в нашем городе #29 Опубликовано: 10 июля 2019 Всё оплатил. Ждем с нетерпением.Если приедем,то возьму с собой квадроцикл. Прочитал правила,что по поляне ездить нельзя. Поляну можно объехать и покататься в другом месте? Или по любому через поляну? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoShe 1 Откуда: Москва Машина: 4Runner 4.7 (2006) #30 Опубликовано: 10 июля 2019 08.07.2019 в 21:25, глеб 501 сказал: Поржал от души.))))))Такое мероприятие забыть нельзя...а вот не приехать тем более. Хоть на 10 минут.... Я же новичок, мне простительно) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #31 Опубликовано: 14 июля 2019 Дорогие орги, со мной приедут еще один или два экипажа на своих машинах. Им нужно регистрироваться на форуме, чтобы оформить на себя заявки, или я могу их заявить со своей учётки под их ФИО? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #32 Опубликовано: 14 июля 2019 3 часа назад, Avrely сказал: Дорогие орги, со мной приедут еще один или два экипажа на своих машинах. Им нужно регистрироваться на форуме, чтобы оформить на себя заявки, или я могу их заявить со своей учётки под их ФИО? Можешь под своей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амундсен 7 Откуда: Москва Киров Орел Машина: ТЛК 100 vх, дизель. АКПП 2007 #33 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) я один не смог зарегистрироваться? или еще есть такие же? заполнил все графы нажал и снова выбрасывает на заполнение адреса Изменено 14 июля 2019 пользователем Амундсен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #34 Опубликовано: 15 июля 2019 @Амундсен Ты сделал три заявки :)))))) Я удаляю две, твой действительный заказ №736 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avrely 2 Откуда: Рязань, а точнее 130 км от нее в глухом лесу Машина: Нива 3D, Nissan Almera G15, Калина Универсал #35 Опубликовано: 15 июля 2019 14.07.2019 в 12:22, электроник сказал: Можешь под своей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 477 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #36 Опубликовано: 15 июля 2019 2 часа назад, Avrely сказал: Значит поправили косяк Давай мне в личку полный перечень экспедиции, я помогу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семицветик 1 Откуда: Пушкино Машина: Тойота ленд крузер 100 4.7 (UZJ100) #37 Опубликовано: 19 июля 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тётя Шура 7 Откуда: Москва Машина: Hyundai Galloper II, Audi 100 #38 Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) 10.07.2019 в 14:15, глеб 501 сказал: Всё оплатил. Ждем с нетерпением.Если приедем,то возьму с собой квадроцикл. Прочитал правила,что по поляне ездить нельзя. Поляну можно объехать и покататься в другом месте? Или по любому через поляну? Да! Там есть где покататься вне поляны. Если будет много желающих с квадрами, продумаем отдельное местло для въезда-выезда на "самостоятельные квадро-покатушки". 03.07.2019 в 16:57, RoShe сказал: Не склероз, но из-за рабочего графика часто забываю всякие вещи или планы ? Попробуй как-нибудь забыть имя своей девушки..... Мы никогда не забываем то, чего нам действительно хочется ))) Подумай десять раз: 15-летие из этой категории? Если "да" — будем рады встрече на поляне! Изменено 27 июля 2019 пользователем Тётя Шура Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoShe 1 Откуда: Москва Машина: 4Runner 4.7 (2006) #39 Опубликовано: 27 июля 2019 12 часов назад, Тётя Шура сказал: Попробуй как-нибудь забыть имя своей девушки..... Пару раз забывал, а что, помогает памяти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 362 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #40 Опубликовано: 27 июля 2019 3 минуты назад, RoShe сказал: а что, помогает памяти? сковородка или скалка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах