Maxim511 161 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель. Tesla Model Y. #21 Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, Толян (frein) сказал: Дорого конечно) в таком виде это конечно дичь.... калитка налево, дверь направо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич 275 Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #22 Опубликовано: 26 февраля 2020 7 часов назад, жорж сказал: что в нем не удачного, или это предположение? Нештатная нагрузка на петли замок, места их крепления к кузову и на металл самой двери. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #23 Опубликовано: 26 февраля 2020 3 часа назад, Сергей Андреевич сказал: Нештатная нагрузка на петли замок, места их крепления к кузову и на металл самой двери. как обладатель прадо со штатной запаской и без, могу сказать что все там одинаковое!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич 275 Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #24 Опубликовано: 26 февраля 2020 Ну, что ж, отговорить не удалось, придется помогать Я бы разобрал дверь и сделал внутренний каркас из профильной трубы не меньше, чем 40х40мм. Чтобы вставить каркас внутрь двери, каркас должен быть разборным. Кепление каркаса по периметру двери минимум в четырех точках по углам двери, максимально близко в самку и нижнему шарниру. При таком подходе, жесткость двери не пострадает, конструкция получится максимально прочной. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravoz 22 Откуда: о.Сахалин.......Ейск Машина: TLC 100 2007г VX 4.7 #25 Опубликовано: 26 февраля 2020 3 часа назад, Сергей Андреевич сказал: Я бы разобрал дверь и сделал внутренний каркас из профильной трубы не меньше, чем 40х40мм. Не вздумай заняться изготовлением спальников,чую,труба там будет 100*100........без обид Цитата если можно разрисуй Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич 275 Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #26 Опубликовано: 26 февраля 2020 26 минут назад, Paravoz сказал: Не вздумай заняться изготовлением спальников,чую,труба там будет 100*100........без обид А вот и не угадал! Спальник я уже сделал и сделал хорошо: 28 минут назад, Paravoz сказал: В вашей конструкции есть одно допущение: наружная и внутренняя стенка двери параллельны. В реальной двери это не так и реализовать вашу конструкцию будет непросто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravoz 22 Откуда: о.Сахалин.......Ейск Машина: TLC 100 2007г VX 4.7 #27 Опубликовано: 26 февраля 2020 Не стоит воспринимать данную мазню за готовый чертёж к воплощению в жизнь. Это всего лишь направление движения мысли. Естественно,все сопряжения,углы зарезки,прихватка....и тд всё нужно будет делать по месту. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #28 Опубликовано: 26 февраля 2020 23 часа назад, жорж сказал: калитку я не хочу, и столько железа возить тоже Железа 50 кг, фаркоп,защита заднего бампера,полезная вещь) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #29 Опубликовано: 26 февраля 2020 процес полным ходом) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #30 Опубликовано: 26 февраля 2020 примерно так и делаем, но крепится будем только к внешнему металлу. Сделаем завтра до конца, а там посмотрим насколько жестко получится. 4 минуты назад, жорж сказал: примерно так и делаем, но крепится будем только к внешнему металлу. Сделаем завтра до конца, а там посмотрим насколько жестко получится. ну и естественно цепочкой к фаркопу для страховки))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravoz 22 Откуда: о.Сахалин.......Ейск Машина: TLC 100 2007г VX 4.7 #31 Опубликовано: 27 февраля 2020 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #32 Опубликовано: 27 февраля 2020 Осталось нормально проварить и покрасить. Руками мы с товарищем не можем хоть чуток метал напрячь, по ощущениям крепко...дальше жизнь покажет. 25.02.2020 в 19:03, Paravoz сказал: Пришло озарение? Или разрисовывать досконально? Думаешь твой самопал им понравится? Думаю они даже не поймут))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 4 369 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #33 Опубликовано: 27 февраля 2020 @жорж с номером что ? Так же нельзя оставлять . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #34 Опубликовано: 27 февраля 2020 1 минуту назад, AZIAT сказал: @жорж с номером что ? Так же нельзя оставлять . Безусловно, на дверь слево или на запаску Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik 132 Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #35 Опубликовано: 27 февраля 2020 да легче дверь было найти с коротыша 150 го. у нас 2 ездят с такими дверями. неужели по разборкам нет на материке нигде Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #36 Опубликовано: 27 февраля 2020 Только что, Goorik сказал: да легче дверь было найти с коротыша 150 го. у нас 2 ездят с такими дверями. неужели по разборкам нет на материке нигде если бы тему изучил то понял что не легче.....и бюджет на 80.000 отличается) мне жалко Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik 132 Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #37 Опубликовано: 27 февраля 2020 ну так хозяин барин, мне вот дверь бы жалко было курочить и такую залепуху на нее цеплять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #38 Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Goorik сказал: ну так хозяин барин, мне вот дверь бы жалко было курочить и такую залепуху на нее цеплять для кого ее жалеть то?я еще крышу просверлил для люстры, пол морды отрезал для лебеды))) и крыло резанул для шноркеля и снизу пару железяк от рамы)) Изменено 27 февраля 2020 пользователем жорж Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik 132 Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #39 Опубликовано: 27 февраля 2020 изверг этож не 80ка какая нить на 150м лезть грязь месить тоже самое как туфлях из кожи крокодила по деревне ходить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #40 Опубликовано: 27 февраля 2020 это экспедиционная машина скорее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах